|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает номер телефона девушки Кугуарчик, у неё карточка Синево - 50%!!!
Нужно срочно, а с ней не могу связаться!
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
я так понимаю, что после инцидента с карточкой Дунечки надеяться на карточку exult не приходится. но может кто-то выручит? спасибо
Что касается Синево: http://www.synevo.ua/738,Karta-klienta.htm
Условия получения карточки:
Каждый клиент лаборатории «Синэво» в Украине имеет право получить индивидуальную карту клиента лаборатории, при условии, что за последние 12 месяцев клиент оплатил лабораторных исследований более чем на 1500,00 грн.
Для получения карты необходимо заполнить он-лайн анкету, которая расположена ниже.
После проверки соответствия данных, Вы получите sms-уведомление о высланной Вам по почте карте. Карту доставят по указанному Вами адресу заказным письмом.
Время получения карты: до 1 месяца с момента заполнения анкеты.
Срок действия карты ограничен до 01.01.2014 года.
Карта не распространяется на других людей (членов семьи, знакомых), так как является идентификационной и персонифицированной.
1. Карта именная и имеет идентификационный штрих-код. Ваши паспортные данные будут всегда корректны;
Вам не надо называть свои данные при посещении лаборатории, достаточно просканировать карту;
Вас обслужат быстрее, потому что паспортная часть Вашего заказа уже заполнена.
2. Карта предоставляет 10% скидку на исследования в сети лабораторий «Синэво»*
Вы можете экономить, сдавая анализы в сети лабораторий «Синэво» по всей Украине.
3. Индивидуальный номер на карте. С помощью данного номера Вы будете иметь доступ к результатам Ваших исследований в «Синэво» на сайте лаборатории.
* Скидка не распространяется на услуги, которые лаборатория «Синэво» выполняет в Германии (ИМД) и Фибротест/Фибромакс
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
У кого-то есть карточка в волкер?)
my one and only ;)
Есть скидочная карточка Exult (Gold) - 10%![]()
The morning sun never lasts a day
Пожалуйста, оочень оочень надо!!! Одолжите на завтра на утро скидочную карту максималку - 15% в магазин Кактус. У кого есть-откликнитесь! Мой тел. 0678030620, Таня. Звонить можно до 23.00
Очень хочу карточку скидочную в магазин Ваш Сад
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Девочки и мальчики, помогите, очень нужна карточка в Адидас, желательно максимальная. Заранее спасибо. Если можно в личку!!!
Обзавелась карточкой интернет-магазина бытовой техники и электроники Техно Точка (tt.ua). Если кому надо - обращайтесьУ них цены ниже, чем в магазинах и доставка бесплатная )
Some people walk in the rain, others just get wet...
Ну по телефонам я не знаю, я у них покупала холодильник, так вышло почти на 100 долларов дешевле, чем в Эльдорадо. Я их не рекламирую, мне все равно, просто если кто-то будет планировать у них покупку, то я могу одолжить карточку)
Кстати, на сайте пишется, что на компьютерную технику и мобильные телефоны скидка не распространяется...увы)
Some people walk in the rain, others just get wet...
а что из себя представляет VIP клуба E?
добрый день! нужна скидка в Фокстрот,% как можно больше
Социальные закладки