|
Всем доброе воскресное утро!
Хорошего настроения и отличного отдыха сегодня!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
И не надо... Во всем нужна добрая воля..А по необходимости, если потребуется, то права-то есть сядешь и поедешь.
Я Одессу даже не знала но уже выучила..почти! было желание...потребность..Теперь ориентируюсь и скажу Вам после Владивостока здесь просто раздолье для
автомобилиста.Ни спусков тебе, ни подъемов.. У меня машина два раза боком съезжала с сопки, как санки-это называется потерять управление. Польский спуск это детский утренник...
блииииннн...... стоят на полу весы, дёрнуло меня взвеситься ... лучше бы я этого не далала! откуда всё берется???? Скорей бы уже зима кончилась, а то набираю как тюлень на морозе((((((((((((((((((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
добрый день всем!
вот вам вкусняшек!
у нас сегодня родительский день, планирую отбиваться от угощений. посмотрим что из этого получится![]()
При нормальной и нормальном 9.9 - 10.1
С Днюхой сеструлиной. Скажи ей что мы гульнем по полной!
А мне шпинделя дали и я поехала.
Организм растет до 25 лет. Но жопа и живот , видимо не в курсе....
Мне тоже чудеса обещали, но они реальны только на бензине за границе, где действительно он качественный.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
на улице вполне сносно и даже вроде теплее. Рванула в каскад, позвонили, сказали что лопнул пожарный гидрант в нашей секции и все прям все затопило, рванула как ошпаренная..все сухо..Вот в Одессе любят..
Ушли с детками, до вечера!
@nutri_julie
Социальные закладки