Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 1371 из 1530 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,401 по 27,420 из 30592
  1. Вверх #27401
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Для какого такого большинства?))) Для людей, которые при слове Украина корчаться в судоргах? Или для тех кто начитавшись историй про "руки по локоть в крови", больше ничего не в силах принять?
    За все это время ни один не ответил мне на простой вопрос, почему на ЗУ там где по вашим словам убивали и насиловали, до сих пор чтут память о УПА, причем простые люди, а не власть, а на Юге где в принципе не было развито сопротивление, ничего толком не знают, так искренне ненавидят?
    в конце 70 -х я служилв Западной Украине в районе Яворово, будучи солдатами мы делали свой бизнес , кому вскапывали огород или наколоть дрова , нам платили , ну и конечно кормили , я сейчас вспоминаю в каждом доме был портрет Шевченко и в некоторых домах был портрет Бандеры (это я сейчас знаю кто это был тогда конечно не знал) некоторые его прятали когда мы заходили в дом некоторые нет

2. Вверх #27402
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    то есть живя в СССР ты уже был Нэзалэжным. шо ж тебе не хватало ? ..ведь не забывай мы говорим о государстве ?

сергей007,ты сегодня в ударе...лешик,я тобой потом займусь,подожди.
    Живя в СССР, я все таки жил в Украине и чувствовал себя украинцем, в чем проблемы?

3. Вверх #27403
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Опять, одни оскорбления в адресс национального героя))) Не надоело? Имя Бандеры все равно будет жить, не зависимо от того хотите вы или нет. Это символ борьбы за независимость, свободу...А такие вещи не стираются в памяти народа.
    Слава Героям!!!
    Боже мой!! Сколько пафоса!!!,,,,,,,, Кажется у нашего прошлого появилось будущее

4. Вверх #27404
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ...в некоторых домах был портрет Бандеры (это я сейчас знаю кто это был тогда конечно не знал) некоторые его прятали когда мы заходили в дом некоторые нет
    А по мне, пусть хоть черта лысого вешают. Лишь бы не бандитствовали, и не мешали остальным жить по человечески...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #27405
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    сергей007,ты сегодня в ударе...лешик,я тобой потом займусь,подожди.
    Я тебе ничего объяснять не буду, ибо человеку, который спрашивает: "А почему лучше быть свободным, чем иметь хозяина?", ничего не надо объяснять. Ему нужен хозяин. И тебе и таким как ты нужен хозяин, и вы его получите.

6. Вверх #27406
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    в конце 70 -х я служилв Западной Украине в районе Яворово, будучи солдатами мы делали свой бизнес , кому вскапывали огород или наколоть дрова , нам платили , ну и конечно кормили , я сейчас вспоминаю в каждом доме был портрет Шевченко и в некоторых домах был портрет Бандеры (это я сейчас знаю кто это был тогда конечно не знал) некоторые его прятали когда мы заходили в дом некоторые нет
    За это в то время могли и наказать. Я как то рассказывал, что моего соседа чуть не судили, за то что он вывесил жовто блакитный прапор. Вообще то, эту тему пытались все время запретить, уж очень опасной она казалась советской власти, впрочем как и сейчас.

7. Вверх #27407
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А по мне, пусть хоть черта лысого вешают. Лишь бы не бандитствовали, и не мешали остальным жить по человечески...
    Это тебе портрет мешает жить по человечески?)))
    Так скажи, зачем вешали портрет?

8. Вверх #27408
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я тебе ничего объяснять не буду, ибо человеку, который спрашивает: "А почему лучше быть свободным, чем иметь хозяина?", ничего не надо объяснять. Ему нужен хозяин. И тебе и таким как ты нужен хозяин, и вы его получите.
    лешик,я тобой занялся.

ух ты ! горбатится на хозяина одной с тобой национальности это почетней чем на хозяина другой ? в этом ты видишь независимость ? ....сергей007,в который раз прошу,брось ты этого российского олигарха к чертовой матери ! Иди к Коломийцу или Фисташу..не, не украинец ? ...ну тогда Порошенко ....фигня что потеряешь пару сотен баксов зато всем коллективом будете гордо распевать

9. Вверх #27409
    User banned
    За это в то время могли и наказать. Я как то рассказывал, что моего соседа чуть не судили, за то что он вывесил жовто блакитный прапор. Вообще то, эту тему пытались все время запретить, уж очень опасной она казалась советской власти, впрочем как и сейчас.
    ты знаешь в концк 70-х их уже ни кто нетрогал они жили своей по своему и я так понимаю их не очень трогали , были конечно сильно ретивые коммуняки на..

10. Вверх #27410
    User banned
    Так скажи, зачем вешали портрет?
    Зря ты им что-то объясняешь. Они уже ничего никогда не поймут. Надо принимать их такими как есть. Любят Сталина, так почему бы с ними по сталински не поступать? Разве это не справедливо?

11. Вверх #27411
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Для тупых повторяю еще раз на счет портрета: пусть хоть портрет черта лысого цепляют, лишь бы не бандитствовали, и не мешали остальным жить по человечески...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

12. Вверх #27412
    Затейница

Потому, что Родина...А это уже много. Тебе не понять. А понятие Свобода, Независимость это вообще сугубо личные ощущения, у меня они такие.
    Забавно. А 20 лет назад у тебя не было Родины? Сегодня ты свободен и независим? Политики тебе никакой Родины не дарили и не отнимали. Она у тебя всегда была с момента твоего рождения.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #27413
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Забавно. А 20 лет назад у тебя не было Родины? Сегодня ты свободен и независим? Политики тебе никакой Родины не дарили и не отнимали. Она у тебя всегда была с момента твоего рождения.
    Беда в том, что мою родину хотят разворовать и распродать, и именно политики.

14. Вверх #27414
    Затейница

Да, это беда. Независимость - придумали тоже политики. Нас сделали независимыми от пресловутой московии, но свободными в своей стране мы не стали.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #27415
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Странно, ты так и не понял, что политики это те кого бизнесмены назначили

16. Вверх #27416
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, ты так и не понял, что политики это те кого бизнесмены назначили
    Ну как бы бизнес мен - деловой человек. А по вашему должны спросить у бездельников? Так ведь даже и спрашивают.

17. Вверх #27417
    User banned
    Зря ты им что-то объясняешь. Они уже ничего никогда не поймут. Надо принимать их такими как есть. Любят Сталина, так почему бы с ними по сталински не поступать? Разве это не справедливо?
    Алексей, а не бо-бо если сам раньше других под раздачу попадешь, а?

18. Вверх #27418
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Алексей, а не бо-бо если сам раньше других под раздачу попадешь, а?
    Вообще то, если ты не заметил то перечитай еще раз, я предлагаю применять к людям те методы которые они сами хвалят. Я не хвалю Сталина и его методы поэтому попрошу их ко мне не применять. А те кому нравятся сталинские методы по идее должны быть только довольны и счастливы если их к ними применят.

19. Вверх #27419
    User banned
    Вообще то, если ты не заметил то перечитай еще раз, я предлагаю применять к людям те методы которые они сами хвалят. Я не хвалю Сталина и его методы поэтому попрошу их ко мне не применять. А те кому нравятся сталинские методы по идее должны быть только довольны и счастливы если их к ними применят.
    Понятно. Только проблема в том, что если радикалы дорвутся до власти, то репрессировать будут без учета личных пожеланий.
    Так что даже тату Бандеры и Тягныбока на груди могут не помочь.

20. Вверх #27420
    Мистер Сарказм

Вообще то, если ты не заметил то перечитай еще раз, я предлагаю применять к людям те методы которые они сами хвалят.
    Вот применить бы к тебе бандеровские методы (или методы шухевича)... "Жаль, Заратустра не позволяет"...
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 1371 из 1530 ПерваяПервая ... 371 871 1271 1321 1361 1369 1370 1371 1372 1373 1381 1421 1471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права