| ||
Тема: Целлюлит
Делала на масло. По времени - это всё индивидуально. Но специалисты рекомендуют до появления стойкого покраснения кожи . Я в первое время, пока привыкла, буквально пару минут делала. А потом дело пошло на лад. И теперь приблизительно по 10 мин. на каждую ногу.
На мёд получалось не очень. Он тает и стекает, да и банкой вы его снимите быстро. Хотя можно чередовать. Один день банки, а на другой мёд+массажная щётка+интенсивные похлопывания (как бы вбивать мёд).
Если у вас и седьмой блин комом , к черту блины , пеките комочки !
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
А вот как бороться с проблемой целлюлита когда присутствует проблема варикоза...(((
Спасибо, а кто делал прессотерапию?какой результат, и где лучше делать?
ну если не от целлюлита, то при варикозе это вроде очень хорошая процедура..
Прессотерапия всегда стоит дешевле чем ручной массаж,если сравнивать обе процедуры в одном конкретном заведении...начиная от Арк Спа и заканчивая простыми часными кабинетами,тк аппаратные и ручные методы имеют различную процентную ставку в сфере услуг,да и прессотерапия это процедура не требующая работы мастера-всё делает аппарат....Если конечно не сравнивать пресс в Арк спа 220грн и ручной массаж в простом кабинете от 100грн...Действительно активного антицеллюлитного действия от одной прессотерапии лично я не замечаю...В комплексе-ДА,но если при ваших противопоказаниях нельзя выполнять комплекс,то конечно нужно делать хоть что то.
Можно так же расмотреть некоторые водные процедуру...Допустим шарко-категорически нет....А вот гидромассаж-если варикоз на начальной стадии,то вполне возможно...Это надо обязательно обсудить с мастером,и обязательно чтобы он был с медобразованием,при начальном варикозе он делается слабее чем обычно,и курс длительнее...Лично я по гидромассажу советую Светочку из Нормы-оч грамотный специалист,медсестра с большим опытом-никогда не возьмёт на процедуру если видит противопоказания...Хорошо бы сразу после гидро ложиться на пресс,но я незнаю есть ли он в норме.
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 05.02.2012 в 11:48.
Спасибо, и каков результат? с какой целью проходили процедуру?))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки