| ||
ты мне тоже нравишься. )) хочется чтобы не пока. ))
ко мне главное тылами не поворачиваться. тылы люблю только стройные и подтянутые. а в виду отсутствия наличия могу и не сдержаться от констатации вислости и размеров.)) многим не нра. )))))))0 почему -то )
ааа.. вот оно че, Михалыч
так это не страшно. нам в Палате номер 6 не привыкать к подобным екзерсисам )))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
То есть чеьураша тоже может молчать об Одессе в тряпочку, ведь он покинул и перебрался в овидиопольский район. Асмен вообще не имеет права говорить об Одессе, он вообще с Овидиополя )) Учту...
Ну конечно. Вон Дема с пропиской, значит одессит ))) может пачпорт показать )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
это нонсенс.))) стыдить априори негостеприимного отсуствием гостеприимства.
все равно что упрекать глухого в невозможности слышать![]()
конечно ! а как же! )) города.. они же как люди..
у одного есть харизма.а другого есть. а третьему- не дано. но все они- прекрасные и достойные города)))
Забавно видеть, как маргинальные жучки претензии предъявляют... Чего Игорю28 не предъявляете? Он в ЛондОне живёт.. Ась? И отчёта по поводу жизни в Москве я всякой лесной и замороченной нежити, давать не буду. Кусайте сами себя.
Слава українським українцям української України!
тут21. Пропаганда фашизма, нацизма, и так же попытки ущемления меньшинств (по любому признаку) или любых социальных групп на этом форуме запрещены – в сообщениях, на аватарах, подписях и в любом другом виде.
тему закрывайте) у нас на форуме все равны)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
то тим вони мені і не подобаються ,що радіти від того ,что ти ще не вмер, це тупа радість. це радість холопа.
а от пан, тобто Вільна Людина- радіє тому, что вона- Вільна. Що є в неї вільні лани, широкі степи ,є в неї річки пововодні, могучі ліси та гори високі, лагідні усмішки малечі, та натруджені долоні матерів та батьків, що є в неї велика родюча Земля..що є в неї Серце палке та щире.. та що є в неї Сила-Силенна захистити ці скарби своєї Батьківщини.
От цьому повинна радіти Людина.. якщо вона не раб..
а радіти тому что їй вдалося не вмерти.. бридко. та гидко.
Vertep, надеюсь Я вас удовлетворила своим ответом полностью![]()
Социальные закладки