| ||
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А тут можно посмотреть видео о очереди за водкой в Березниках, это РСФСР Пермская область.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...GfUk2HfWeoc8Rw
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
ок.внесу коректировку : у вас - не было уверенности в завтрашнем дне в "те времена".Timberland2012;26374076]Ну внутреннее состояние того времени не нас, а Вас.
да. все так и есть. с точностью донаоборот. )) среди моего немаленького поста была маааленькая ремарка. так. "кстати". о том ,что пьяниц (тогда) было меньше.)) и вот ее -то вы и поддержали. кстати не менее активно. а могли же поделиться чем -то иным.))) а поделились воспоминаниями о ЛТП )))Вы кстати тему про алкоголь поддержали активно и если я не ошибаюсь вы ее начали.
хех.. ЗОЖ - это прекрасно. но он не уберегает от возрастных амнезий.А я в силу не приятия такого образа жизни всего-то сохранил здоровый образ жизни и добрую отменную память.Только и всего-то.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А разве о решительных мерах и шагах я заговорила?
А на чем знания основываются? И какие именно прецеденты подразумеваешь?
Мимо тещиного дома я спокойно не пройду?@
Без упоминания России никак за Одессу не получаеццо поговорить? Устойчивый рефлекс?
Социальные закладки