Тема: Чи могли би ви поважати тих, хто зруйнував могили ваших предків?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 301
  1. Вверх #121
    User banned
    Что за праздник? Кого свидомые хоронят на этот раз?

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Капиталисты не везде построили, если вы знаете.....А коммунисты в СССР построили...
    А памятники любая эпоха строит...
    строили все простой люд,под контролем коммунистической власти и лидер партии коммунистов еще очень много людей уничтожил. Все лидеры советской власти в какой-то мере издевались над собственным народом.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    строили все простой люд,под контролем коммунистической власти и лидер партии коммунистов еще очень много людей уничтожил. Все лидеры советской власти в какой-то мере издевались над собственным народом.
    Продолжай чесать языком

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Что за праздник? Кого свидомые хоронят на этот раз?
    Глупышка, ты хоть почитай кто там был похоронен. Эх ты, россиянин.

5. Вверх #125
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Свидомый культ могилок просто умиляет. Традиции Ющенка одна из опор укронеполноценности. А если покойнички на мове разговаривали, то у свидомых вообще праздник случается
    не хочу тебя называть тем словом которого ты заслуживаешь, но даже если ты живешь в Керчи, то это тебе не дает право глумится над могилами Одесситов. В том числе и над могилой Веры Холодной.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    не хочу тебя называть тем словом которого ты заслуживаешь, но даже если ты живешь в Керчи, то это тебе не дает право глумится над могилами Одесситов. В том числе и над могилой Веры Холодной.
    Так главное, что у него на аве триколор под которым воевали и Радецкий и Сабанеев и другие выдающиеся генералы Российской Империи, над могилами которых надругались большевики. Вот такие и есть обычные россияне - "иваны родства не помнящие".

7. Вверх #127
    User banned

Интересно и с каких перепугов вы решили, что Алексей фанатик? Это наверно от того что он выступил с осуждением коммуняк за постройку туалета на могиле Веры Холодной?

Ну, не считали они Холодную великой актрисой... как говорится - дело вкуса... вот, к примеру, Alеxey, считает Суворова палачом... дай ему волю - так, небось, и памятники бы снес, и могилу с землей сравнял бы...

8. Вверх #128
    User banned
    строили все простой люд,под контролем коммунистической власти
    Ну, тогда и кладбище простой люд снес и построил себе парк, чтобы гулять в нем весной и радоваться жизни....

9. Вверх #129
    User banned
    Почему много? Должно быть всех. Зато лидеры незалежной Украины пестуют и лелеют собственный народ.
    И не пытайтесь рассказывать, что это последствия. Это то, что должно было быть еще после февраля 1917 года. Хотя не факт. Факт должен был быть гораздо хуже.

10. Вверх #130
    User banned
    Кстати шо за абстрактное понятие "наши предки"?

11. Вверх #131
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, тогда и кладбище простой люд снес и построил себе парк, чтобы гулять в нем весной и радоваться жизни....
    ага, под чутким руководством партии...

12. Вверх #132
    User banned
    ага, под чутким руководством партии...

Так под чутким руководством партии и Александровский парк в парк Шевченко переименовали и одноименный памятник в нем поставили... Вас это не возмущает?

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так под чутким руководством партии и Александровский парк в парк Шевченко переименовали и одноименный памятник в нем поставили... Вас это не возмущает?
    Эта тема касается одесситов, у которых там были похоронены родственники и близкие. Тех кого сюда завезли на место расстрелянной ЧК интеллигенции понятное дело это не волнует, а даже смущает.

14. Вверх #134
    Банный лист форума

Что, там тоже памятник на месте могилы выдающегося человека Одессы водрузили?

15. Вверх #135
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Так главное, что у него на аве триколор под которым воевали и Радецкий и Сабанеев и другие выдающиеся генералы Российской Империи, над могилами которых надругались большевики. Вот такие и есть обычные россияне - "иваны родства не помнящие".
    Да я уже привык к этим иванам, без роду и без племени.... Жертвы сурковского эксперимента.....

16. Вверх #136
    User banned
    Да я уже привык к этим иванам, без роду и без племени.... Жертвы сурковского эксперимента.....
    Надо чтобы они все себя здесь показали. А то потом в других темах рассказывают какие они ОДЕССИТЫ.

17. Вверх #137
    User banned
    Что, там тоже памятник на месте могилы выдающегося человека Одессы водрузили?

А шо, если могилы не было - так руководство партии уже кошерно? "Здесь играем, здесь - не играем"? Или под руководством партии таки делалось и что-то хорошее?

18. Вверх #138
    Банный лист форума

А шо, если могилы не было - так руководство партии уже кошерно? "Здесь играем, здесь - не играем"? Или под руководством партии таки делалось и что-то хорошее?
    Давайте начнем с того что тема именно о "Чи могли би ви поважати тих, хто зруйнував могили ваших предків?" Так вот в контексте этой темы я и хочу узнать, упомянутый вами памятник стоит на могиле известного одессита?

Ну и что бы ответить вам по поводу чего-то хорошего, это вы правильно подметили иногда им приходилось делать что-то хорошее ))) но очень иногда и только для того что бы быдло не вынесло их на вилах из их собственных кабинетов в которые они вросли, до такой степени что покидали эти кабинеты только при условии - выноса вперед ногами.

19. Вверх #139
    User banned
    Эта тема касается одесситов, у которых там были похоронены родственники и близкие.
    Это когда вы на карусельках катались и в зоопарк ходили, вам родственники под ноги плевали, что вы на могилах близких развлекаетесь?

20. Вверх #140
    User banned
    Эта тема касается одесситов, у которых там были похоронены родственники и близкие. Тех кого сюда завезли на место расстрелянной ЧК интеллигенции понятное дело это не волнует, а даже смущает.
    Слушай плакольщик по найму, что говорил тот, кто имел больше оснований для ненависти.

из мемуаров Великого Князя Александра Михайловича Романова:
    - Давайте выразим это иначе, - сказал он, словно обращался к совету министров. - Что гуще: кровь или то, что я назвал бы "имперской субстанцией". Что дороже: жизнь ваших родственников или дальнейшее воплощение имперской идеи? Мой вопрос - это ответ на ваш. Если то, что вы любили в России, сводилось единственно к вашей семье, то вы никогда не сможете простить Советы. Но если вам суждено прожить свою жизнь, подобно мне желая сохранения империи, будь то под нынешним знаменем или под красным флагом победившей революции - то зачем колебаться? Почему не найти в себе достаточно мужества и не признать достижения тех, кто сменил вас?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права