Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 64 из 745 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 14889
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    мета-поисковики, как мне кажется, зло а вот консолидаторы полезны. Особенно некоторые. Но не панацея - надо учитывать особенности: что они ищут, что не ищут.
    "в течение 2-3 минут информацию о всех доступных датах по нужному ему авиа-направлению от всех авиакомпаний, которые совершают авиаперелёты по этому направлению" однозначно не бывает: всегда есть лоу косты, авиакомпании типа GOL (которые до прошлого года даже не были членами IATA) и тарифы которые не продаются вне сайтов авиакомпаний.
    Скиньте ссылку на сайт консолидатор, ППППожалуйста.

2. Вверх #1262
    User banned
    Брехуха это точно, ты что невменяемая.......... где это я тебя обвинил в ворвстве.............Ну брехуха.
    Впрочем на воре шапка горит.Вот ты и проявилась)))))))))))))))
    И сайт твой дурацкий.
    Пример- эта брехливая мадам пишет, забаска у Иберии, вроде все ничего. Часто Вы летаете Иберией задайте себе вопрос. А вот о забастовки у ЭрФранс она не пишет,ей побарабану.Что ЭрФранс летает в Украину,что у них код шер с МАУ и следовательно это волнует действительно многих.
    Пиши Емеля это называется.

А вот у ЭрФранс действительно забастовка.
    3 февраля 2012 г., Aviation Explorer – Пилоты Air France сообщили о намерении провести забастовку с 6 по 9 февраля в знак протеста против будущего закона о праве на забастовку, сообщает Euromag.
    Подавляющее большинство членов (73%) главного профсоюза пилотов Франции объявили о своей готовности ввязаться в конфликт национального масштаба по поводу нового закона о праве на забастовку на воздушном транспорте.
    Первым подтверждением решимости пилотов стало уведомление о проведении забастовки с 6 по 9 февраля, в которой примут участие представили SNPL и большинство профсоюзов, затрагивающих сферу воздушного транспорта.
    Новый закон, в случае вступления в силу, обяжет бастующих предупреждать о намерении провести акцию протеста за 48 часов до нее. «Более 73% опрошенных пилотов ответили «да» на вопрос «Хотите ли вы провести более чем четырехдневную забастовку?», – отметил Филипп Вивье, вице-президент SNPL.
    «Извещение о забастовке уже поддержано, и в пятницу наш национальный совет определит дальнейшую стратегию: ограничится ли предупреждением или же пойти дальше», – добавил он.
    SNPL напоминает, что 70% пилотов Air France являются членами профсоюза."

3. Вверх #1263
    User banned
    Ох уж этиГады

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Скиньте ссылку на сайт консолидатор, ППППожалуйста.
    Вот агрегатор, которым пользуюсь я для поиска авиабилетов
    www.skyscanner.net
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

5. Вверх #1265
    User banned
    Да это простейшая информация, этой дурочке тока надо свой сайтишко дурацкий подрекламировать лишний раз.Этих сайтов Мамондо-Шмомондо итд их милллион.А вот человек он своей головой думать должен иначе он в Митрофаншку превращается,вспомните,"зачем географию учить,извозчик и так довезет", а вот такие митрофанушки женского рода билеты продают,то это беда.Наша с вами беда, что мы им это позволяем.

6. Вверх #1266
    User banned
    Ох уж эти ГАды, да вспомнил эти гады Этихады,не такие уж гады))))) вернули опять бесплатную визу на 4 суток, при бронировании отеля за 70 долларов есс-но.
    и никакие сентурии не нужны)))))
    Stopover in our home Abu Dhabi
    and receive a complimentary 4-day visa, on us Share | |
    Your trip to the UAE now comes with a free visa

We’re pleased to announce our new free 96-hour visit visa service, available when you book an Etihad Airways ticket with a stopover in Abu Dhabi and your hotel stay with Hala Abu Dhabi. And we can offer you some fantastic accommodation rates, starting from just US$70*.

So you can now explore more of the wonders of Abu Dhabi for less. From the architectural splendour of the Grand Mosque to the pristine white sand beaches, from the world-class malls to the thrills and spills of Ferrari World.

And you’ll even receive a complimentary Abu Dhabi City Tour, taking in a range of must-see sights, when you book a 3-night trip.

Easy two-step application process:

Step 1: Book your Etihad Airways ticket to Abu Dhabi, available either through your travel agent or online at www.etihad.com
    Step 2: Apply for your free 96-hour visa and book your hotel – the luxurious Radisson Blu on Abu Dhabi’s Yas Island – from a fantastic $70 per night* here.

Once completed, simply email your form to [email protected]. For any enquiries, please contact Hala Abu Dhabi at + 971 2 6177811

7. Вверх #1267
    User banned
    Брешит ,как всегда.
    И еще пусть напишит ,что такое шмомонда, действительно с переулочка.

8. Вверх #1268
    User banned
    А игде Экспедия или други 999998 , где.
    Я тут недавно нашел на Карибы 621 евро на двоих, вот и найди еще такое у себя в лавке,дуртуркомпани или просто в своей дуриловки.Найди и представь народу.
    Мозгов нет.

9. Вверх #1269
    User banned
    Смотрите в дырочку и вам покажут)))))) опять врет
    Там просто на этих консолидаторах не все авиакомпании, при том,что самые недорогие как раз это все и игнорируют.

10. Вверх #1270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Senturia Посмотреть сообщение
    все дополнительные сборы - это сборы авиакомпаний. Мы зарабатываем сугубо на бронировании билетов.
    У вас на сайте написано:
    Дополнительные услуги
    Мы с большим удовольствием произведём для Вас заказ специального питания на всём маршруте следования (стоимость данной услуги 15 грн с пассажира) и забронируем указанные Вами удобные места на борту самолёта ( стоимость данной услуги 25 грн с пассажира).
    Я правильно понимаю, что по вашим словам эти суммы берут авиакомпании?
    Героям слава!

11. Вверх #1271
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Senturia Посмотреть сообщение
    все дополнительные сборы - это сборы авиакомпаний. Мы зарабатываем сугубо на бронировании билетов.
    А вот это от лукавого. Выбор специального бортпитания не требует никаких дополнительных сборов ни у одного перевозчика. Только что специально провел сравнительный анализ на примере маршрута KBP-SVO-KBP 09/14.02 с Аэрофлотом. Результат - разница в цене не в Вашу пользу. Небольшая, конечно. 1780 гривен при покупке у Аэрофлота, 1910 - на Вашем сайте. И в чем заключается "скандально низкая" цена при таких раскладах?
    При этом должен заметить, что даже в равных ценовых условиях я предпочел бы покупать билет непосредственно у перевозчика. Простое правило - чем цепочка короче - тем она надежней. Я неправ?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

12. Вверх #1272
    User banned
    Сугубо на бронирование и все скромные и пушистые.Брешут)))))Этак по 50 долларов снимаете,как с листа,а то и больше.Так вот если эти деньги придут в авиакомпанию,то всем нам будет лучше.Будет больше рейсов и будут они дешевле.
    А уж если разбиратся придется то с кем, с сентуриями-переулочками или с авиакомпанией. Авиакомпании всегда пойдут навстречу(обычно всегда), а дурконторы не захотят с авиакомпанией портить отношения, и вы или я останемся крайними.На личном опыте испробовано.

13. Вверх #1273
    User banned
    Молодец,она сейчас скажет, что нас трое в одном лице))))

14. Вверх #1274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Да, все верно, это кодшер. Но Аэросвит клялся выполнять эти рейсы после падения МА.
    Интересно кому клялся господин Портянко Безусловно им проще всего, но я звонила сегодня в Аэросвит, разговаривала с кассиром, у них такой инфо нет. Прочитала инфо про поезд от Petr Petrov, вариант не для отдыха на неделю в нашем случае. Будем отказываться от отдыха, но в турфирме говорят, что вернуть полную стоимость за билеты не смогут. Это нас разводят?

15. Вверх #1275
    User banned
    Цитата Сообщение от Muskat Посмотреть сообщение
    только в итоге при заказе Нью-Йорк под 7000 грн вылазит или я чего не понимаю

а что с Прагой происходит ? из Одессы туда-обратно вообще 900 и дешевле 700 найти проблема
    Акция от авиакомпании "АЭРОСВИТ":

КИЕВ - ДЕЛИ - КИЕВ - 408 у.е

Условия:
    перелет прямой;
    Вылеты: с 25 февраля по 9 апреля;
    Продажа: до 10 февраля.;

Указана полная стоимость билета в обе стороны,
    количество авиабилетов по данным тарифам ограничено.
    Оплата производится в грн. по курсу НБУ

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Если не сложно, не подскажете, как в Париж по-дешевле? авиа или автобус, или с пересадками - всё равно.
    Искала у визов, чтоб с Украины в Катовице, затем в Париж, но стыковок нет нормальных на мои даты.
    Время поездки - конец февраля - начало марта.
    Буду очень благодарна!

17. Вверх #1277
    User banned
    Да у Виззов стыковка в Париж с ночевкой в Катовицах,вообще Париж это особая.Я как то научился без очереди на Новый год в Лувр заходить)))))))
    Подумаем...........

18. Вверх #1278
    User banned
    Вариант 1 вы отвергли с ночевкой в Катовицею
    Вариант 2 , наооборот очень быстрый, надо за 3 часа 5о минут попасть из аэропорта Катовиц в аэропорт Кракова и еще бы успеть зарегится на рейс, цена до Парижа 132.http://www.easyjet.com/EN/Booking.mvc/SubmitStep1#
    Я бы не советовал, но вам решать.

Вариант3 через Кишинев, на ваши даты цена 300 евро,на распродажах 80.https://booking.airmoldova.md/step__3.aspx
    Вариант 4 и 5 даже нерассматриваем.Это Эр Франс иМАУ, из-за запредельной цены.
    Последний раз редактировалось Petr Petrov; 05.02.2012 в 16:17.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума
    полтора года назад летели так: из Киева на Wizzair до аэропорта Кельн-Бонн. Там садимся на пригородный поезд (станция в аэропорту) и едем в Кельн. Там совсем близко, билет где-то 3 евро. В Кельне смотрим собор возле вокзала и на том же вокзале садимся на скорстной Thalys до Парижа. 5 поездов в день. Если покупать заранее, то билет стоит 30 евро. Ехать 3 часа. Приезжает на Gare du Nord
    Героям слава!

20. Вверх #1280
    User banned
    Да я так тоже летал, но девушке я предложу лучше)))))))
    С начала да в Кельн Виззами за 1212 гривен туда назад,http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1 а потом взять тур. Мы))) эту схему описывали в автобусных турах в европу ,этак месяц-два назад.
    Например тур стоит за одного99 евро+ за второго 69,экскурсии на русском языке.Находятся такие предложения просто или очень просто.
    Например-
    ФРАНЦИЯ париж вашей мечты, лувр, версаль
    * В ПАРИЖ ПО ПАРТНЕРСКОМУ ТАРИФУ: при заказе 2 мест и более за каждое второе Вы платите ВСЕГО 69,-EUR!!! (Стоимость для первого туриста - 99,-EUR)
    Полный список дат поездки см. в разделе "Многодневные туры"!
    Количество мест по спецпредложениям ограничено. Справки в центральном офисе.

99,- EUR
    подробнее

Ответить в теме
Страница 64 из 745 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права