Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 273 из 1601 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 32012
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Месяц назад в этой теме было сообщение о том, что депозит был закрыт 3 года назад, и как оказалось, что все это время насчитывалась оплата за сохранение счета.
    Вы неверно поняли написанное ...

2. Вверх #5442
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Вы неверно поняли написанное ...
    Цитата Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
    ... я должна 630 за то, что мой счет обслуживался. Предыстория: когда-то давно был у меня валютный депозит в этом самом банке. Деньги сняла 3 года назад. я считала, что этим счет я закрыла и спокойно себе жила до сига дня. и вот вам здрасте.
    А как это сообщение надо понимать?

3. Вверх #5443
    Любимец форума
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я через ваш банк обналичить деньги с QIWI кошелька? Деньги в кошельке в российских рублях.
    (ᵔᴥᵔ)

4. Вверх #5444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    А как это сообщение надо понимать?
    Как неумение автора написать правду. Надеюсь, Вы понимаете, что за обслуживание ДЕПОЗИТНЫХ счетов банками плата не взимается, а, наоборот, за ДЕПОЗИТЫ банк платит клиенту ...

5. Вверх #5445
    User banned
    Надеюсь, Вы понимаете, что за обслуживание ДЕПОЗИТНЫХ счетов банками плата не взимается, а, наоборот, за ДЕПОЗИТЫ банк платит клиенту ...
    Депозитных - нет.
    А вот если, например, дополнительно к депозитному был открыт валютный текущий, о чем клиент не был поставлен в известность, то - да. И накапать плата за РКО такого счета могла вполне приличная. Другое дело, что только Lyulya могла бы внятно пояснить, что там за счет обнаружился спустя ... 3 года.

6. Вверх #5446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    ...если, например, дополнительно к депозитному был открыт валютный текущий, о чем клиент не был поставлен в известность, то - да. И накапать плата за РКО такого счета могла вполне приличная.
    Не могла, поскольку, ни РАСЧЕТНОГО ни КАССОВОГО обслуживания не было.
    Имею в ПриватБанке текущий валютный счет (в USD) с нулевым остатком - плата за обслуживание в 2010 и 2011 годах не начислялась.

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, могу ли я через ваш банк обналичить деньги с QIWI кошелька? Деньги в кошельке в российских рублях.
    Уважаемый Sparatso.
    Для зачисления средств Вам достаточно указать реквизиты банка.
    Реквизиты Вы можете посмотреть в Првиат24 в меню Настойки-мои реквизиты
    С Уважением ПриватБанк.

8. Вверх #5448
    User banned
    Не могла, поскольку, ни РАСЧЕТНОГО ни КАССОВОГО обслуживания не было.
    Имею в ПриватБанке текущий валютный счет (в USD) с нулевым остатком - плата за обслуживание в 2010 и 2011 годах не начислялась.
    Тут дискутировать не буду, т.к. ситуация не до конца ясна.

Кстати, почему вы пишете с нулевым остатком? я здесь вообще не вижу даже не с ненулевым остатком комиссий за обслуживание.

Возможно, что это был не текущий счет, а карта, которая шла в пакете с депозитом. Депозит закрыли, а вот карта продолжала жить своей жизнью и обслуживаться по тарифам соответствующей категории карт.

9. Вверх #5449
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый Sparatso.
    Для зачисления средств Вам достаточно указать реквизиты банка.
    Реквизиты Вы можете посмотреть в Првиат24 в меню Настойки-мои реквизиты
    С Уважением ПриватБанк.
    Все сделала как Вы написали, пришел СМС ответ: "перевод отклонена, банком получателя"
    (ᵔᴥᵔ)

10. Вверх #5450
    Все сделала как Вы написали, пришел СМС ответ: "перевод отклонена, банком получателя"
    Уважаемый Sparatso. Уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные и номер карты для решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #5451
    Уважаемая Sparatso! С Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #5452
    юрист
    кстати, а как в "Привате" щас будут соблюдать закон "О защите персональных данных"? кого достали смс с предложениями "услуг" нужно направить письмо (заказным с уведомлением и описью вложения), которым уведомить, что запрещаете использование своих личных данных - мобильного телефона. если после получения такого письма приходит очередная смс, то жалоба в департамент по защите личных данных, и "Привату" грозит штраф в 8500 грн.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #5453
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Sparatso! С Вами связался ответственный сотрудник и предоставил консультацию по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк
    Спасибо, огромное) Очень приятно, что даже в выходной день, Вы заботитесь о своих клиентах)
    (ᵔᴥᵔ)

14. Вверх #5454
    Путешественник форума
    Спасибо, огромное) Очень приятно, что даже в выходной день, Вы заботитесь о своих клиентах)
    Я уже плачу от умиления!

Новая фишка от Привата: моя контора, очень крупный клиент с большим зарплатником, получила датированное январем письмо о том, что с 01.12.11, Приват прекращает бесплатный выпуск персонифицированных зарплатных карт, а полностью переходит на выпуск бесплатных кредитных и мгновенных неперсонифицированных карт. Стоимость выпуска персонифицированной карты - 50 грн., которые должен заплатить работник нашего предприятия, если хочет получить такую карту. При этом стыдливо умалчивается о том, что мгновенная карта не активируется без активации кредитной карты. Т.е. хочет человек или нет, он обязан получить и активировать кредитку. Вот такие дела.... я уже не говорю о соблюдении условий договора о реализации зарплатного проекта при таких нововведениях....
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #5455
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    кстати, а как в "Привате" щас будут соблюдать закон "О защите персональных данных"?
    Читаем вместе текст кредитного Договора: "1.3.2. ПРАВА БАНКА:

1.3.2.6. Любым способом доводить до сведения третьих лиц информацию о задолженности Заемщика по этому договору, а также о наличии (отсутствии) и состоянии имущества, переданного в обеспечение выполнения обязательств, в случае нарушения Заемщиком какого-либо из обязательств по этому договору, а в случае выезда Заемщика за пределы территории Украины - с момента подписания сторонами настоящего Договора.
    1.3.2.15. Клиент даёт разрешение Банку предоставлять полностью или частично сведения касательно существующей в Банке информации (в том числе содержащей банковскую тайну / персональные данные) о нем третьим лицам...

Перечень допустимых полей персональных данных Клиента:
    1. ФИО
    2. Дата рождения
    3. Паспортные данные: - серия, номер, кем выдан, дата выдачи
    4. Фотография Клиента
    5. ИНН
    6. Подпись Клиента
    7. Мобильный телефон
    8. Домашний телефон
    9. Рабочий телефон
    10. Дополнительный телефон
    11. Адрес рождения
    12. Фактический адрес
    13. Юридический адрес
    14. Имя на карте
    15. Паспорт
    16. Справка ИНН
    17. Свидетельство о рождении
    18. Загран. паспорт
    19. Военный билет
    1.3.2.16. Клиент, как субъект персональных данных, согласен с осуществлением Банком всех действий, которые, согласно Закону Украины« О защите персональных данных », являются обработкой персональных данных Клиента согласно определенной цели их обработки без ограничения срока хранения и обработки персональных данных.
    http://privatbank.ua/rules/index.php?parentid=124&level=1&ln=ru
    И т.д.
    -------------------

Вы не знали об этом?
    Оказывается, на Заявке о выдаче платежной карты стоит Ваша подпись, что Вы ознакомлены с приведенным выше текстом и всеми другими уловиями обслуживания Вашего банковского счета.

16. Вверх #5456
    юрист
    Читаем вместе текст кредитного Договора: "1.3.2. ПРАВА БАНКА:

Вы не знали об этом?
    Оказывается, на Заявке о выдаче платежной карты стоит Ваша подпись, что Вы ознакомлены с приведенным выше текстом и всеми другими уловиями обслуживания Вашего банковского счета.
    эти правила (я понимаю, что они для Вас выше Конституции) разработаны после принятия Закона "О защите персональных данных"? я имею право и передумать разрешать использовать мои личные данные. и тогда ховайтесь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #5457
    Новичок
    Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я открыла карточный счет на благотворительность для лечения ребенка. 01.02.2012 пришло на приват 24 такое собщение Пперевод личных средств. Списание с карточного счета, REGULAR PAYMENTS P24 980 Украина, Днепропетровская, Днепропетровск (-50 грн) Высвечивается красным. Скажите пожалуйста, что это значит?

18. Вверх #5458
    Не покидает форум
    А что...теперь в отделениях привата нифига не пополнишь карточку 3-х лиц в грн?
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Боровская Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У меня к Вам вопрос. Я открыла карточный счет на благотворительность для лечения ребенка. 01.02.2012 пришло на приват 24 такое собщение Пперевод личных средств. Списание с карточного счета, REGULAR PAYMENTS P24 980 Украина, Днепропетровская, Днепропетровск (-50 грн) Высвечивается красным. Скажите пожалуйста, что это значит?
    Уважаемая Боровская, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для решения Вашего вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что...теперь в отделениях привата нифига не пополнишь карточку 3-х лиц в грн?
    Уважаемый Maks, уточните, пожалуйста, какую карты Вы хотели пополнить.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 273 из 1601 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права