|
Так что читаем?
Я перед сном, как всегда, опять Паустовского
Но рекомендую Есенина. Серьёзно. Просто люблю стихи. Люблю Серёжку... Хотите, смейтесь, я его перед сном часто читал. Не всегда для "убаюкивания", для убаюкивания Бальмонт или Брюсов хороши. Или Игорь Северянин с его "это было во вторник, на скамье подсудимых" (с), упс, пардон, "это было у моря, где ажурная пена, где встречается редко городской экипаж..."(с)
Доброе утро)))
На улице -7 или -8, но там ветер...и летит что-то типа снега, но попадая на щеки, ощущение, что не снег, а иголки((((
Отвела малого в школу и пошла я ещё подремаю, хотела сходить на привоз, но погода отбивает всякое желание...гулять(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем приветы!
мы что-то приболели(( подкашливаем
вчера на улице бегали часа полтора, так в конце так упали что проехались лицом (правой стороной)
страшно было вчера смотреть на лицо
а сегодня так, пару царапиН)))
странно как это нос не пострадал, а только щека, лоб спасла шапка![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Утро всеммы на работу собираемся
Юльчена
да уж, но хорошо, что на мелких все заживает в момент!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
доброе утро!
я тоже одну отвела, вторую досыпать уложила, теперь пью кофе, наслаждаюсь тишиной и думаю, чем кормить их на обед))
вчера у меня было почти то же самое)) только вместо котлет тефтельки
я наверное запеку макароны с творогом и пойду в морозилке пороюсь))
Доброе утречко и скорейшего выздоровления всем болеющим!
Вчера купила таких красивых и больших шампиньонов, сегодня запеку с сыром. И обязательно к ним на гарнирчик какое-нибудь мяско, остальное в доме есть.
Девочки, а если голубцы (уже свернутые, но не подвергшиеся термообработке) положить в морозилку - они потом вкусные будут? Что-то я много наделала.
Ой а я чувствую себяы героем! Я наконец то в субботу съездила на Привоз. Замерзла жутко. Но осталась довольна результатом. Купила такого творожка вкусного по 25 грн. Взяла ножку на холодец и биток по 55 . Думаю нормальные цены . Ну и так всего еще по мелочи.
И кто это болеть на думал из твоих красоток?
ДОброе утро мои хорошие))) Удачного начала недели всем)
О еще хотела вас спросить. Я вчера сделала творог в лаваше с зеленью. Но получилось так много, что я часть запекла , а остальное в кулек и в морозилку. ВОт терь сижу и думаю ему ниче не будет? там ведь творог с яйц3ом....
Социальные закладки