|
А я наконец добралась до косметических закромов,до содержимого всех сумочек,коробочек и пр.
Уже часа полтора провозилась,но все разложила,каждую малюсенькую баночку вытерла,ненужное выкинула,красота!
Все не доходили руки с начала ремонта,а теперь дошли
Короче,вывод такой,что мне этого добра до пенсии хватит
Ну мне-то мало
У меня тюбиков с тушью -шесть штук!Шесть!
Но все же,блин,нужны
Один стоит для примера,другой-синяя тушь,третий-коричневая,четвертый-тушь для объема,пятый-тушь для длины,шестой-тушь с кисточкой подкручивающей.
Ну ничего же лишнего,все надо,да?
А вообще мечтаю о туалетном столике,типа как у Пестика,только еще с полочкой для духов.
Вот там все каааак сложу!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот такую типа полочку имела ввиду,чтобы стеклом закрывалась,а то я пока все протру-мне плохо
Это девочка у нас на форуме в "Покупках-обновках" выкладывала,мне понравилась именно идея с полочкой для парфюмерии
Такой нет,но у мамочки была,да и я даже ею пользовалась,когда только начинала краситься,они продавались на рынках,три гривни стоили
Не знаю,есть ли сейчас
Так вот такие густые ресницы,как делала та тушь, современными "тушками" сделать сложно!
Отличная вещь была,но у меня глаза от нее слезились,а от слез она вообще расстекалась
![]()
Женюсик, хозяюшка!
Целиком и полностью с тобой согласнаВсе нужно, НО, места катастрофически не хватает. Я арендовала еще 2 полочки в шкафу, возле своего трюмо, и там завал
Сейчас муж еще 4 флакона парфюма привез. Какую то новую тушь, там вместо кисточки пипка маленькая, еще не пробовала))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
всем здрасте,проснулись тока час назадВчера увлеклась фильмом Посылка.
Пестик,сеструню-с днем рождения![]()
Всем привет)
С днем рождения сестричку! Выздоровеешь - еще успеешь поехать, поздравить, отметить
представила эту картину)) молодец, весьма смело! хорошо хоть в нашем районе дороги почти пустые, есть время словить себя на мысли, что что-то не так)
Что ж ты так зятя уже не любишь?)
папе вашему 7 футов под килем! 3 месяца - это к майским праздникам уже вернется.
много выкинула?))
КАк говорит,мой муж -БОГАТСТВО (произносится высокопарным голосом и восклицательной интонацией)
Не очень,но какой-то бомжихе повезет,будет краситься
Я даже косметичку туда же старую кинула,чтобы было ей куда сложить это все
И еще сумку одну,порядком надоевшую,замшевую..
Поискать,что ли, туфли к ней подходящие?
Не умрет бомжиха от счастья-то,а?
Зато будет красиваааяя![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 05.02.2012 в 14:01.
Погодка приотличнейшая!!!
Смоталась в Эпицентр.Смеюсь сама над собой, мне сейчас купить какие-нибудь штучки в дом , для квартиры,куда радостней, чем шмотки.Зашла за тремя штуками, в итоге вышла с шестью предметами, и то, тянула себя за шею, т.к. поняла, что начало сносить крышу)))
Смешно было, когда услышала этот звук...показалось думала, руль круть-верть в разные стороны, скрипит, так....что делать, думаю...решила так, что если доеду до конца квартала, то все значит хорошо и это от мороза)))доехала, и плюнула заморачиваться, МАШИНА ПОЛОМАНА ТОГДА, КОГДА НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ
, а у меня едет
я вот все у мужа такие выпрашиваю, а он потом, да потом
Всем приветики!!!
Была я утром у Александры, мне понравилось надеюсь на результат в скором времени, буду ходить к ней теперь, правда она надо мной посмеялась, что я себе столько проблем придумала, которых нети еще она сказала, что ходить к ней нужно раз в 3-4недели
чего так мало??? В общем я напросилась через недельку к ней еще.
Вывод, то что не придумывает лишних проблем и не навязывает лишнее хождение к ней - свидетельствует об адекватности![]()
И еще сказала, что мои домашний уход мне не подходит, так что буду у неё приобретать всё новое, так что Женечка мне тоже нужна уже такая полочка
Чето приехала домой и спина разболелась, полежала вроде прошлоно гулять уже не пойду с доченькой
Всем огромнейший привет!
Вот, девушки, читаю вас и угораю! Это типа, о чем говорят женщины....
Олечка-Пестик, сестричку с днем рождения!
Surprise, вашему папе семь футов под килем! А вы с малышкой не грустите, за расставанием будет встреча!
Социальные закладки