|
Соседскую девочку укладывают спать:"Быстро отвернулась и спи!Тебе ясно?Спать,скотина!",так в течение 5 минут орали,бедный ребенок..
Сейчас затихли,видать,действительно отвернулась к стеночке и лежит тихонько,а то еще надают...
П.С.Малышке летом три годика будет.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Pestik Олькин,а что ты на авке делаешь? я всё смотрю и немогу понять)))
Мне тоже такая зима не в кайф, холодно очень, снега нифига нет, извените за мои выражения, но достало....
Или давай зима снег или иди на ... (фиг)
Я своего ребенка никогда спать не укладывала. Просто он сам рано ложиться. Я сижу за компом например - малый идет чистить зубки - значит будет спать. Лег, укрылся и уснул чере пару минут... Сам. Но кричать - бедная девочка...
Ой девченки,мне девочка в репку написала))
РЕБЕНОК - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь![]()
Собираюсь мужа поцеловать
Со мной в РД лежала девочка, третье кесарево делали, очень узкий таз у нее. Так вот поступило предложение этой семье о перевязке труб, типа есть у вас трое и хватит, а семья очень даже приличная.
А вот такие индивидуумы что хотят то и делают![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Мой малый - жаворонок. Ложится в 9-10 а встает в 7 утра. А я в 12 ложусь - а просыпаюсь в 8-9. Он в 6 лет почистит зубы, сам себе найдет что покушать, подогреет в микроволновке - я заранее готовлю, за комп садится - напишет первый письмо любимому.))) Так давно уже... Я не знаю что такое укладывать или будить и т.д.
Социальные закладки