Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 635 из 5393 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 107859
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ну как прецедент - очень отрадно.
    что хорошего?

Что можно посадить кого угодно?) рейдерские все дела тебе тоже по душе?
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #12682
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если в отрыве от персоналий - то да. Но когда безнаказанными остаются всякие ублюдки с депутатской корочкой, совершающие бухими ДТП и пр., то кагбэ весь позитив от Юлиной посадки улетучивается...
    Такие как Кравец были, есть и будут всегда.

3. Вверх #12683
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    что хорошего?

Что можно посадить кого угодно?) рейдерские все дела тебе тоже по душе?
    Как бы конечно, как людей я их всех жалею. Но думаю что польза от этого тоже будет.

4. Вверх #12684
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Такие как Кравец были, есть и будут всегда.
    Вопрос не в том, будут они или нет. Вопрос в том, как с ними поступает государство.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #12685
    User banned Аватар для ALKA
    С Юлей - это не более, чем сведение личных счетов. И все. Причем, с использованием государственного судебного аппарата. То есть я как бы совсем не против, чтобы ЮВТ села за свои дела, но не в этой ситуации. Это уже "нечестная игра" со стороны Янека. Другими словами, "вор у вора дубинку украл". Поэтому факт посадуи Юли никак не является какой-то подвижкой в деле становления правового государства. А как раз таки совсем наоборот.
    подолждите, прийдут новые которые посадят нынешних и те запоют ту же пестню о политических преследованиях....замкнутый круг разомкнутый в виде прямой(с)......в стране борьба за власть а не борьба за народное счастье...

выход не в борьбе а в изменении себя....мовники пусть заговорят на мове,взятодатели попробуют работать честно,производители колбасы из сои задумаются а ведь это едят и наши дети...потыхэсэньку и будет счастье ...а не грызня с Пьемонами в Галиции...

6. Вверх #12686
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Как бы конечно, как людей я их всех жалею. Но думаю что польза от этого тоже будет.
    дак. конечно будет. уже есть. большая такая польза от рейдерского захвата чужих объектов.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

7. Вверх #12687
    User banned Аватар для mlch
    Я не люблю обсуждать фантастические сценарии.
    Ты их только придумываешь и вываливаешь на форум, выдавая за реальность.

8. Вверх #12688
    User banned
    Если в отрыве от персоналий - то да. Но когда безнаказанными остаются всякие ублюдки с депутатской корочкой, совершающие бухими ДТП и пр., то кагбэ весь позитив от Юлиной посадки улетучивается...
    Да я бы и не сказал, что ее посадка - позитив. Как человеку я ей сочувствую. Тут очень мутное дело. Я думаю, что Янукович полностью под контролем Левочкина у которого на него компромат. Его отец был начальником всей пенитенциарной системы Украины. Бывают такие совпадения?

9. Вверх #12689
    А крикуны не могут быть участниками? А организаторы, а спич-райтеры и т. д. и т. п.
    почему не могут ? ...очень даже молодой человек с рупором был участником....вопрос в том кому это принесет пользу...ему это помогло несомненно

10. Вверх #12690
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    дак. конечно будет. уже есть. большая такая польза от рейдерского захвата чужих объектов.)
    Конечно. С каждым таким действием увеличивается число непримиримо настроенных людей к этой власти.

11. Вверх #12691
    Вопрос не в том, будут они или нет. Вопрос в том, как с ними поступает государство.
    Никак, пока есть такой папа. Он его всю жизнь покрывает.

Я про нашу страну говорю)

12. Вверх #12692
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    почему не могут ? ...очень даже молодой человек с рупором был участником....вопрос в том кому это принесет пользу...ему это помогло несомненно
    А кому должно? Я уже написал, почему кто-то должен подумать например, о тебе? Если ты не хочешь ударить палец о палец, то почему кто-то должен о тебе позаботиться?

13. Вверх #12693
    А кому должно? Я уже написал, почему кто-то должен подумать например, о тебе? Если ты не хочешь ударить палец о палец, то почему кто-то должен о тебе позаботиться?
    я что то прошу ? ты запутарлся в своем колесе окончательно ....простачков со всякими протестными списками тупо используют а они и рады...

14. Вверх #12694
    СуперПабло
    Alfa-самец
    подолждите, прийдут новые которые посадят нынешних и те запоют ту же пестню о политических преследованиях....замкнутый круг разомкнутый в виде прямой(с)......в стране борьба за власть а не борьба за народное счастье...
    Вот когда придут, тогда и поговорим. Янек создал прецедент. Прецедент опасный и коварный. И вполне логично предположить, что он сделает все, от него зависящее, чтобы ему этот прецедент не помешал встретить тихую, безбедную и свободную старость. А для этого ему придется очень и очень поднапрячься.
    выход не в борьбе а в изменении себя....мовники пусть заговорят на мове,взятодатели попробуют работать честно,производители колбасы из сои задумаются а ведь это едят и наши дети...потыхэсэньку и будет счастье ...а не грызня с Пьемонами в Галиции...
    Насчет языка - это вообще туфта. По большому счету, это мало кого волнует. Насчет взяткодателей... Ну, наверное, частично соглашусь. Производители колбасы из сои будут класть сою до тех пор, пока пару раз хорошо не получат в бубен. Причем так, чтобы не смогли откупиться. У нас же весь этот катаклизм творится именно по причине того, что каждый уверен в собственной безнаказанности. Весь вопрос - в величине взятки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #12695
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Никак, пока есть такой папа. Он его всю жизнь покрывает.

Я про нашу страну говорю)
    Так вот я и говорю, что ситуацию в стране нужно менять. А от смены Януковича на, скажем, Яценюка, Кличко или Тимошенко ситуация не изменится. Изменятся только отмазываемые лица.

16. Вверх #12696
    User banned
    я что то прошу ? ты запутарлся в своем колесе окончательно ....простачков со всякими протестными списками тупо используют а они и рады...
    не знаю о чем речь.

17. Вверх #12697
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Конечно. С каждым таким действием увеличивается число непримиримо настроенных людей к этой власти.
    о. это мы уже проходили.
    кипит наш разум возмущенный ,и в смертный бой идти готов. (с).
    так?
    а что -дальше?
    заменим шило на мыльное мыло.. так и это уже было. только наоброт. начали с мыла.
    кольцевая дорога.)
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

18. Вверх #12698
    User banned
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    о. это мы уже проходили.
    кипит наш разум возмущенный ,и в смертный бой идти готов. (с).
    так?
    а что -дальше?
    заменим шило на мыльное мыло.. так и это уже было. только наоброт. начали с мыла.
    кольцевая дорога.)
    А вы что-то имеете предложить?

19. Вверх #12699
    User banned
    Але, гараж? А референдум о независимости в декабре 91-го, где подавляющее большинство проголосвало "за"? А где был "норот", котрый "жестоко оДманули"? Где хоть один мало-мальски значимый митинг в защиту СССР? Почему все молчали? Почему, если этот "норот" был так против развала великого и могучего, никто не дал в жбан этим трем упырям? Нет, дорогой, это не Кравчук-Ельцин-Шушкевич виноваты в разваде Союза, это все вы, сознательные половозрелые граждане этого самого Союза дали так спокойно и мирно ему сдохнуть. Так что не надо теперь басни рассказывать.
    это очень легко и очень в ментальности и русской, и украинской обвинять других. а что ты сейчас делаешь для того, чтобы Украина не разваливалась на части? а если/когда развалится, кого будешь обвинять?
    да хотя бы в рамках своих полномочий на форуме как способствуешь примирению, а не конфронтации сторон с различными полит. убеждениями?

поднапрячься.

Насчет языка - это вообще туфта. По большому счету, это мало кого волнует. .
    настолько мало, что ни одна власть не осмелилась провести референдум по языку )
    а предпочитает иметь эту морковку в качестве нз для очередных выборов)
    Последний раз редактировалось greenok; 06.02.2012 в 00:06.

20. Вверх #12700
    Так вот я и говорю, что ситуацию в стране нужно менять. А от смены Януковича на, скажем, Яценюка, Кличко или Тимошенко ситуация не изменится. Изменятся только отмазываемые лица.
    Ну не говори, то что было и то что стало две большие разницы.

Был предел, а сейчас его практически нет( вот что ужасно((

А приспособленцы были и есть всегда) сегодня здесь, завтра там) и отмазывать таких будут одинаково в любых ситуациях.

Ответить в теме
Страница 635 из 5393 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права