|
Если ты пока кормишь, то тренировки начинать рановато, насколько я знаю физнагрузки(даже обычный прес) угнетают лактацию, а до трех месяцев она еще считается неустоявшейся.
Чего только не придумают!
А я понакупила для хозяйства микрофибровых тряпочек, они разные есть.Есть специальные для стекол, для мебели, еще там для чего-то.Мне очень нравится,есть с длинным ворсом, есть гладенькие, есть как-бы велюровые, разводов не оставляют, можно даже не использовать чистящее, можно сухой тряпочкой, можно просто влажной , ну разве что когда совсем жиром заляпано пшикаю чем-нибудь.Впринципе довольна
Ир, молодец, умничка, что ходишь.Собираюсь вот тоже, но мне надо сначала ,чтоб лялька в садик пошла, иначе оставить не с кем будет.у нас прям в доме открылся с НГ фитнес клуб
А ты своего малыша с мамой оставляешь, пока на тренировках или няня у тебя?
Саш, а что это за разные тряпочки? Где они продаются?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ксюши, Ксюты, Ксении, Оксанки ПОЗДРАВЛЯЮ вас и себя с Днем Ангела!!!!!! Счастья, любви и удач!!!!!!
Как звучит прекрасно имя — КСЕНИЯ!
КСЕНИЯ, как ласточка весенняя!
У мужчин всегда одно есть Мнение:
Видеть КСЮШУ — просто наслаждение.
КСЕНИИ улыбка — потрясение,
Ножки Ксюши — это восхищение,
Губы Ксюши — это вдохновение,
Ну, а, если рот откроет КСЮША,
То часами можно ее слушать.
Наша КСЮША — сверх оригинальна,
Ее вкусы и пристрастья — не банальны.
Ксюша может моды демонстрировать,
Но ее саму — нельзя КСЕНИкопировать!
![]()
Доброе утро
Всем доброе утро!!!!!!
Ксюшек и Оксанчиков - с именинами!!!!
Доброе всем утро!
Ксений с Праздником!!!!
@nutri_julie
Доброе утро! Ксюшеньки, с днем ангела вас!
Надо пойти что-то вкусненькое приготовить по такому случаю.
DUM SPIRO, SPERO
я в СП учавствовала, не сохранила ссылку.
Но думаю тебе любой посредник по тао поможет.
меня чем они привлекли эти губки, что химии никакой не надо и вонять потом в квартирене будет, не надо забивать голову, куда отправить ребенка на время уборки)
Я хожу на 12, он в это врем обычно спать ложится. Приходит или моя бабушка или свекруха. Я обычно еще другие дела на это время планирую, ну чтобы не травмировать психику женщин из другого поколения..
к сожалению я тоже такое слышала...до 17 марта...я отказываюсь верить![]()
Социальные закладки