|
Спасибо за быстрый ответ.
Да где-то 3-4 дня налоговая подписывает договор если отправлять в электронном виде
Подскажите пожалуйста надо ли сдавать декларацию о доходах физ. лицу так так была продажа корпоративных прав за 1000 грн. что равнялось уставному фонду????????
С сегодняшнего дня новые реквизиты счетов по оплате налогов http://nalog.od.ua/aa.php?aid=7600&id=288
Не говорите глупостей, сама только что стала набирать в Медке, таки да заполняет в целых числах, но так не бывает, это неправильно. Стать на новый документ J0901102. вверху такой "палец" - "Властивості документа", входишь - одиниця вимірув - в тис з 1 дес знаком (вибираешь) - застосувати. И нет проблем.
На Южной бумажный отчет с одной цифрой (уставной капитал) не захотели брать! Сказали принести на флешке. Скажите, пожалуйста, а как я могу сдать на флешке, если нет деят-ти и медка тоже нет соответственно?
И пустой отчет не взяли тоже - штраф же будет за несдачу пустого тоже, правильно?
Не расстраивайся. Комп есть? Интернет есть? по следующей ссылке скачай программу установи, и сделай отчет J09011 тут
скинь на флешку, и пусть скушают. Удачи.
как быстро сейчас приходят квитанции по отчетам?
а то обычно приходят быстро, а тут что-то нету ничего..
Последний раз редактировалось светляшка; 06.02.2012 в 13:23.
У меня с утра ни одной квитанции нет
Социальные закладки