Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1436 из 4084 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,701 по 28,720 из 81680
  1. Вверх #28701
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Как Вы думаете с гипсокартоном выдержит крепление натяжного?
    Одно правильное вкручивание самореза по дереву в гипсокартон на излом,держит около 5кг. вот и посчитайте сколько....и как выдержит
    Последний раз редактировалось TDS; 04.02.2012 в 21:18.

2. Вверх #28702
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Лёлик без Болика Посмотреть сообщение
    почему? Как раз стал вопрос об оштукатуривании кухни в хрущёвке. Ракушняк на наружной стене положен ногами , перепады до 5 см, думал вначале набросать цементно -песчаный раствор (чтобы подешевле), а потом уже гипсовую штукатурку под поклейку обоями
    Использовать цемент в жилом помещении не рекомендуется по ряду причин, об этом можно даже в инете почитать. И зачем делать одну штукатурку на другую? Масло должно быть масляным?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #28703
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Использовать цемент в жилом помещении не рекомендуется по ряду причин, об этом можно даже в инете почитать. И зачем делать одну штукатурку на другую? Масло должно быть масляным?
    В чём проблема использования цемента? Бетонные перекрытия, стены итд изготовлены на его основе. И не факт, что в жилых помещениях бетонные поверхности "закрыты" слоями шпаклевки, краски, обоев, проч.
    Те же монолитные бетонные перекрытия в современном жил.строе зачастую ничем, кроме натяжного потолка не изолируются

4. Вверх #28704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Что такООООе??))))по 8 нам классно плитку человек положил.
    у меня родственник по 50 гривен кладет плитку

шпаклевка правда у него не по два...

5. Вверх #28705
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    у меня родственник по 50 гривен кладет плитку

шпаклевка правда у него не по два...
    Правильно делает, что по 50 ...Так создаются легенды....Как в историях про снежного человека, все знают что он где то есть, но никто еще не видел)) Скиньте тут в теме его координаты...тут много заказчиков, так что он будет занят вечно)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #28706
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Правильно делает, что по 50 ...Так создаются легенды....Как в историях про снежного человека, все знают что он где то есть, но никто еще не видел)) Скиньте тут в теме его координаты...тут много заказчиков, так что он будет занят вечно)))
    Саша, если такие люди перестанут быть легендами и выйдут на рынок ( скорее из- за кризиса), то появятся легенды про плиточников по 25, а по 50 с каждым днем будет все больше, рынок ...))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #28707
    Частый гость Аватар для Таня2010М

А Равшан и Джамшут так вообще...за 3000 рублей...год работали....может...родственик?

8. Вверх #28708
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Саша, если такие люди перестанут быть легендами и выйдут на рынок ( скорее из- за кризиса), то появятся легенды про плиточников по 25, а по 50 с каждым днем будет все больше, рынок ...))

Со всем уважением к Вам но ...видно Вы совсем не понимаете что такое работа плиточника, и сколько максимально можно в день положить качественно плитки. Вы возьмите да попробуйте пожить недельку так на средний дневной заработок ( Вами желаемый кому то) в 70 грн/в день. Попробуйте с этой зарплаты оплатить ком. услуги,прокормить себя и семью...а потом только(!!!!) сможете говорить о том какие цены могут быть у плиточников. нужно всегда исходить из реальности...если среднесуточный прожиточный минимум 300-400 грн...то простите...но работать за Ваши 70...так купите себе инструмента, возьмите его в свои ручки - и вперед....экономить свои кровные

9. Вверх #28709
    Посетитель
    Вы не забывайте, что Одесса, это не вся Украина. Есть областные центры, где и уровень жизни и доходы ниже, а семья то есть хочет. Но не сидеть же ему и ждать до весны, вот и делают и 50 гривен.
    Последний раз редактировалось Валера.S; 13.02.2012 в 07:11.

10. Вверх #28710
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Если все пойдет по такому сценарию, то скоро легендой будет "качественные" плиточники. Заказчики будут мечтать о качественном мастере. ))

11. Вверх #28711
    Плиточник у шоколаді
    Никто вроде за 25 не говорил)) Но извини, укладывать плитку по 50 гривен...а если еще и хорошо это делать)) ..короче как для меня это просто идиотизм....Фигня это все)) Я вон переживаю что Манчестер проигрывает, а я на них 100 баксов поставил...))

12. Вверх #28712
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Со всем уважением к Вам но ...видно Вы совсем не понимаете что такое работа плиточника, и сколько максимально можно в день положить качественно плитки.
    Таня, эта была шутка на сообщение Саши.
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Если все пойдет по такому сценарию, то скоро легендой будет "качественные" плиточники. Заказчики будут мечтать о качественном мастере. ))
    100%, уже сейчас много знакомых жалуется на плохих мастеров, которых постоянно меняют.
    Никто вроде за 25 не говорил)) Но извини, укладывать плитку по 50 гривен...а если еще и хорошо это делать)) ..короче как для меня это просто идиотизм....Фигня это все)) Я вон переживаю что Манчестер проигрывает, а я на них 100 баксов поставил...))
    Я кстати беру свои слова обратно по поводу того, что у строителей нет амортизации на инструмент, не знаю как у тебя (есть ли лазерный уровень или хороший плиткорез и т.д.) но увидев сколько у хорошего строителя или электрика инструмента не на одну тысячу у.е. невольно задумаешься сколько вынужден мастер отложить с заработка на покупку хорошего инструмента денег, а потом его обслужить. Поэтому стоимость укладки это не только руки из нужного места но и хороший инструмент, который не может не влиять на стоимость работ, хотя некоторый из них не для качества работ, а для облегчения работ строителя, но все же....

13. Вверх #28713
    Плиточник у шоколаді
    Таня, эта была шутка на сообщение Саши.

100%, уже сейчас много знакомых жалуется на плохих мастеров, которых постоянно меняют.

Я кстати беру свои слова обратно по поводу того, что у строителей нет амортизации на инструмент, не знаю как у тебя (есть ли лазерный уровень или хороший плиткорез и т.д.) но увидев сколько у хорошего строителя или электрика инструмента не на одну тысячу у.е. невольно задумаешься сколько вынужден мастер отложить с заработка на покупку хорошего инструмента денег, а потом его обслужить. Поэтому стоимость укладки это не только руки из нужного места но и хороший инструмент, который не может не влиять на стоимость работ, хотя некоторый из них не для качества работ, а для облегчения работ строителя, но все же....
    О , видишь как ты все стал правильно понимать?)) Глядишь через пару месяцев и на 50 процентов больше заплатишь своим строителям..))шучу

14. Вверх #28714
    О , видишь как ты все стал правильно понимать?)) Глядишь через пару месяцев и на 50 процентов больше заплатишь своим строителям..))шучу
    При этом когда тебя спросил о том подсчитывал ли ты себестоимость работ, ты не смог ответить, просто по 8 невыгодно и все )) Может по 5 не выгодно, а по 8 можно?

15. Вверх #28715
    Плиточник у шоколаді
    При этом когда тебя спросил о том подсчитывал ли ты себестоимость работ, ты не смог ответить, просто по 8 невыгодно и все )) Может по 5 не выгодно, а по 8 можно?
    Я не знаю как можно посчитать себестоимость, да и не надо оно мне...)) А по 5 и 8 я укладывал 10 лет назад....когда все укладывали по 10-12..мне надо было набираться опыта и я соглашался, а теперь мне зачем продаавать дешевле себестоимости?))....Вон пусть молодые по 8 укладывают, им тоже надо опыт приобретать, так что я не сильно нервничаю))) Мне смешно когда люди с опытом продают свой труд неадекватно)))

16. Вверх #28716
    Новичок Аватар для Asumpta
    Мне смешно когда люди с опытом продают свой труд неадекватно)))
    Здесь нечего смеяться. Не будет у тебя клиентов - и ты будешь на безрыбье работать за меньшие деньги. Или поменяешь род работы.
    Но рано или поздно родным надоест иждивенец.

17. Вверх #28717
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Здесь нечего смеяться. Не будет у тебя клиентов - и ты будешь на безрыбье работать за меньшие деньги. Или поменяешь род работы.
    Но рано или поздно родным надоест иждивенец.
    Да, да знаю...жена меня выгонит и я стану бомжом...2 доллара разницы погоду не делаю заказчику, а мне приятно)) А насчет моих клиентов, не переживайте, они меня и таким найдут)))

18. Вверх #28718
    Arques Аватар для Arques
    Да, да знаю...жена меня выгонит и я стану бомжом...2 доллара разницы погоду не делаю заказчику, а мне приятно)) А насчет моих клиентов, не переживайте, они меня и таким найдут)))
    Покуда есть возможность ставить $100 на МЮ, тебе это не грозит

19. Вверх #28719
    Смешно скорее читать такие посты )))
    Чем отличается Заказчик в этом плане от строителя? Заказчик скорее даже в худшем положении, так как большинство людей не делают ремонт (оставляя ключи строителю), а сами улетают на Гоа. )))

20. Вверх #28720
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Покуда есть возможность ставить $100 на МЮ, тебе это не грозит
    Это если они будут выигрывать )))

P.S. - 100 у.е. в личку подсказали что сыграли вничью ((
    Последний раз редактировалось Lawyer; 05.02.2012 в 20:31.

Ответить в теме
Страница 1436 из 4084 ПерваяПервая ... 436 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 2436 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права