Походу Дедушка из той же шайки. И его тоже мало интересуют сироты. Не его уровня люди (судя по его ранним хвалебным постам)
| ||
Походу Дедушка из той же шайки. И его тоже мало интересуют сироты. Не его уровня люди (судя по его ранним хвалебным постам)
А я и сейчас готов писать хвалебные письма Костусеву.И готов втаптывать в землю все то,что связано с позором нации-Гурвицем и его приспешниками.Такими,как господин Немировский и подобные...
Ладно, Костусева можете любить - ваше дело, но сироты здесь причем? Или это тоже работа Эдика?
До недавнего был ярым сторонником синего цвета, но после работы с дизайнерами по интерьеру понял, что и оранжевый может быть очень неплох. (Речь сугубо о цветах, никакой политики)
Стало известно, что из городского фонда было украдено квадратных метров - как минимум на миллион долларов.
Схем использовалось несколько, итог один: сотрудники коммунальных предприятий переписывали квартиры на себя или по подложным документам - оформляли на своих родственников и знакомых.
уже более 30 эпизодов..
http://odessamedia.net/news/10525/
Последний раз редактировалось aliaodessa; 05.02.2012 в 15:32.
--
Я, по простоте душевной, почему-то уверен, что каждый эпизод имеет свою дату совершения.. что-то мне подсказывает, что бОльшая часть этих преступлений имеет 'возраст' больше каденции Костусева.. и все методы-схемы эти рождены-испытаны-отшлифованы-использованы были в доКостусевские времена... А теперь пусть каждый Одессит сам догадается, кому говорить спасибо за всю эту ВОРОВСКУЮ ЧУМУ, с которой только сейчас как-то пытаются бороться.
Лично я сомневаюсь в том, что получится излечить город - слишком уж долго и бесконтрольно беспредельничала предыдущая власть.
--
Социальные закладки