|
Аааа...ну,ясно..
Р.Киплинг.Книга джунглейОбезьяны живут на вершинах деревьев, и так как обитатели лесов редко смотрят вверх, они редко сталкиваются с Бандар-логом. Зато при виде больного волка, раненого тигра или медведя, обезьяны сходят на землю, мучат их ради забавы; в надежде обратить на себя внимание зверей они постоянно кидают в них ветки и орехи. Кроме того, они воют, выкрикивают бессмысленные песни, приглашают Народ Джунглей взобраться к ним и вступить с ними в бой; или без всякого повода затевают между собой ожесточенные драки и бросают мертвых обезьян туда, где население зарослей может увидать эти трупы. Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: "То, о чем Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже", и это сильно ободряет их. Ни один из зверей не может добраться до Бандар-лога; с другой стороны, никто из зверей не желает замечать этого племени; вот потому-то обезьянам и было так приятно, когда Маугли пришел играть с ними, а Балу рассердился.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
И вновь мы стараниями "духовных" и "доверчивых" националистов сваливаемся в срач. И ведь что - ну не украинская земля и украинской никогда не была, оставь ты людей в покое - пускай живут своим укладом, своими традициями, своим бытом, живут в составе твоего государства никуда отделяться не рвутся и хватит с тебя. Нет - нужно сделать так, как москали в свое время на Украине делали, нужно поступать так как жидобольшевики в свое время поступали, нужно в отместку за то, что Кремль проводил "русскоизацию" украинских земель провести украинизацию земель русских - пусть знают наших!
А чем же вы тогда от них отличаетесь? Вы же близнецы однояйцевые с теми кого вы тут проклинаете!
Это ты сейчас о ком так сердито?))))) Я например родом из ЗУ, но как видишь общаюсь с тобой на русском языке, более того считаю, что в Украине прекрасно могут жить люди разной национальности, если только они не используют ее как перавалочный пункт, как место где можно заниматься криминалом, не высказывают на каждом углу свое к ней отвращение и не уважение и т.д. То есть становятся добропорядочными гражданами.
Социальные закладки