Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4118 из 4947 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,341 по 82,360 из 98935
  1. Вверх #82341
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    так никто и не понял где коррупционные действия?? как ни пытались нам вдолбать регионалы...но никто так и не понял а какой же мотив???
    Как раз самое то для канонизации...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #82342
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Как раз самое то для канонизации...

аааа...в понятии регионалов...поднятие пенсий это для канонизации....поднятие зарплат для того же...выплата сбережений тоже шоб понравится...закупка опелей тоже туда же...а вот "я янукович лучезарный пенсии не повышу...выплаты не выплачу....вместо опелей велики закуплю (по ТВ показывали это убожество) и никто меня не заподозрит в коррупционных действиях"....логика сильнейшая)))

3. Вверх #82343
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение

Всех давит жаба) А вот закон о том, что людям после 60 голосовать не стоит, я бы приняла. Они думают сегодняшним днем и чтобы им было хорошо. А о внуках забывают, увы!
    А я бы принял закон, что после 40 голосовать не стоит.

4. Вверх #82344
    согласна на счет 60-*ти летних...в основной массе удавяться за кило гречки....мои родители к счастью исключение...но когда слушаю шо бабки возле подьезда говорят...такое впечатление, что пора им санитаров вызывать...

5. Вверх #82345
    юрист
    согласна на счет 60-*ти летних...в основной массе удавяться за кило гречки....мои родители к счастью исключение...но когда слушаю шо бабки возле подьезда говорят...такое впечатление, что пора им санитаров вызывать...
    если по Вашим просьбам примут такой закон, то для Ваших родителей исключение не сделают. так что или все 60-летние голосуют (кроме ограничений в нынешнем законе), или все не голосуют
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #82346
    Новичок
    Много людей надеялись на Януковичи который работал с Кучмой при котором жилось лутше чем при других правителях, вот и ошиблись немножко. А сейчас наши правителям засранцам нужно склонить голову и пойти к тому деду пусть научит их рулить. но это моё мнение.

7. Вверх #82347
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и такая оценка имеет право на существование... как и та, что посадили преступницу
    Не перевирайте... я уже писал, что сажать их можно всех... Мы оцениваем действо нынешнего главы государства, а это действо заключается ТОЛЬКО в устранении конкурентов и НИКАКОГО отношения не имеет к борьбе за законность...

8. Вверх #82348
    Почетный старожил

...
    Все вспоминаю хоть один закрн за два года правления, шоб для людей)))) а НИЧЕГО...это надо еще так умудриться))))
    Отмену техосмотра поддерживаете? Никто до него не решился!

для меня кравчук в первую очередь тот, кто отдал ядерный потенциал украины....возможно сейчас все было бы иначе.....(((
    Свят, свят! Не приведи Господи...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

9. Вверх #82349
    юрист
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Не перевирайте... я уже писал, что сажать их можно всех... Мы оцениваем действо нынешнего главы государства, а это действо заключается ТОЛЬКО в устранении конкурентов и НИКАКОГО отношения не имеет к борьбе за законность...
    ну если конкурент - преступник, то что его (ее) не сажать теперь? или достаточно назваться конкурентом-оппозиционером, и все, иммунитет от уголовного преследования?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #82350
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    ну если конкурент - преступник, то что его (ее) не сажать теперь? или достаточно назваться конкурентом-оппозиционером, и все, иммунитет от уголовного преследования?
    Ежели один преступник, но находящийся при власти, устраняет конкурента-преступника, используя давление на суд - как это назвать? Неужели борьбой с преступностью?

11. Вверх #82351
    Цитата Сообщение от svjzist Посмотреть сообщение
    Много людей надеялись на Януковичи который работал с Кучмой при котором жилось лутше чем при других правителях, вот и ошиблись немножко. А сейчас наши правителям засранцам нужно склонить голову и пойти к тому деду пусть научит их рулить. но это моё мнение.
    при кучме жилось лучше? пенсия 150грн...да при кучме вообще была полная ...опа...

12. Вверх #82352
    Не покидает форум
    Ежели один преступник, но находящийся при власти, устраняет конкурента-преступника, используя давление на суд - как это назвать? Неужели борьбой с преступностью?
    а справка обзываться преступниками есть?

13. Вверх #82353
    Почетный старожил

alinaz8, я Вам вопрос задал.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #82354
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Отмену техосмотра поддерживаете? Никто до него не решился!

Свят, свят! Не приведи Господи...
    согласна... но один закон за два года? круто! меня это не коснулось, но очень коснулись всякие дебильные реформы

15. Вверх #82355
    юрист
    Янукович-преступник только в умах его противников, судом это не установлено. Тимошенко - преступник по приговору суда. вот и вся разница. устранили конкурента-преступника. хорошее начало

16. Вверх #82356
    Янукович-преступник только в умах его противников, судом это не установлено. Тимошенко - преступник по приговору суда. вот и вся разница. устранили конкурента-преступника. хорошее начало
    никто никогда не примеряет ситуацию на себя...если бы вас лично засудили по дебильной статье типа спекуляции, и все были бы в недоумении, но как же....приговор суда....

17. Вверх #82357
    юрист
    никто никогда не примеряет ситуацию на себя...если бы вас лично засудили по дебильной статье типа спекуляции, и все были бы в недоумении, но как же....приговор суда....
    статью "спекуляция" отменили очень давно. статья, по которой осудили Тимошенко (и тысячи ментов, которые пытали задержаных) существует в УК. мне как адвокату, всех осужденных жалко

18. Вверх #82358
    Не покидает форум
    при кучме жилось лучше? пенсия 150грн...да при кучме вообще была полная ...опа...
    так вести диалог, не мешки ворочать.

конец 2004-го:
    Парламент Украины установил размер минимальной пенсии по возрасту не ниже прожиточного минимума, установленного на время начисления пенсии, сообщают Українські Новини.
    прожиточный минимум 01.01.2004 – 31.12.2004 362,23 гривен
    http://mojazarplata.com.ua/ru/main/minimum-wage/prozhitochnyi-minimum

19. Вверх #82359
    статью "спекуляция" отменили очень давно. статья, по которой осудили Тимошенко (и тысячи ментов, которые пытали задержаных) существует в УК. мне как адвокату, всех осужденных жалко
    вы провели параллель между ментами, пытающими задержанных и тимошенко...бред....ущерб нанесенный стране....без мотива...без личной корысти....каждый чиновник в своей жизни наносил ущерб стране своими действиями...мой отец был руководителем....говорит, что ему можно было бы пришить столько всего....но он никого не интересовал...его никто не подсиживал....такой статьи нет в Европе....как и преславутой статьи о спекуляции....

20. Вверх #82360
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    так вести диалог, не мешки ворочать.

конец 2004-го:
    Парламент Украины установил размер минимальной пенсии по возрасту не ниже прожиточного минимума, установленного на время начисления пенсии, сообщают Українські Новини.
    прожиточный минимум 01.01.2004 – 31.12.2004 362,23 гривен
    http://mojazarplata.com.ua/ru/main/minimum-wage/prozhitochnyi-minimum
    так это перед выборами премьер янукович поднял пенсии...и что?

Закрытая тема
Страница 4118 из 4947 ПерваяПервая ... 3118 3618 4018 4068 4108 4116 4117 4118 4119 4120 4128 4168 4218 4618 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права