Гоша живет там уже несколько лет, ему не привыкать к улице, так что ничего страшного, если будут холода. Тем более, что он лежит хорошей на подстилке и накрыт одеялом
|
Гоша живет там уже несколько лет, ему не привыкать к улице, так что ничего страшного, если будут холода. Тем более, что он лежит хорошей на подстилке и накрыт одеялом
Встать на свои лапы мешает вес - он упитанный.
что ж там за Гоша такой большойнужно завтра его проведать
![]()
сегодня Гоши не стало. Его отравили![]()
Какая ужасная новость, просто сердце закололо!!! Что же за нелюди такие!!!!
Блин !!! Это собака даже не гавкала !!! Толстый , добрый пёс!!! Кому он мешал??? Сволочи!!!
Пусть горят в аду те твари, кто это сделал....нет слов.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Боже какой ужас, нечего люди не бояться. У меня тоже соседка всех котов под парадной травит, так и хочеться ей самой что-то сделать
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Нужно как минимум обнародовать ее имя!
Люди столько сил потратили, чтобы спасти его, и вот.. Жалко пса до слез.. Надеюсь, нелюдям воздастся
Девочки я в прошлом году подходила и спрашивала чем помочь и помогают ли с форума....попросили купить корма и сказали только одна девочка принесла 100 грн СКАЗАЛИ продавцы ,может лгали....корм купила но судя по тому что он равнодушно на него взглянул был не голодный,СОБАКА ЖАЛКО.
Я заносила деньги. Но то, что я с форума, не афишировала. Спросила, нужна ли еда - сказали, он сытый, нужны деньги. До сих пор не представляю, что пройду там, а его нету!!!...
Социальные закладки