|
В чём проблема использования цемента? Бетонные перекрытия, стены итд изготовлены на его основе. И не факт, что в жилых помещениях бетонные поверхности "закрыты" слоями шпаклевки, краски, обоев, проч.
Те же монолитные бетонные перекрытия в современном жил.строе зачастую ничем, кроме натяжного потолка не изолируются
Со всем уважением к Вам но ...видно Вы совсем не понимаете что такое работа плиточника, и сколько максимально можно в день положить качественно плитки. Вы возьмите да попробуйте пожить недельку так на средний дневной заработок ( Вами желаемый кому то) в 70 грн/в день. Попробуйте с этой зарплаты оплатить ком. услуги,прокормить себя и семью...а потом только(!!!!) сможете говорить о том какие цены могут быть у плиточников. нужно всегда исходить из реальности...если среднесуточный прожиточный минимум 300-400 грн...то простите...но работать за Ваши 70...так купите себе инструмента, возьмите его в свои ручки - и вперед....экономить свои кровные![]()
Вы не забывайте, что Одесса, это не вся Украина. Есть областные центры, где и уровень жизни и доходы ниже, а семья то есть хочет. Но не сидеть же ему и ждать до весны, вот и делают и 50 гривен.
Последний раз редактировалось Валера.S; 13.02.2012 в 07:11.
Если все пойдет по такому сценарию, то скоро легендой будет "качественные" плиточники. Заказчики будут мечтать о качественном мастере. ))
Ви живете так, як обирали вчора...
Таня, эта была шутка на сообщение Саши.
100%, уже сейчас много знакомых жалуется на плохих мастеров, которых постоянно меняют.
Я кстати беру свои слова обратно по поводу того, что у строителей нет амортизации на инструмент, не знаю как у тебя (есть ли лазерный уровень или хороший плиткорез и т.д.) но увидев сколько у хорошего строителя или электрика инструмента не на одну тысячу у.е. невольно задумаешься сколько вынужден мастер отложить с заработка на покупку хорошего инструмента денег, а потом его обслужить. Поэтому стоимость укладки это не только руки из нужного места но и хороший инструмент, который не может не влиять на стоимость работ, хотя некоторый из них не для качества работ, а для облегчения работ строителя, но все же....
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Я не знаю как можно посчитать себестоимость, да и не надо оно мне...)) А по 5 и 8 я укладывал 10 лет назад....когда все укладывали по 10-12..мне надо было набираться опыта и я соглашался, а теперь мне зачем продаавать дешевле себестоимости?))....Вон пусть молодые по 8 укладывают, им тоже надо опыт приобретать, так что я не сильно нервничаю))) Мне смешно когда люди с опытом продают свой труд неадекватно)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки