Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 140 из 613 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 12258
  1. Вверх #2781
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    при беременности)))когда назначали было 13 недель....уже 17-ая....в пн иду к своему Г и надо будет объяснить,почему не сделала эту процедуру.при чём,когда назначала её мне-уточнила,что это обязательная процедура.вот.
    Странно что при беременности это стало обязательным, тем более срок уже приличный, чтобы там "шарить". У моей знакомой были проблемы с шейкой (подшивали), так и то ни о какой кольпоскопии речи не шло...Вы же в праве отказаться!!! Она ж насильно вас не посадит туда))))
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #2782
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Странно что при беременности это стало обязательным, тем более срок уже приличный, чтобы там "шарить". У моей знакомой были проблемы с шейкой (подшивали), так и то ни о какой кольпоскопии речи не шло...Вы же в праве отказаться!!! Она ж насильно вас не посадит туда))))
    Действительно, это не обязательный анализ. Но как раз на таком сроке меня и смотрели, где-то было 16-17 недель. Там вообще ничего страшного нет, не больно абсолютно, вообще никак не чувствуешь!!! Просто я фигею с этих врачей. У меня была небольшая эрозия. Врач сказала, что надо сделать кольпоскопию, чтобы посмотрели. Я пошла, сделала... И что? Зачем? Непонятно. Прихожу потом с результатом анализа к Г., а она говорит: "о, эрозия... ну вот, я же говорила что она есть". Я готова была ее прибить. Я отдала 70 гривен за то, что ее диагноз подтвердился. В итоге мы так и оставили эту эрозию, не лечили, не наблюдали дальше. Ни-че-го!!!

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    девчонки,кто подскажет???кто делал кольпоскопию в ЖК и обязательно ли это вообще???мой Г отправил меня на эту процедуру,но.честно говоря,уже месяц не могу никак "дойти" туда.....как-то нет желания....незнаю почему)))поделитесь впечатлениями.можно ли отказаться и по какой причине???спасибо
    Я не делала.

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для Каруся
    девчонки,кто подскажет???кто делал кольпоскопию в ЖК и обязательно ли это вообще???мой Г отправил меня на эту процедуру,но.честно говоря,уже месяц не могу никак "дойти" туда.....как-то нет желания....незнаю почему)))поделитесь впечатлениями.можно ли отказаться и по какой причине???спасибо
    Не стоит делать. Даже, если есть эрозия, ее при беременности лечить не будут. Просто хотят содрать денег...

5. Вверх #2785
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Каруся Посмотреть сообщение
    Не стоит делать. Даже, если есть эрозия, ее при беременности лечить не будут. Просто хотят содрать денег...
    спасибо всем за отзывы))))завтра иду к своей,так и скажу-денег нет да и желания тоже

6. Вверх #2786
    Новичок Аватар для m@ria
    спасибо всем за отзывы))))завтра иду к своей,так и скажу-денег нет да и желания тоже
    мне когда мазок брали,сказали эрозия,но ни на какую кальпоскопию не направляли
    лечить всёравно только после родов можно
    не беспокойтесь,беременным там вообще поменьше надо чтоб руки совали!!!

7. Вверх #2787
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    k-sobaka, в самой процедуре Кольпоскопия при Б ниче страшного нет... Такой же осмотр, только мажут еще чем-то. Я делала, чтоб подтвердить диагноз, но никак не лечила, сейчас буду делать повторную колькопоскопию, так что вы вполне можете отказаться и решать эту проблему после родов.
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

8. Вверх #2788
    Новичок Аватар для Джульетта
    Цитата Сообщение от Ляля-Мася Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Подскажите пожалуйста, у меня срок беременности 25 неделя, стою на учете у Москаленко Т.Я, обязательно ли сдавать бак посев третий раз, не очень хочется, сдавала уже два раза все нормально, слишком он у нее дорогой, как красивенько можно отказаться? Всем спасибо
    Я тоже у неё, и мне тоже сдавать 3-й раз....Действительно, просто скажите что пока нет денег, может и удастся оттянуть вообще))

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    тут уже обсуждали насчет Москаленко и ее бак посева! Ни к чему он. Просто деньги сдерает! Его вообще делают не больше 2-х раз в год...
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

10. Вверх #2790
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    У меня многие показатели были в норме по бакпосеву, а в конце беременности иммунитет упал, и молочница меня просто забомбила. Может и не такой бесполезный бакпосев. Еще что-то обострилось, помню...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2791
    сегодня была у врача,написала отказ от кольпоскопии....но сдала на бакпосев(т.к.пришёл какой-то анализ,а там что-то повышено и дрожжи)заплатила 150 грн.сказала,ждать ответ дней 10,а потом будем смотреть,что и как лечить...ещё сказала,что эрозия(когда бакпосев брала)......я спрашиваю,так лечить же ничем нельзя...а она говорит,что можно и даже нужно,чтобы инфекция не поднялась выше,в шейку.......пришла домой.....голова квадратная,сижу-думаю....кто-то сталкивался с таким???поделитесь.а то я такая мнительная.....ужас просто...кстати,сказала,что есть тест-системы на ВИЧ и надо идти сдавать.сказала,что БЕСПЛАТНО...что-то я сомневаюсь...кто-то уже сдавал???и ещё,кто сдавал скрининг второй,там три показателя,сказала,что главное один сдать альфа-FP....кто-то сдавал в ЖК??говорит,что около 70 грн за каждый.

12. Вверх #2792
    сегодня была у врача,написала отказ от кольпоскопии....но сдала на бакпосев(т.к.пришёл какой-то анализ,а там что-то повышено и дрожжи)заплатила 150 грн.сказала,ждать ответ дней 10,а потом будем смотреть,что и как лечить...ещё сказала,что эрозия(когда бакпосев брала)......я спрашиваю,так лечить же ничем нельзя...а она говорит,что можно и даже нужно,чтобы инфекция не поднялась выше,в шейку.......пришла домой.....голова квадратная,сижу-думаю....кто-то сталкивался с таким???поделитесь.а то я такая мнительная.....ужас просто...кстати,сказала,что есть тест-системы на ВИЧ и надо идти сдавать.сказала,что БЕСПЛАТНО...что-то я сомневаюсь...кто-то уже сдавал???и ещё,кто сдавал скрининг второй,там три показателя,сказала,что главное один сдать альфа-FP....кто-то сдавал в ЖК??говорит,что около 70 грн за каждый.
    А что, она не видела эрозии, когда вы становились на учет???? Если бы была такая уж сильная эрозия, которая нуждается в срочном лечении, она бы это сразу увидела, тем более вы же сдавали анализы на инфекции... Наверное хочет побольше заработать...И на практике обнаруженные эрозии лечат уже после родов.
    По поводу альфа-FP моя знакомая сдавала в ЖК, так ей не правильно посчитали срок, а за счет этого исказились показатели, так ее направили в институт генетики и пришлось пересдавать в др.лаборатории...(((( Слава Богу все обошлось!

13. Вверх #2793
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    А что, она не видела эрозии, когда вы становились на учет???? Если бы была такая уж сильная эрозия, которая нуждается в срочном лечении, она бы это сразу увидела, тем более вы же сдавали анализы на инфекции... Наверное хочет побольше заработать...И на практике обнаруженные эрозии лечат уже после родов.
    По поводу альфа-FP моя знакомая сдавала в ЖК, так ей не правильно посчитали срок, а за счет этого исказились показатели, так ее направили в институт генетики и пришлось пересдавать в др.лаборатории...(((( Слава Богу все обошлось!
    когда становилась-ей не понравилась шейка,какое-то покраснение.....ни эрозия,ни воспаление...потом посмотрим сказала.а по поводу альфа этого-спасибо,пойду тогда в Синево...думаю,там всё же лучше..просто думала одним махом-на ВИЧ и на этот.

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    По поводу альфа-FP моя знакомая сдавала в ЖК, так ей не правильно посчитали срок, а за счет этого исказились показатели, так ее направили в институт генетики и пришлось пересдавать в др.лаборатории...(((( Слава Богу все обошлось![/QUOTE]
    а я сама перепутала и неправильно срок сказала, так моя Г когда пришёл анализ просто отправила его обратно чтоб перещитали и никуда меня не направляли

15. Вверх #2795
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    а я сама перепутала и неправильно срок сказала, так моя Г когда пришёл анализ просто отправила его обратно чтоб перещитали и никуда меня не направляли

[/QUOTE]

итого,сколько в ЖК он стоит????

16. Вверх #2796
    Может это зависит от "статуса" врача в ЖК, т.к. ее Г.тоже ходила с просьбой пересчитать, но ее отправили((((

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для krasotulka

итого,сколько в ЖК он стоит????[/QUOTE]
    я точно не помню, так как это было летом.Я тогда много всего здавала и цыфры просто не запоминались.

18. Вверх #2798
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Сегодня сдала ВИЧ в ЖК. Бесплатно или нет не знаю, т.к.сдавала все скопом... но РВ, ВИЧ и колаулограмма (или как-то так) обошлись в 60 грн. Как по мне, то очень адекватно.
    Максим Викторович - 23.04.2012

19. Вверх #2799
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    девочки а кто-то ходит на курсы для будущих мам при ЖК- раньше вроде были, сейчас подруга интересуется есть ли и с какого срок можно ходить? И не подскажите кто у Белоусовой как она? и когда принимает?

20. Вверх #2800
    Частый гость Аватар для @@LESYA
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    девочки а кто-то ходит на курсы для будущих мам при ЖК- раньше вроде были, сейчас подруга интересуется есть ли и с какого срок можно ходить? И не подскажите кто у Белоусовой как она? и когда принимает?
    Я у Белоусовой, отзывов о ней здесь много.... Мне нравится))) График работы пн., ср., пт. с 13:00 до 18:00, вт. и чт. с 8:00 до 13:00

Ответить в теме
Страница 140 из 613 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права