|
Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....
Действительно, это не обязательный анализ. Но как раз на таком сроке меня и смотрели, где-то было 16-17 недель. Там вообще ничего страшного нет, не больно абсолютно, вообще никак не чувствуешь!!! Просто я фигею с этих врачей. У меня была небольшая эрозия. Врач сказала, что надо сделать кольпоскопию, чтобы посмотрели. Я пошла, сделала... И что? Зачем? Непонятно. Прихожу потом с результатом анализа к Г., а она говорит: "о, эрозия... ну вот, я же говорила что она есть". Я готова была ее прибить. Я отдала 70 гривен за то, что ее диагноз подтвердился. В итоге мы так и оставили эту эрозию, не лечили, не наблюдали дальше. Ни-че-го!!!
k-sobaka, в самой процедуре Кольпоскопия при Б ниче страшного нет... Такой же осмотр, только мажут еще чем-то. Я делала, чтоб подтвердить диагноз, но никак не лечила, сейчас буду делать повторную колькопоскопию, так что вы вполне можете отказаться и решать эту проблему после родов.
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
тут уже обсуждали насчет Москаленко и ее бак посева! Ни к чему он. Просто деньги сдерает! Его вообще делают не больше 2-х раз в год...
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
У меня многие показатели были в норме по бакпосеву, а в конце беременности иммунитет упал, и молочница меня просто забомбила. Может и не такой бесполезный бакпосев. Еще что-то обострилось, помню...
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
сегодня была у врача,написала отказ от кольпоскопии....но сдала на бакпосев(т.к.пришёл какой-то анализ,а там что-то повышено и дрожжи)заплатила 150 грн.сказала,ждать ответ дней 10,а потом будем смотреть,что и как лечить...ещё сказала,что эрозия(когда бакпосев брала)......я спрашиваю,так лечить же ничем нельзя...а она говорит,что можно и даже нужно,чтобы инфекция не поднялась выше,в шейку.......пришла домой.....голова квадратная,сижу-думаю....кто-то сталкивался с таким???поделитесь.а то я такая мнительная.....ужас просто...кстати,сказала,что есть тест-системы на ВИЧ и надо идти сдавать.сказала,что БЕСПЛАТНО...что-то я сомневаюсь...кто-то уже сдавал???и ещё,кто сдавал скрининг второй,там три показателя,сказала,что главное один сдать альфа-FP....кто-то сдавал в ЖК??говорит,что около 70 грн за каждый.
А что, она не видела эрозии, когда вы становились на учет???? Если бы была такая уж сильная эрозия, которая нуждается в срочном лечении, она бы это сразу увидела, тем более вы же сдавали анализы на инфекции... Наверное хочет побольше заработать...И на практике обнаруженные эрозии лечат уже после родов.
По поводу альфа-FP моя знакомая сдавала в ЖК, так ей не правильно посчитали срок, а за счет этого исказились показатели, так ее направили в институт генетики и пришлось пересдавать в др.лаборатории...(((( Слава Богу все обошлось!
По поводу альфа-FP моя знакомая сдавала в ЖК, так ей не правильно посчитали срок, а за счет этого исказились показатели, так ее направили в институт генетики и пришлось пересдавать в др.лаборатории...(((( Слава Богу все обошлось![/QUOTE]
а я сама перепутала и неправильно срок сказала, так моя Г когда пришёл анализ просто отправила его обратно чтоб перещитали и никуда меня не направляли
![]()
Может это зависит от "статуса" врача в ЖК, т.к. ее Г.тоже ходила с просьбой пересчитать, но ее отправили((((
Сегодня сдала ВИЧ в ЖК. Бесплатно или нет не знаю, т.к.сдавала все скопом... но РВ, ВИЧ и колаулограмма (или как-то так) обошлись в 60 грн. Как по мне, то очень адекватно.
Максим Викторович - 23.04.2012
девочки а кто-то ходит на курсы для будущих мам при ЖК- раньше вроде были, сейчас подруга интересуется есть ли и с какого срок можно ходить? И не подскажите кто у Белоусовой как она? и когда принимает?
Социальные закладки