Скажите, а что теперь с LaTerrazza в 'Отраде' без Стефана?
|
Скажите, а что теперь с LaTerrazza в 'Отраде' без Стефана?
Diamonds are a girl's best friends...
Особенно умиляет определение "лучший в городе". Вы во всех заведениях штрудель ели ?
Название всех ресторанов не знаем, а в пыльном прокуренном подвале - всё "лучшее в городе"...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ну откуда такой прагматизм то, люди??? ну что плохого в позитивном отношении? у каждого есть право на свое мнение)) конечно не всегда оно объективное, это удел специалистов. как для меня это ПД и БМ) спасибо вам, девушки за полезную инфу))
про прагматичность. были сегодня в Помадоро, за соседним столиком сидела мадам которой ну во всех блюдах было что то не так. и об этом знали по моему все в этой части заведения. в салат рукколы не доложили, пиво слишком холодное надо подогреть, чай не такой... ну допустим ей что то не по вкусу, но зачем же всем об этом знать??? как на мой вкус все было прекрасно) для меня Цезарь там самый вкусный в городе. (из тех что я пробовала, конечно) и пицца четыре сыра, и панакота там божественная... и даже каппучино такой как раз как нужно)) и тепло там, и уютно)) возможно дело еще и в настрое с которым приходишь =) но не будем же портить отдых/разговор/даже просто перекус другим, да?)
мне там очень нравиться, и судя по количеству людей не только мне =)
"Золотое руно" сменили повара и еда-шлак!Печёночный торт с 90% муки итд К тому же мать отравление сильное получила спустя час как начала банкет...
Помадоро,который на Глушко? Заказывали там пиццу раза 3 , всем нравится - кроме меня.Ну реально у них пицца уровня ТаврииВ с таким же резиновым тестом.
Я вообще ничего не знаю о необходимости понтов...Тем более, об Андрее из 10 Б, на которого, судя по комменту, была "заточена" охрана девочки в Сольди. "O tempora! O mores!"(Цицерон) Кстати, нескромный вопрос: не заметили, что девочка там ела- пила? Колу или абсент? Бургер или стейк?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2012 в 00:48.
а мы в пятницу поехали проверять наличие моря под толщей льда и очень переживали что в Ди Маре будет холодно,ан нет-)))подъехать на машине можно прямо под дверь ресторана,внутри тепло,уютно и полно людей-)стейк из лосося очень хорош,приготовлен без масла специально по просьбе худеющих по Малахову-)))попробовала у спутника биточки из рапанов-зачтено.если бы не "вокалист" под живой ноутбук,который скачивал песни из интернета и тут же их дебютно исполнял,все было бы на 5+-)в Опера-кафе есть крейзи песни по 500 грн,а тут хотелось ввести в меню минуты тишины...-)
P.S. красота там неимоверная,ужин с видом на Антарктику-))))
по поводу 14 февраля, ну навязали вам праздник, ну так зачем ломиться именно 14, когда всё занято, пойдите 15, любовь за день пройдёт что ли?тем более что вторник,что среда
Someday, someway
это романтика! со всех экранов орут, что именно 14 февраля св. Валентин завещал целоваться, обниматься, и иметь прочую романтику.
13,15 - уже не то, ваще. ведь зомбоящик выдает дату именно 14.
возникнет ли она за день, любовь эта - вот в чем у многих вопрос.._)))))
Дабы не отходить от темы, вопрос по теме): давно не был в бадеге подвальной, что на углу пер. Маяковского и Преображенской. Правда, я теперь не бухаю - закодировался, но вот зашел бы, вспомнил молодость...пообщался бы с приятелями, новые знакомства завел бы...
Работает ли сейчас это логово жуткое? Подскажите, пожалуйста! А помнится, какой там был суджук замечательный на закуску, и цена - очень и очень!
Вот откуда в Золотом Руне шоу Виктории Сикрет, скажите мне? И вслед за ним- Бондарчук, певец такой украинский
Смотрю, и Глечик жжот со своими вечерами шансона...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
хаха,а что в руне действительно виктория сикрет шоу?![]()
Someday, someway
Социальные закладки