Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 881 из 1468 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 29360
  1. Вверх #17601
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Нда, сегодня явно день открытых дверей в психушке, так ещё и галоперидол закончился и русфашей случился приступ. Ты понимаешь что мне не нравится фашиствующие соседи, к тому же обладающие ЯО и имеющие обыкновение вторгаться в соседние страны.
    дык в чем фашистскость то любезный ? агрессивная политика государства есть была и будет. на всех континентах и во все времена сильный подчинял слабого(украинское недоразумение например).....все фашисты ? ...

Зы.ой как трудно бывает с некоторыми свидомчиками...

2. Вверх #17602
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    дык в чем фашистскость то любезный ? агрессивная политика государства есть была и будет. на всех континентах и во все времена сильный подчинял слабого(украинское недоразумение например).....все фашисты ? ...

Другими словами ты согласен что русские фашисты, это уже хорошо. А во имя чего они это делают мне не интересно, главное что это происходит.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #17603
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Чеэто вы тут разбухтелись про нацов !!?? мне просто было лень клавиши давить и писать длинное слово "националистов" ..поэтому я его сократил до слова "нацов" без какого либо подтекста!!! ну раз вы усе так болезненно относитесь к правописанию то тода буду не ленится..!!
    вообще прекрати их давить.
    лучше за парту сядь

4. Вверх #17604
    Постоялец форума
    Простейший и федерация тут вообще не причём, русский фашизм даже к нам уже пришел.

Срач "ALKA", "Шам.АН", "Richard Gordon", "Snook" і т.д з якими ви продовжуєте дискутувати і подібними їм, бо не опираєтесь на правду в істині проти якої вони не можуть суперечити. А Ви написали нерозумне: "русский фашизм даже к нам уже лришёл." А необхідно говорити "российский", а точніше і верніше Путінський з Росії у вигляді Януковича.

5. Вверх #17605
    Другими словами ты согласен что русские фашисты, это уже хорошо. А во имя чего они это делают мне не интересно, главное что это происходит.
    не, туго доходит до человека...я говорю одними словами что мне как то состояние российского фашизма по барабану,у нас своих в достатке...
    и где вы увидели мое согласие ?

Как вас зовут ?
    Авас .
    А Вас ?
    Николай петрович.А Вас ?
    Авас.
    Николай петрович.А Вас ?
    ...

а доцент тупой.(с)

6. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Це Ви щодо "новоросів" чи "руского єдінства"?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #17607
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Це Ви щодо "новоросів" чи "руского єдінства"?
    не к коммунистам-перевертышам,гасавшим на персональных авто с личным водителем...

8. Вверх #17608
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Срач "ALKA", "Шам.АН", "Richard Gordon", "Snook" і т.д з якими ви продовжуєте дискутувати і подібними їм, бо не опираєтесь на правду в істині проти якої вони не можуть суперечити. А Ви написали нерозумне: "русский фашизм даже к нам уже лришёл." А необхідно говорити "российский", а точніше і верніше Путінський з Росії у вигляді Януковича.
    А вот это уже классика!!! Вот это подарок! "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"(с) Так ты мне скажешь или нет - отчего там где активен национализм, там обязательно убийства кровь и горе?

9. Вверх #17609
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    А вот это уже классика!!! Вот это подарок! "Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды"(с) Так ты мне скажешь или нет - отчего там где активен национализм, там обязательно убийства кровь и горе?
    Риторический вопрос, как убрать Януковича и свору воров -олигархов? Из-за них под угрозой существование Независимой Украины.

10. Вверх #17610
    Вот мы вас и спрашиваем, почему вы суёте свой нос в дела сопредельных государств, разжигая огонь национализма и ненависти к вам? Я наблюдаю со стороны за вами и на данный момент, как только где-либо возникает ситуация выходящая за рамки вашего понимания, там сразу же появляется сапоги ваших солдат, тебе не кажется что тут прямая взаимосвязь между вашим поведением и реальными действиями.

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вот мы вас и спрашиваем, почему вы суёте свой нос в дела сопредельных государств, разжигая огонь национализма и ненависти к вам? Я наблюдаю со стороны за вами и на данный момент, как только где-либо возникает ситуация выходящая за рамки вашего понимания, там сразу же появляется сапоги ваших солдат, тебе не кажется что тут прямая взаимосвязь между вашим поведением и реальными действиями.
    Это ты про США и НАТО???

12. Вверх #17612
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос, как убрать Януковича и свору воров -олигархов? Из-за них под угрозой существование Независимой Украины.
    Вопрос действительно риторический..Поскольку независимая Украина= олигархи... Просто их масть определяется тем, какая масть у власти...Скинут донецкие днепропетровских или наоборот.... Не будет олигархов не будет и незалежности... Кстати и "патриотизм" олигархов определяется возможностью продавать сырье и полуфабрикаты из него и именно поэтому все эти коломойские, ахмектовы,фирташи так за незалежность и держатся..
    Последний раз редактировалось Жженный; 05.02.2012 в 12:22.

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это ты про США и НАТО???
    Ты ослеп или как, я же вроде нормально и даже по русски написал, что речь о РФ.

14. Вверх #17614
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Вопрос действительно риторический..Поскольку независимая Украина= олигархи... Просто их масть определяется тем, какая масть у власти...Скинут донецкие днепропетровских или наоборот.... Не будет олигархов не будет и незалежности...
    А может совсем наоборот, Украина = народ?

15. Вверх #17615
    User banned
    А может совсем наоборот, Украина = народ?
    Раз вы считаете, что в нынешнем формате: государство Украина=народ даже не буду переубеждать

16. Вверх #17616
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Раз вы считаете, что в нынешнем формате: государство Украина=народ даже не буду переубеждать
    Да, я считаю что Независимость может отстоять народ, а не олигархи.

17. Вверх #17617
    User banned
    Да, я считаю что Независимость может отстоять народ, а не олигархи.
    Именно незалежность привела олигархов к власти, поэтому если имеете такое желание отстаивайте ее и далее...

18. Вверх #17618
    User banned
    Лихо! С больной то головы да и на здоровую! Огонь, значит все таки национализма, и все таки москали разжигают! ВОт уже пошло что то новое, уже национализм, это огонь, который разжигают нехорошие дяди. А то все - национализм это замечательно, национализм духовность, доверие и благо! Так РФ что там сапогами то растоптала? Осетию? Мелковато по современным масштабам....

19. Вверх #17619
    Лихо! С больной то головы да и на здоровую! Огонь, значит все таки национализма, и все таки москали разжигают! ВОт уже пошло что то новое, уже национализм, это огонь, который разжигают нехорошие дяди. А то все - национализм это замечательно, национализм духовность, доверие и благо! Так РФ что там сапогами то растоптала? Осетию? Мелковато по современным масштабам....
    Национализм это чудесно, но когда он остаётся в рамках страны, а не за её пределами.

20. Вверх #17620
    Мистер Сарказм

Национализм это чудесно, но когда он остаётся в рамках страны, а не за её пределами.
    Правильно, в резервации. В отдельно взятой стране.
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 881 из 1468 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права