|
Брехуха это точно, ты что невменяемая.......... где это я тебя обвинил в ворвстве.............Ну брехуха.
Впрочем на воре шапка горит.Вот ты и проявилась)))))))))))))))
И сайт твой дурацкий.
Пример- эта брехливая мадам пишет, забаска у Иберии, вроде все ничего. Часто Вы летаете Иберией задайте себе вопрос. А вот о забастовки у ЭрФранс она не пишет,ей побарабану.Что ЭрФранс летает в Украину,что у них код шер с МАУ и следовательно это волнует действительно многих.
Пиши Емеля это называется.
А вот у ЭрФранс действительно забастовка.
3 февраля 2012 г., Aviation Explorer – Пилоты Air France сообщили о намерении провести забастовку с 6 по 9 февраля в знак протеста против будущего закона о праве на забастовку, сообщает Euromag.
Подавляющее большинство членов (73%) главного профсоюза пилотов Франции объявили о своей готовности ввязаться в конфликт национального масштаба по поводу нового закона о праве на забастовку на воздушном транспорте.
Первым подтверждением решимости пилотов стало уведомление о проведении забастовки с 6 по 9 февраля, в которой примут участие представили SNPL и большинство профсоюзов, затрагивающих сферу воздушного транспорта.
Новый закон, в случае вступления в силу, обяжет бастующих предупреждать о намерении провести акцию протеста за 48 часов до нее. «Более 73% опрошенных пилотов ответили «да» на вопрос «Хотите ли вы провести более чем четырехдневную забастовку?», – отметил Филипп Вивье, вице-президент SNPL.
«Извещение о забастовке уже поддержано, и в пятницу наш национальный совет определит дальнейшую стратегию: ограничится ли предупреждением или же пойти дальше», – добавил он.
SNPL напоминает, что 70% пилотов Air France являются членами профсоюза."
Ох уж этиГады
Да это простейшая информация, этой дурочке тока надо свой сайтишко дурацкий подрекламировать лишний раз.Этих сайтов Мамондо-Шмомондо итд их милллион.А вот человек он своей головой думать должен иначе он в Митрофаншку превращается,вспомните,"зачем географию учить,извозчик и так довезет", а вот такие митрофанушки женского рода билеты продают,то это беда.Наша с вами беда, что мы им это позволяем.
Ох уж эти ГАды, да вспомнил эти гады Этихады,не такие уж гады))))) вернули опять бесплатную визу на 4 суток, при бронировании отеля за 70 долларов есс-но.
и никакие сентурии не нужны)))))
Stopover in our home Abu Dhabi
and receive a complimentary 4-day visa, on us Share | |
Your trip to the UAE now comes with a free visa
We’re pleased to announce our new free 96-hour visit visa service, available when you book an Etihad Airways ticket with a stopover in Abu Dhabi and your hotel stay with Hala Abu Dhabi. And we can offer you some fantastic accommodation rates, starting from just US$70*.
So you can now explore more of the wonders of Abu Dhabi for less. From the architectural splendour of the Grand Mosque to the pristine white sand beaches, from the world-class malls to the thrills and spills of Ferrari World.
And you’ll even receive a complimentary Abu Dhabi City Tour, taking in a range of must-see sights, when you book a 3-night trip.
Easy two-step application process:
Step 1: Book your Etihad Airways ticket to Abu Dhabi, available either through your travel agent or online at www.etihad.com
Step 2: Apply for your free 96-hour visa and book your hotel – the luxurious Radisson Blu on Abu Dhabi’s Yas Island – from a fantastic $70 per night* here.
Once completed, simply email your form to [email protected]. For any enquiries, please contact Hala Abu Dhabi at + 971 2 6177811
Брешит ,как всегда.
И еще пусть напишит ,что такое шмомонда, действительно с переулочка.
А игде Экспедия или други 999998 , где.
Я тут недавно нашел на Карибы 621 евро на двоих, вот и найди еще такое у себя в лавке,дуртуркомпани или просто в своей дуриловки.Найди и представь народу.
Мозгов нет.
Смотрите в дырочку и вам покажут)))))) опять врет
Там просто на этих консолидаторах не все авиакомпании, при том,что самые недорогие как раз это все и игнорируют.
У вас на сайте написано:
Я правильно понимаю, что по вашим словам эти суммы берут авиакомпании?Дополнительные услуги
Мы с большим удовольствием произведём для Вас заказ специального питания на всём маршруте следования (стоимость данной услуги 15 грн с пассажира) и забронируем указанные Вами удобные места на борту самолёта ( стоимость данной услуги 25 грн с пассажира).![]()
Героям слава!
А вот это от лукавого. Выбор специального бортпитания не требует никаких дополнительных сборов ни у одного перевозчика. Только что специально провел сравнительный анализ на примере маршрута KBP-SVO-KBP 09/14.02 с Аэрофлотом. Результат - разница в цене не в Вашу пользу. Небольшая, конечно. 1780 гривен при покупке у Аэрофлота, 1910 - на Вашем сайте. И в чем заключается "скандально низкая" цена при таких раскладах?
При этом должен заметить, что даже в равных ценовых условиях я предпочел бы покупать билет непосредственно у перевозчика. Простое правило - чем цепочка короче - тем она надежней.Я неправ?
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Сугубо на бронирование и все скромные и пушистые.Брешут)))))Этак по 50 долларов снимаете,как с листа,а то и больше.Так вот если эти деньги придут в авиакомпанию,то всем нам будет лучше.Будет больше рейсов и будут они дешевле.
А уж если разбиратся придется то с кем, с сентуриями-переулочками или с авиакомпанией. Авиакомпании всегда пойдут навстречу(обычно всегда), а дурконторы не захотят с авиакомпанией портить отношения, и вы или я останемся крайними.На личном опыте испробовано.
Молодец,она сейчас скажет, что нас трое в одном лице))))
Интересно кому клялся господин ПортянкоБезусловно им проще всего, но я звонила сегодня в Аэросвит, разговаривала с кассиром, у них такой инфо нет. Прочитала инфо про поезд от Petr Petrov, вариант не для отдыха на неделю в нашем случае. Будем отказываться от отдыха, но в турфирме говорят, что вернуть полную стоимость за билеты не смогут. Это нас разводят?
Акция от авиакомпании "АЭРОСВИТ":
КИЕВ - ДЕЛИ - КИЕВ - 408 у.е
Условия:
перелет прямой;
Вылеты: с 25 февраля по 9 апреля;
Продажа: до 10 февраля.;
Указана полная стоимость билета в обе стороны,
количество авиабилетов по данным тарифам ограничено.
Оплата производится в грн. по курсу НБУ
Если не сложно, не подскажете, как в Париж по-дешевле? авиа или автобус, или с пересадками - всё равно.
Искала у визов, чтоб с Украины в Катовице, затем в Париж, но стыковок нет нормальных на мои даты.
Время поездки - конец февраля - начало марта.
Буду очень благодарна!
Да у Виззов стыковка в Париж с ночевкой в Катовицах,вообще Париж это особая.Я как то научился без очереди на Новый год в Лувр заходить)))))))
Подумаем...........
Вариант 1 вы отвергли с ночевкой в Катовицею
Вариант 2 , наооборот очень быстрый, надо за 3 часа 5о минут попасть из аэропорта Катовиц в аэропорт Кракова и еще бы успеть зарегится на рейс, цена до Парижа 132.http://www.easyjet.com/EN/Booking.mvc/SubmitStep1#
Я бы не советовал, но вам решать.
Вариант3 через Кишинев, на ваши даты цена 300 евро,на распродажах 80.https://booking.airmoldova.md/step__3.aspx
Вариант 4 и 5 даже нерассматриваем.Это Эр Франс иМАУ, из-за запредельной цены.
Последний раз редактировалось Petr Petrov; 05.02.2012 в 16:17.
полтора года назад летели так: из Киева на Wizzair до аэропорта Кельн-Бонн. Там садимся на пригородный поезд (станция в аэропорту) и едем в Кельн. Там совсем близко, билет где-то 3 евро. В Кельне смотрим собор возле вокзала и на том же вокзале садимся на скорстной Thalys до Парижа. 5 поездов в день. Если покупать заранее, то билет стоит 30 евро. Ехать 3 часа. Приезжает на Gare du Nord
Героям слава!
Да я так тоже летал, но девушке я предложу лучше)))))))
С начала да в Кельн Виззами за 1212 гривен туда назад,http://wizzair.com/skylights/cgi-bin/skylights.cgi?step=1 а потом взять тур. Мы))) эту схему описывали в автобусных турах в европу ,этак месяц-два назад.
Например тур стоит за одного99 евро+ за второго 69,экскурсии на русском языке.Находятся такие предложения просто или очень просто.
Например-
ФРАНЦИЯ париж вашей мечты, лувр, версаль
* В ПАРИЖ ПО ПАРТНЕРСКОМУ ТАРИФУ: при заказе 2 мест и более за каждое второе Вы платите ВСЕГО 69,-EUR!!! (Стоимость для первого туриста - 99,-EUR)
Полный список дат поездки см. в разделе "Многодневные туры"!
Количество мест по спецпредложениям ограничено. Справки в центральном офисе.
99,- EUR
подробнее
Социальные закладки