|
а куда же делись прогулки под звёздами, цветы....?))
сегодня видел стадо баранов... еду вечером от седьмой пересыпьской на поскот (3 полосы) и вижу, бараны выстроились во втором ряду (среднем, и их в нем реально много, один за одним), при относительно свободном правом и абсолютно пустой реверсивке, и едут 55 км/час..
их что, зомбируют???
Даааа.. бывает! Мне как-то друг прикол рассказал, едет он по Пушкинской, смотрит девушка голосует, чего не взять, а она ему говорит- я работаю! Он, да не вопрос, поехали, а ему показалось что она сказала в аэропорт, из-за громкой музыки не раслышал! Провёз её пол города, приезжают они к главной стоянке на центральной площади в аэропорт, он ей говорит, ну всё приехали, расчитывайся, у неё круглые глаза....что прямо здесь????, ну ты извращенец, такого ещё не видывала, здесь же полно людей!!! Только потом он допёр что к чему, пришлось ему её назад вести к месту работы на Пушкинскую и без денег, но потом как он мне рассказал ржал я долго!!!!!
Ну а чего хамка, её тоже можно понять, у каждого своя работа, кто на что учился!!!!
Тактика и стратегия
Cегодня зачетно наказал мужика на дороге.
Кароч, едуникавонитрогаю. Как нормальный водитель, смотрю вперед метров на 400... Вижу, что там уже включился красный, поэтому иду накатом, чтобы потойти к зеленому и без остановок... (Напоминаю, новичок всегда смотрит не дальше бампера идущей впереди машины.) Качусь себе 60-65...
Сзади нарисовался Субарик полужып... чо там у них, Аутбэк или еще куда-то... и мыгр-мырг мне фарами в спину, типа чо тупишь... (а впереди красный и до светофора уже метров 200). Ну, думаю, проверил фары и ладно.
Смотрю на клиента в рубке, а там п*ц лет 65... типа недавно поднявшегося на старости лет завмага или хозяина пригородной шиномонтажки, не больше. А рядом у него жЫна... и надо ж быть перед ней мачо... (номера совсем новые... видимо, первая своя машина... до этого на волге с водилой рассекал). Надо ж наверстывать упущенное с 90-х...
Кароч, он блымает, а мне пофик. Это же должно его раздражать. А мне всегда пофик. Верхняя полусфера свободна -- взлетай и обгоняй, кто тебя держит?
Подкатываюсь к светофору, светофор красиво делает зеленый, и я еду себе дальше без остановки... И так еще 2 или 3 светофора на отрезке в 3 км... Я еду в зеленой волне, а он мне мыргает в спину -- руку тренирует. (Не тем тренирует руку.) Едем.
И тут этот п*ц решает меня обойти... ну, там зона (50) возле кабельного, поэтому я снижаю до 70, а он не видит знаки (новичок не успевает видеть всё). Обходит меня по правому ряду (я в левом) и пытается неумело "проучить" торможением перед носом, но я же не пальцем деланный, я его просек сразу, и, когда он начинает возвращаться в левый ряд, чтобы меня "проучить", то к моменту включения его стопов я уже давно в правом ряду. Еще пару секунд и благодаря его торможению я иду в ноздрю с ним... А потом опять впереди. При этом я не меняю скорость движения, еду в режиме крейсерской скорости, т.к. у меня в машине семья. А его это бесит.
Едем дальше. Впереди у нас выход из города и там сразу встык село... т.е. участка (90) нет -- переход из (60) в (60) (выход на Крыжановку).
Он притормаживает в правом ряду перед пешеходом. Пешеход идет (слева направо). Пока пешеход проходит, я по своему левому ряду его опять обхожу (уже в 3-й или 4-й раз). Наконец у этого пионера падает планка и он решает меня окончательно и бесповоротно обогнать.
А я обошел его и выхожу на трассу. Иду левым рядом -- там по два ряда в каждую сторону. И уже строю планы на пост ГАИ, который всегда есть чуть дальше.
Клиента я уже завел, он аж трясется. Можно сливать.
Короче, я немного тяну время, потом слегка притапливаю в пределах дозволенного (до 80), а потом просто снимаю ногу с газа...
Этот чижик, вырвавшийся на простор, как шел в правом ряду, топит тапку в пол, лихо меня опережает... и через 50 метров его ставит гаишник на радаре.
Я его сделал!
Сделал мужика и на технике, и на стратегии... А он ехал неумело и только на корявой тактике. Ну, не можешь ты гарантировать, что будешь ехать быстрее потока, нахрена суетиться и обгонять 1-2 машины, а потом опять сидеть в потоке?
Если обгоняешь, то должен уйти вперед, а не стать перед носом.
Вот заключительные этапы:
Последний раз редактировалось translator; 06.02.2012 в 00:00.
Из сегодняшнего
p.s.
исходная аудиодорожка удалена, так как разговор в машине идёт на совершенно отвлечённые темы
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки