| ||
аааа...в понятии регионалов...поднятие пенсий это для канонизации....поднятие зарплат для того же...выплата сбережений тоже шоб понравится...закупка опелей тоже туда же...а вот "я янукович лучезарный пенсии не повышу...выплаты не выплачу....вместо опелей велики закуплю (по ТВ показывали это убожество) и никто меня не заподозрит в коррупционных действиях"....логика сильнейшая)))
согласна на счет 60-*ти летних...в основной массе удавяться за кило гречки....мои родители к счастью исключение...но когда слушаю шо бабки возле подьезда говорят...такое впечатление, что пора им санитаров вызывать...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Много людей надеялись на Януковичи который работал с Кучмой при котором жилось лутше чем при других правителях, вот и ошиблись немножко. А сейчас наши правителям засранцам нужно склонить голову и пойти к тому деду пусть научит их рулить. но это моё мнение.
alinaz8, я Вам вопрос задал.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
так вести диалог, не мешки ворочать.
конец 2004-го:
Парламент Украины установил размер минимальной пенсии по возрасту не ниже прожиточного минимума, установленного на время начисления пенсии, сообщают Українські Новини.
прожиточный минимум 01.01.2004 – 31.12.2004 362,23 гривен
http://mojazarplata.com.ua/ru/main/minimum-wage/prozhitochnyi-minimum
вы провели параллель между ментами, пытающими задержанных и тимошенко...бред....ущерб нанесенный стране....без мотива...без личной корысти....каждый чиновник в своей жизни наносил ущерб стране своими действиями...мой отец был руководителем....говорит, что ему можно было бы пришить столько всего....но он никого не интересовал...его никто не подсиживал....такой статьи нет в Европе....как и преславутой статьи о спекуляции....
Социальные закладки