|
Многострадальные wang
http://www.yoox.com/item/YOOX/ALEXAN...sts/sr_women80
Хочу такие
Цвет и каблук нравятся
Смогу ли ходить: вот в чем вопрос
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ну что тебе сказать - у меня Вангов 2 пары, одни такие же, только серые
Смотрятся эффектно, не замеченной не останешься, еще и в красных. Ходить не особо удобно, после рабочего дня могут ножки побаливать, но я ношу на работу, где провожу целый день (но я больная)
Подозревая, что это не единственная твоя пара обуви, я бы купила!
Мне в пальто нравится цвет,не часто такой на улице встретишь,вид спереди нравится,а вот сзади что-то не то в нем,какое-то грубое.Вижу только с юбкой и ботиьонами(оксфордского стиля)
А обувь что-то совсем не нравится.Колодка сразу видно,что не удобная,высокий подьем,да и каблук несуразный какой-то.
да, цвет вкусный, но не всем он пойдет, это цвет на любителя, или цвет настроения
хм..
у меня мнение, что юбочки-платьица - это априори женственный вариант, т.е. когда пальто приталенного силуэта, желательно, со шлицей (это мой фетиш..)..
"шинель" не подпадает под эту категорию, это моё мнение..
интересный вариант
но вид сзади.. эхх, даже прикрасивущих сапогах и стройных ногах, может не подчеркнуть всей прелести
Последний раз редактировалось July July; 05.02.2012 в 22:18.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Я его вижу с поясом. А там уже с чем угодно можно сочетать
Или думаете, что приталить никак не получится красиво?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Оно такое какое есть, или подойдет или нет.
Вообще модель "стремная" в том плане, что бог его знает, как оно сядет на тебя в реале.
Без примерки брать, то же самое, что пальцем в небо) я не глядя на девушке, на реальном человеке трудно могу представить кому оно подойдет, а кому нет.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да. Согласна. Но, цвет - очень-очень.
Мне такие фасоны априори не идут. Но, иногда я просто покупаю такого плана и подбираю пояс. Правда, такое пока только с плащиком и платьицами прокатило ))
Кстати, у меня плащ Прада - фасон одни в один. С поясом - шикарно. Но, он тонкий.. Тут, не знаю.
Социальные закладки