|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я через ваш банк обналичить деньги с QIWI кошелька? Деньги в кошельке в российских рублях.
(ᵔᴥᵔ)
Депозитных - нет.
А вот если, например, дополнительно к депозитному был открыт валютный текущий, о чем клиент не был поставлен в известность, то - да. И накапать плата за РКО такого счета могла вполне приличная. Другое дело, что только Lyulya могла бы внятно пояснить, что там за счет обнаружился спустя ... 3 года.
Тут дискутировать не буду, т.к. ситуация не до конца ясна.
Кстати, почему вы пишете с нулевым остатком? я здесь вообще не вижу даже не с ненулевым остатком комиссий за обслуживание.
Возможно, что это был не текущий счет, а карта, которая шла в пакете с депозитом. Депозит закрыли, а вот карта продолжала жить своей жизнью и обслуживаться по тарифам соответствующей категории карт.
кстати, а как в "Привате" щас будут соблюдать закон "О защите персональных данных"? кого достали смс с предложениями "услуг" нужно направить письмо (заказным с уведомлением и описью вложения), которым уведомить, что запрещаете использование своих личных данных - мобильного телефона. если после получения такого письма приходит очередная смс, то жалоба в департамент по защите личных данных, и "Привату" грозит штраф в 8500 грн.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я уже плачу от умиления!
Новая фишка от Привата: моя контора, очень крупный клиент с большим зарплатником, получила датированное январем письмо о том, что с 01.12.11, Приват прекращает бесплатный выпуск персонифицированных зарплатных карт, а полностью переходит на выпуск бесплатных кредитных и мгновенных неперсонифицированных карт. Стоимость выпуска персонифицированной карты - 50 грн., которые должен заплатить работник нашего предприятия, если хочет получить такую карту. При этом стыдливо умалчивается о том, что мгновенная карта не активируется без активации кредитной карты. Т.е. хочет человек или нет, он обязан получить и активировать кредитку. Вот такие дела.... я уже не говорю о соблюдении условий договора о реализации зарплатного проекта при таких нововведениях....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Читаем вместе текст кредитного Договора: "1.3.2. ПРАВА БАНКА:
1.3.2.6. Любым способом доводить до сведения третьих лиц информацию о задолженности Заемщика по этому договору, а также о наличии (отсутствии) и состоянии имущества, переданного в обеспечение выполнения обязательств, в случае нарушения Заемщиком какого-либо из обязательств по этому договору, а в случае выезда Заемщика за пределы территории Украины - с момента подписания сторонами настоящего Договора.
1.3.2.15. Клиент даёт разрешение Банку предоставлять полностью или частично сведения касательно существующей в Банке информации (в том числе содержащей банковскую тайну / персональные данные) о нем третьим лицам...
Перечень допустимых полей персональных данных Клиента:
1. ФИО
2. Дата рождения
3. Паспортные данные: - серия, номер, кем выдан, дата выдачи
4. Фотография Клиента
5. ИНН
6. Подпись Клиента
7. Мобильный телефон
8. Домашний телефон
9. Рабочий телефон
10. Дополнительный телефон
11. Адрес рождения
12. Фактический адрес
13. Юридический адрес
14. Имя на карте
15. Паспорт
16. Справка ИНН
17. Свидетельство о рождении
18. Загран. паспорт
19. Военный билет
1.3.2.16. Клиент, как субъект персональных данных, согласен с осуществлением Банком всех действий, которые, согласно Закону Украины« О защите персональных данных », являются обработкой персональных данных Клиента согласно определенной цели их обработки без ограничения срока хранения и обработки персональных данных.
http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=124&level=1&ln=ru
И т.д.
-------------------
Вы не знали об этом?
Оказывается, на Заявке о выдаче платежной карты стоит Ваша подпись, что Вы ознакомлены с приведенным выше текстом и всеми другими уловиями обслуживания Вашего банковского счета.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я открыла карточный счет на благотворительность для лечения ребенка. 01.02.2012 пришло на приват 24 такое собщение Пперевод личных средств. Списание с карточного счета, REGULAR PAYMENTS P24 980 Украина, Днепропетровская, Днепропетровск (-50 грн) Высвечивается красным. Скажите пожалуйста, что это значит?
А что...теперь в отделениях привата нифига не пополнишь карточку 3-х лиц в грн?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки