Девочки, вот еще капельку уборки, розетки поставить и с ремонтом все!!! Потом с любимым завершим... Со вторника в спорклуб. Но скучно одной - девочки, может кто-то из вас ходит в Формулу? Чтоб за компанию?
|
Девочки, вот еще капельку уборки, розетки поставить и с ремонтом все!!! Потом с любимым завершим... Со вторника в спорклуб. Но скучно одной - девочки, может кто-то из вас ходит в Формулу? Чтоб за компанию?
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Правильно - приостанавливаю, не могу больше! Как же он нервы попортил.) Но потом так приятно наслаждаться красотой и уютом! А что вылезло?
Вы девочки-молодцы! заставляете дома себя что-то делать!!! А мне нужен только волшебный пендель от тренера...не могу я дома себя заставить...
Поэтому три раза в неделю заставляю себя ходить на тренировки...и было так лень идти туда в минус 15...но я все равно заставила себя...идешь туда такая побитая несчастная, а выходишь гордая собой)) если бы еще меньше хомячить всякие кофеты и лакидки.
Вообщем меньше вкусняшки - тоньше ляжки...
эххх....набраться бы этой силы воли...весна скоро - надо предстать миру во всей красе...!
Вот молодец! А я разленилась, в этом году всего два раза была, то праздники, то морозы. Срок абонемента кончается, а в клубе акция как раз. Вот сижу и думаю, продлевать или нет. Завтра последний день акции.Даже не знаю, январь-февраль не ходила, выброшенные деньги. Оно не заметно, когда абонемент был на год. Может не брать на год, а взять на 3 мес.? Тогда значительно дороже выходит. В общем, муки выбора.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Та дом у нас такой..
Там,где не клали гипс на потолок-там трещины-уже через неделю были.
Я обошла почти всех соседей,у всех (всех!)трещины,
в подвале почти все время вода,труба канализационная подтекает,дом "садится",поэтому такое и происходит.
Раньше,до ремонта,ночью в тишине сижу перед компом,слышу звук-иду в коридор,а там на полу белая известь с потолка и новая трещина появилась.
И такие трещины у всех.
Не могут у всех быть плохие мастера,причем я не только в нашем подъезде была.
Там где гипс,натяжной-все ок,ТТТ.
Но это все мелочи,которые вижу только я,все гости восторгаются и делают комплименты
Сейчас я рада,что мы наконец сделали его,хотя и нелегкое это дело
У нас тоже пока все,"продолжение следует"![]()
Девочки,как вы думаете,утром на поселок Котовского в маршрутке сколько времени ехать?Час,полтора?Не могу рассчитать когда надо выйти..
взять надо обязательно) возьми на 3...так будет денег жалко и прийдется ходить...а то на год сильно расслабляет))
у меня 20 декабря абонемент заказнчивался, я специально продлила, чтобы не заплыть жирком за праздники)
жадность взяла верх над ленью)))))))
ябыла на тренировке 30 декабря и 3 января снова приступила))
а не взяла б абонемент тогда, так до сих пор бы....то праздники, то снег, то мороз....а потом таааак тяжело вернуться и эта крепатура....бррр....
Девочки, хочу поделится - купила в прошлом году акрилан - марки Баги - израильская фирма. Очень хорошо моет ванну и я им подоконники пластиковые мою - отчищает на ура. А месяц назад купила средство для мытья стеклокерамических плит. Очень понравилось. А сейчас только заметила - что фирма одна и та же. Так что советую!
http://fis.ru/Melaminovye-gubki
много вообще о них отзывов в сети)
есть еще какие-то чудо бамбуковые салфетки) они тоже там супер-пупер нахвалены)
просто у нас они дорогие очень...с тао намного выгоднее заказывать) как в принципе и все остальное))
Девочки, вот читаю вас и думаю, что и мне не мешало б на спорт походить... Хоть и вешу сейчас свои стандартные "зимние" 55 кг, но брюшко-то подвисает, мышцы за беременность совсем расползлись...Как бы ещё свою лень побороть и хоть по 15 минут в день дома пресс покачать?
Молодцы вы в общем, трудяжки![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Социальные закладки