|
Я ж его наблюдал с Ярмарочной до Крыжановки с заднее зеркало. Насмотрелся. Чистый "директор". "Он прав, а ему все мешают и болтаются перед носом." Его недовольство было видно на его же лице.
Любой другой, если бы реально торопился, то обогнал и скрылся за горизонтом. А жто просто по жизни все мешают. Или жЫна орядом зудела. Кстати, тоже фактор.
кстати translator тут у некоторых машины классом повыше твоей будут ... судя по твоей логике походу они тебя сделали ... да только вот они уверен не заморачиваются вопросом "кто кого сделал"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я же просила без этих супермудацких банальностей типа селяви, съезд и пр. Не получается, видимо.
Многие персонажи, ярко сверкнув сразу в нескольких разделах, не забывают между делом выступить в номинации Кретина Упоительного, чем неимоверно гордятся и мнят себя при этом мужчинами, поэтому приближаться как-то особо и не собиралась к разгадке тайны сией. Наблюдение со стороны.
Так что Вы там говорили о псевдомужчинах?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У тебя комплекс? Купил тачку дороже и никто не ценит?
Я не оцениваю людей по цене машины и прочего имущества. Я оцениваю людей по их поведению.
Чем? Я никогда не заморачивался по поводу понтов. Для меня "статусность вещи" -- это просто непонятная категория. К машине я отношусь, как к тележке, которая позволяет мне перемещаться быстрее, чем пешком. Мне не нужен золотой унитаз, если мне необходимо его прямое назначение. Мне надо "унитаз", а не "из золота".судя по твоей логике походу они тебя сделали...
Та тот му**к сам себя сделал.да только вот они уверен не заморачиваются вопросом "кто кого сделал"
Ладно, бурленье говн вызвал.
(Крышку плотно не закрывайте, а то донышко высадит.)![]()
Последний раз редактировалось translator; 06.02.2012 в 00:19.
Социальные закладки