Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
почему у меня такое чуство что все владельцы Бордосов которые на етом сайте с Б.Д. а не из одессы(
У меня таже .......хочу новый фотик, люблю страшно фотографировать, а муж не понимает.....только ругается , что весь компик перегрузила...Но я сопротивляюсь! А тебе Галочка, повезло ,что Густик с хорошим аппетитом(тьфу-тьфу) это такая редкость для наших рыжиков.... Вспоминаю с ужасм как кормила свою Дикси (бегала за ней по всему участку с миской!) Мне кажется компания ,это большая сила!!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
так же как я вспоминаю, как я лежала на полу рядом с Урмасом и плакала ,потому что он не кущал по несколько дней. Правда ,после перееэда в ОВидиополь к Чапе,эта проблема исчезла для него. он и в последний день все съел. А моя дочечка Кирюша Ушароновна никогда не страдала отсутствием аппетита, но для Урмаса примером не была. Так что -бордосятники- обращайтесь! Чапа ваших собаней не только научит кушать, но и еще охранять миску,если осталась хоть крошка на ее дне,т.к. для него подхватить из бордоской миски- дело принципа.
Я все поняла!!Это просто дети из хорошего дома(Ушароновичи) вот и с хорошим аппетитом
В здоровом теле ,здоровый АППЕТИТ!!!!
![]()
а вобше для бордоса ет плохо если они худые?иле им надо обизательно быть пончиками?
Давайте покажем у кого что-то есть ( какие-нибудь штучки) связанные с нашими рыжиками......
Боже, такая прелесть!!! где такие подарки дают? вот спасибо за идею,теперь я буду знать, что просить...
УРАААААААА )))мне радители сказали если закончу второй семестр не нижу 6 по всем предметам мне купят собаку которую я захочу ) ну и конечно ет будет Бордос))))))))
Точно, до боли знакомая ситуация!!! Но это я отвоевала, пошел и купил дополнительную оперативную памятьА вот на новый хороший фотик никак уломать не могу, криком кричит что я на собаку итак половину его бюджета трачу ежемесячно - еще и фотик для нее покупать...
Мы сейчас тоже хорошо кушаем ТТТ, сьест свою порцию и потом еще ходит попрошайничает или у младшенького все вкусности с ходунков слизываетОбжора еще та!!!
Хотя по виду она мне кажется как раз в норме, не хочу перекармливать, но и чтоб ребра видны были...
![]()
А я кое-что придумала сделать своими руками..(очумелые ручки) если получится ..похвастуюсь![]()
Ярик, мы с Густавом тебя поздравляем! еще немного усилий с твоей стороны и твоя мечта сбудется! искренне тебе этого желаем!
А где Ушароновны, действительно? так хочу посмотреть новых деток у них, ну хоть бы похвастались.Ан нет ,молчат.А потом как покажут и мы все в обмороки попадаем от этой красоты!Ушароны, совести нет совсем! Изведете нас безвестием!
Мы обитаем на данный момент на пос. Котовского, но вскоре переезжаем в дом в Фонтанку, кто-то есть из тех краев или тут обитают все из Б.Д.???
УРА!!!! мы вас поздравляем с таким приобретением и ждем фоток Грини !
Здравствуйте ,все ! Нас зовут NIKOLYA VON PARADIES TAL . Мама - ISIDA VON PARADIES TAL , папа - PARTISAN USHARON . Нам 6 месяцев.Спасибо Тане ( Муле ) за ребенка. Фото выложу к концу недели.
Последний раз редактировалось Denira; 06.02.2012 в 15:18.
Социальные закладки