Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4124 из 4947 ПерваяПервая ... 3124 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,461 по 82,480 из 98935
  1. Вверх #82461
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а на чем строится уверенность, что отменены незаконно? какой закон нарушен? потому что Янукович?
    Ну хотя бы потому что
    В ноябре 1967 года был впервые арестован по обвинению в ограблении гражданина Совенко. Ограбление совершил 29 октября 1967 года вместе с подельниками Масловым и Целковским. Во время предварительного следствия и на суде вину свою признал полностью. До конца декабря 1967 года находился в следственном изоляторе г. Артемовск. Приговором народного суда г. Енакиево от 15 декабря 1967 года осужден к трем годам лишения свободы по статье 141 часть 2 Уголовного кодекса УССР.
    сейчас скажешь что его пытали ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #82462
    Частый гость Аватар для Timberland2012
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы потому что

сейчас скажешь что его пытали ? )
    У Советському Союзи сексу нэ було (С)
    Пыток тоже.

3. Вверх #82463
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Да, накрал наш гарант много. Я могу только возмущаться или, как в народе говорят, дули в кармане показывать. Но с другой стороны, если подумать, чем он счастливее меня? Мой муж, любимый муж возле меня, а где его жена?. Семья моя живет в нормальном доме, питаемся хорошими продуктами. Это я к тому, что он кушает не лучше меня, экзотика не в счет. Есть возможность дать детям хорошее образование, НО для этого мне приходится МНОГО работать. Зато я сплю спокойно и судьба Каддафи мне не грозит. А то что моя попа сидит не на позолоченном унитазе, я переживу. Думаю, что те пушки, которые он затырил ему тоже не помогут, он что не понимает они же не стреляют.
    Так чем же вы недовольны?
    Я понимаю тех, кто завидует золотому унитазу, но вы же не завидуете.

4. Вверх #82464
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вообще хорошо шо янукович не великого ума...представляете если бы такой как янукович злобный гном, да еще умный...да всем нам бы настал кирдык....а так конечно надежда есть, что в ближайшем будущем его сметут...потому как удержать власть нужно мозги иметь...а оных не наблюдается...
    Мне вот интересно. Примерно подобное противники Януковича начали говорить едва Янукович к власти пришел. Что, мол, это ненадолго, что эту власть сметут, что это дело только времени. Уже два года "сметают". И пока признаков, что сметут, не имеется. Это под Ющенко кресло постоянно шаталось, а он балансировал да рады распускал. Янукович-то быстренько власть под себя оформил. Так вот вопрос. А может, не такой уж он и дурак и мозги все же имеет? Ну при всех его недостатках. И побольше, чем у предшественника. Ненавистники Януковича, задумайтесь. А то вам ненависть, насмешки и картинки все глаза застят.

5. Вверх #82465
    User banned
    янукович обещал, что будет выплачивать долги сбербанка ссср...где моя тысяча, брехливый ублюдок?????
    При Юле разве не получили?
    Тогда ждите.
    ЗЫ Тимошенко вам, видать, исключительно правду врала.
    Или тоже брехливая тварь?

6. Вверх #82466
    User banned
    для меня кравчук в первую очередь тот, кто отдал ядерный потенциал украины....возможно сейчас все было бы иначе.....(((
    По требованию Запада. Настойчивому.
    Украина все равно не смогла бы им распорядится.
    ЗЫ Сейчас бы могла, размахивая ядерным потенциалом, с Россией на равных разговаривать, вы думаете?

7. Вверх #82467
    User banned
    вы все время забываете главное...за что????
    Ну, за что поставить к стенке Януковича, у вас же сразу найдется, верно?
    В газетах вон такое про него пишут - уже на три смертные казни (с заменой на пожизненное) хватит.
    Бери вон любую и ставь.
    Вы так хотите? Такой у вас идеал народного суда, то есть суда народа?

8. Вверх #82468
    User banned
    так никто и не понял где коррупционные действия?? как ни пытались нам вдолбать регионалы...но никто так и не понял а какой же мотив???
    Говорите, пожалуйста, за себя. Если не поняли вы, это не значит, что никто не понял. Теорию относительности тоже далеко не все и не сразу понимают - тут подготовка нужна.

9. Вверх #82469
    User banned
    аааа...в понятии регионалов...поднятие пенсий это для канонизации....поднятие зарплат для того же...выплата сбережений тоже шоб понравится...закупка опелей тоже туда же...а вот "я янукович лучезарный пенсии не повышу...выплаты не выплачу....вместо опелей велики закуплю (по ТВ показывали это убожество) и никто меня не заподозрит в коррупционных действиях"....логика сильнейшая)))
    Вы врете сейчас. Повышаются и пенсии, и зарплаты. Да, минимальные. Да, ненамного. А вы чего хотели? Вам на 1000 долларов сразу повысить? Или даже гривен? Ну извините. Даже США столько своих бумажек не напечатает. Не говоря уж про Украину.

10. Вверх #82470
    User banned
    согласна на счет 60-*ти летних...в основной массе удавяться за кило гречки....мои родители к счастью исключение...но когда слушаю шо бабки возле подьезда говорят...такое впечатление, что пора им санитаров вызывать...
    Ага, ваши, конечно, исключение, зато другие удавятся за гречку. Как это знакомо. В законе, видимо, будет сделано специальное исключение для ваших родителей. Поскольку "они не такие". Самой не смешно?

11. Вверх #82471
    User banned
    согласна... но один закон за два года? круто! меня это не коснулось, но очень коснулись всякие дебильные реформы
    А поконкретнее? Какие реформы, как коснулись, чем? А то эти голословные "при Тимошенко я жила/жил лучше" уже давно всерьёз не воспринимаются. На вопрос "чем же было лучше" отвечают примерно как в анекдоте:"Чем при Януковиче".

12. Вверх #82472
    User banned
    статью "спекуляция" отменили очень давно. статья, по которой осудили Тимошенко (и тысячи ментов, которые пытали задержаных) существует в УК. мне как адвокату, всех осужденных жалко
    Тимошенко тоже жалко?

13. Вверх #82473
    User banned
    так это перед выборами премьер янукович поднял пенсии...и что?
    А Тимошенко перед выборами выплачивала тысячу. И что?

14. Вверх #82474
    User banned
    Учи матчасть...

Полный текст "трудового пути" Тут
    Ага, потрясающая по "достоверности" информация с протухшего оранжоидного сайта.
    Янукович Виктор Федорович родился 9 июля 1950 года в г. Енакиево Донецкой области. Национальность - урка. Родной язык - феня. Уголовное прозвище - "Хам".

Конечно, не забыли упомянуть про поездку Януковича на авторалли в Монако в 1974 году, хотя никакого ралли в том году в Монако не проводилось.
    И, конечно, шапки, изнасилования - куда ж без них.

15. Вверх #82475
    User banned
    "По утверждению народного депутата Украины Г.Омельченко, в этот период В.Ф.Янукович неоднократно привлекался к уголовной ответственности за групповое изнасилование и хищение государственного имущества в особо крупных размерах, но дела закрывались на стадии предварительного следствия."
    Думаю, депутату Омельченко и его утверждениям можно верить.
    Примерно как Бродскому с Турчиновым про шапки.
    Мели, Емеля, твоя неделя. Только неделя Омельченко давно прошла.

16. Вверх #82476
    User banned
    а в каком году он туда поехал? он был гонщиком? шо то не верится...
    Как это вы не верите?? Да вы что!!

17. Вверх #82477
    User banned
    ну если президент может быть дрянью, то почему космонавт не может?))) нечего берегового в святые записывать...мы его не знали...чего тут спорить...
    Если не знали, значит дрянь однозначно. Не, ну а как ещё...
    Я вот вас тоже не знаю. И о чем это говорит?

18. Вверх #82478
    User banned
    какой оперативный интерес для КГБ мог иметь подросток, сидящий в колонии общего режима, что бы его наградили поездкой в Монте-Карло? он мог быть максимум интересен операм зоны. или в нем раскусили способности разведчика и он там исполнял функции тайного агента для сбора разведданных?
    Ага, перед этим выучив ускоренно французский язык.
    Видать, был внедрен под видом автогонщика в личную охрану князя Монако.

19. Вверх #82479
    User banned
    просто сомневаюсь я в инфе про монте карло...может регионалы такую свистульку придумали, шоб показать какой крутой кандидат в презы....
    Ага, валите все на них. Они этот бред придумали. И оранжоидам подсунули. А те опубликовали (ну тупые, не секут).
    В 1974 году, из-за несколько месяцев после получения прав на управление автомобилем, выехал по линии КГБ в княжество Монако. Официально - как единственный представитель от Советского Союза для участия в ралли в Монте-Карло.
    http://pomarancha.info/jan/index3.php

Читаешь вот такое и думаешь, что ведь были те, кто тогда всему этому верил. И их было немало. Как эпидемия какая. Веселяще-оглупляющий газ. Теперь вот сомневаются. Но остались и те, кто верит до сих пор, самые стойкие.

20. Вверх #82480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А Тимошенко перед выборами выплачивала тысячу. И что?
    если мне память не изменяет тысячу эту выплачивали в 2008 году, просьба уточнить какие тогда были выборы ?

Закрытая тема
Страница 4124 из 4947 ПерваяПервая ... 3124 3624 4024 4074 4114 4122 4123 4124 4125 4126 4134 4174 4224 4624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права