Шо такое??? все спать пошли,сегодня же суббота)))
|
Шо такое??? все спать пошли,сегодня же суббота)))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 04.02.2012 в 22:51.
ой девочки, отгуляли мы встречи выпускников наши. вчера моя была, а сегодня мужа. и в первый раз он был на моей, а я на его встрече. так ещё и сегодя с 9 до 5 работала. устала от всех встреч. хочется только лееежжааааатьььь
и от меня всем спокойной ночки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
досмотрела сериалвсем спасибо за рекомендации, хороший фильм.
@nutri_julie
и я с кинозала
посмотрела только что фильм "Лесси" 2005 года, про собаку колли, прекрасный , душевный такой, прелесть просто!нарыдаааааааалась...Занесла в избранные, обязательно покажу его дочке.с детьми смотреть в самый раз.
У нас когда-то была такая собака.Умница, красавица, когда ее не стало, мы всей семьей рыдали.Колли-моя слабость
Мне "Лесси" очень нравится,с дочкой смотрели,она тоже помешана на колли))А с детства помню"Белый Бим,черное ухо",вот я рыдала над ним.Недавно попала на этот фильм и тоже прослезилась.
Спокойной и Уютной ночи!!!!!!!
![]()
Ольчик возьми себя в руки -ты жеж сильная))) мне просто кажется , что погода обостряет все в организме -сырость , скачки температуры -надо больше двигаться и желательно у моря -ИМХО
пока мы едины - мы непобедимы )
есть ,уверенна ))) но на данный момент не у всех .......
а мне кажеться я смотрела фильм с таким названием в глубоком детстве -Это классика смотрела и плакала и смеялась...
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Всем доброе утро!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Пестик, Ольчик - дохтУр же приехал, пусть лечит интенсивно!!! ...терапией!!!
Да был в нашем детстве сериал "Лесси", а еще с дельфинами был немецкий,по-моему, название из головы вылетело!
Доброе утро, страна!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Доброе утро, барышничто там за бортом, кто нос высовывал?
@nutri_julie
Социальные закладки