Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 49 из 1478 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 29558
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Интересно гайцы в Крыму работают. Сидит шпиён в кустах на ж/д переезде со знаком "СТОП" и чешет по рации о всех нарушителях патрулю, стоящему в метрах 400-х за поворотом. Так попался и я, вроде и остановился(ну может совсем легкий накатик), посмотрел по сторонам и переехал, и тут за поворотом машет палкой Трали-вали вы проехали без остановки под знаком......идемте в машину.....в кармане стоят две гайцовские машины и в них народ оформляют.......сажусь, а там у него по рации идет раздача......тот проехал без остановки, тот обогнал на ж/д переезде, тот еще что-то......конвеер мля ))) и только сидит и гавкает гайцу на улицу, кого там тормозить и за что ))) нервы я ему капитально потрепал, написав, что со статьями он меня не ознакамливал.......видели б вы его лицо, когда он это прочитал, паника, начал теребить протоколы и говорить, что он сейчас еще кучу на меня настрочит и т.п. ))))забрал, талон нарушений и грозился. что сейчас туда впаяет мне что-то, на это все я спокойно ему объяснил, что в таком случае это будет превышением его должностных полномочий, что я естественно не забуду упомянуть в пояснениях к протоколу, дальше этот пельмень вытащил из папочки КОАП и конституцию и предложил мне ознакомиться со статьями, на что я заметил, что это является его, а не моей обязанностью и заставил зачитать мне эти статьи ))))))) в общем цирк, рядом с машиной в очереди на оформление стоял россиянин и просился, чтоб я побыстрее закончил, т.к. он очень спешит, ну я уже перед ним извинился за задержку. но сказал, что такой процесс прервать не могу ))) гаец очч злой был, начал рассказывать мне, что права не забирает и не паяет мне создание аварийной ситуации хоть и мог бы, а я тут нервы терплю ему ))) попросил меня написать, что он все таки ознакомил меня, что я и сделал, т.к. все таки был ознакомлен ))))) ну а с нарушением естественно был несогласен, что и написал.
    В общем кто будет в Балаклаву ехать, будьте внимательны там на переезде !!!
    Характер скверный, женат.

2. Вверх #962
    User banned Аватар для Rocka
    Люди, подскажите плиз... Меня недавно остановил ГАИшник за превышение скорости, с нарушением я был полностью согласен так сильно спешил, он у меня потребовал права и остальные документы, я сказал что без проблем только в руки ему я их не передам, если хочет смотреть то только в моих руках... На что мне был дан ответ, типо хорошо в руках так в руках, сказал что сейчас я остановлю двух понятых и меня отвезут в милицию не понятно для чего и руководствуеться он правилами о дорожном движении раздел права и обязаности водителей, там типа водитель обязан "передать" документы на машину и право управления ей сотруднику милиции... В конце концов я согласился передать ему документы в руки так как действительно сильно спешил и не было времени ехать с ними куда-то... Был ли какой-то другой выход из ситуации, потому что после ихних рейдов и изъятия прав до решения суда, не особо хочеться чтобы права забрали ещё раз...

3. Вверх #963
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    список то могу выложить, а вот сами документы нет, большой объем. все руки не доходят издать брошюрку с коментариями. найти бы спонсора, а то самому накладно.
    список (типа юридической аптечки):
    1. Види адмiнiстративних порушень, розмiр штрафу та iншi стягнення (таблица)
    2. Закон "Про дорожній рух"
    3. Закон "О милиции"
    4. ІНСТРУКЦІЯ з організації провадження та діловодства у справах про адміністративні порушення правил, норм і стандартів, що стосуються забезпечення безпеки дорожнього руху (приказ МВД № 1217 от 23.10.2004р.)
    5. ІНСТРУКЦІЯ ПРО ПОРЯДОК НАПРАВЛЕННЯ ГРОМАДЯН ДЛЯ ОГЛЯДУ НА СТАН СП'ЯНІННЯ В ЗАКЛАДИ ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я ТА ПРОВЕДЕННЯ ОГЛЯДУ З ВИКОРИСТАННЯМ ТЕХНІЧНИХ ЗАСОБІВ (приказ МВД, МОЗ, МинЮст від 24 лютого 1995 р. N 114/38/15-36-18
    6. КоАПП
    7. Про заходи щодо поліпшення нагляду за дорожнім рухом та взаємовідносин міліції із власниками транспортних засобів (приказ МВД від 30 червня 1998 року N 482)
    8. ПОЛОЖЕННЯ ПРО ТАЛОН ДО ПОСВІДЧЕННЯ ВОДІЯ (Приказ МВД від 2 квітня 1994 р. N 166)
    9. ПДД

конечно не полностью, а то, что касается ПДД, с учетом внесенных изменений

Могу еще добавить, что очень полезная и интересная штука есть Инструкция, они ее постоянно нарушают, можно с ними торговаться при ее помощи, прямо смотришь и говоришь а вы это, а я то, может по мирному разойдемся
    Наказ|Інструкція, МВС, від 13.11.2006, № 1111 "Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України"
    Особенно интресны будут следующие пункты:
    7. Обов'язки та права працівників ДПС
    18. Заходи особистої безпеки працівників ДПС
    22. Взаємовідносини працівників ДПС з учасниками дорожнього руху
    ну и прочее конечно
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Rocka Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите плиз... Меня недавно остановил ГАИшник за превышение скорости, с нарушением я был полностью согласен так сильно спешил, он у меня потребовал права и остальные документы, я сказал что без проблем только в руки ему я их не передам, если хочет смотреть то только в моих руках... На что мне был дан ответ, типо хорошо в руках так в руках, сказал что сейчас я остановлю двух понятых и меня отвезут в милицию не понятно для чего и руководствуеться он правилами о дорожном движении раздел права и обязаности водителей, там типа водитель обязан "передать" документы на машину и право управления ей сотруднику милиции... В конце концов я согласился передать ему документы в руки так как действительно сильно спешил и не было времени ехать с ними куда-то... Был ли какой-то другой выход из ситуации, потому что после ихних рейдов и изъятия прав до решения суда, не особо хочеться чтобы права забрали ещё раз...
    2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також:
    а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;
    б) дати можливість перевірити технічний стан, номери агрегатів і комплектність транспортного засобу;
    в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до законодавства за наявності на те законних підстав.
    (Постанова КМ, КМ України, від 10.10.2001, № 1306 "Про Правила дорожнього руху")
    Но определения что такое "передати" нет, но если пользоваться толковым словарем то смысл понятен, ведь они еще и имеют право проверить не поддельны ли они, а это сделать в чужих руках очень тяжело.
    Лучше всего отдавать техпаспорт и талон (доверенность), а сами права в своих руках держать. Или делать обмен на его удостоверение. Мол дайте мне свое я подержу, а вы мое, а потом поменяемся.
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #965
    На что мне был дан ответ, типо хорошо в руках так в руках, сказал что сейчас я остановлю двух понятых и меня отвезут в милицию не понятно для чего и руководствуеться он правилами о дорожном движении раздел права и обязаности водителей, там типа водитель обязан "передать" документы на машину и право управления ей сотруднику милиции...
    Гаишник пытался подогнать ситуацию под
    Стаття 126. Керування транспортними засобами особами, які не мають права керування або водіями, які не мають при собі чи не пред'явили для перевірки відповідних документів
    Керування транспортними засобами особами, які не мають права керування цими засобами, або передача керування транспортним засобом особі, яка не має права керування, -
    тягне за собою накладення штрафу від двох до чотирьох неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Ті самі порушення, що спричинили пошкодження транспортних засобів, вантажів, шляхів, шляхових та інших споруд чи іншого майна, -
    тягнуть за собою накладення штрафу від чотирьох до восьми неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.
    Керування транспортними засобами водіями, які не мають при собі або не пред'явили чи не передали для перевірки посвідчення, реєстраційних та інших документів, що підтверджують право на керування чи розпорядження транспортним засобом, дорожнього (маршрутного) листа та документів на вантаж, що перевозиться (крім власників транспортних засобів, які використовують їх в індивідуальних некомерційних цілях), талона про проходження державного технічного огляду, а у випадках, передбачених законодавством, страхового поліса про укладання договору обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, -
    тягне за собою накладення штрафу від 0,5 до одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.
    (Кодекс про адміністративні правопорушення, ВР УРСР, від 07.12.1984, № 8073-X "Кодекс України про адміністративні правопорушення")
    А вот если бы у вас выявили поддельные документы, то действительно могли бы свидетелей и в райотдел для выяснения личности, но это если поддельные, а за не предъявление такого нет, так что это вас на испуг взяли.
    Забороняється зупиняти транспортні засоби без наявних на те підстав.
    12.12.5. Зупинення транспортних засобів має здійснюватися на мінімально короткий термін. При зупиненні транспортного засобу в обов'язковому порядку проводиться звірка номера кузова та номерного знака із зазначеними у свідоцтві про його реєстрацію, огляд транспортного засобу та законність перевезення вантажу.
    12.12.6. При порушенні учасником дорожнього руху Правил дорожнього руху працівник ДПС складає протокол, а також здійснює перевірку водія (у разі потреби та наявності достатніх підстав - також пасажирів) і транспортного засобу за наявними інформаційними базами даних.
    12.12.7. Якщо при перевірці документів виявлено ознаки їх підробки, ці документи вилучаються, про що складається протокол, а їх власник доставляється до міськрайвідділу внутрішніх справ у встановленому законодавством порядку.
    (Наказ|Інструкція, МВС, від 13.11.2006, № 1111 "Про затвердження Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС України")
    аудитор, НЕ врач

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Но определения что такое "передати" нет, но если пользоваться толковым словарем то смысл понятен, ведь они еще и имеют право проверить не поддельны ли они, а это сделать в чужих руках очень тяжело.
    Лучше всего отдавать техпаспорт и талон (доверенность), а сами права в своих руках держать. Или делать обмен на его удостоверение. Мол дайте мне свое я подержу, а вы мое, а потом поменяемся.
    ))) ну ну )))) представляю что бы он мог еще повпаивать за то, что он у гаишника документы забрал ))))) ...... тут он явно бы штрафом не отделался )))))
    а свидетелей тот бы мог легко найти - тормознул бы кого, а потом по судам доказывай не только что не нарушал и не препятствовал исполнению им его обязанностей, а еще и не забирал его прав в каких либо корыстных целях )))) .... хотя, корыстные в любом случае - если не отдаешь ЕГО документы )))
    Мое субъективное мнение! :)

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Приказ МВД Украины 13.11.2006 N 1111
    Зарегистрировано в Министерстве юстиции Украины 29 ноября 2006 г. N 1243/13117

ИНСТРУКЦИЯ
    по деятельности подразделений дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД Украины

2.3. Работники ДПС должны иметь необходимую профессиональную подготовку, высокие моральные каче-ства, быть дисциплинированными и внимательными, стойко переносить трудности, связанные со службой, быть вежливыми и тактичными в общении с гражданами.

3. Задачи ДПС
    3.1. Надзор за дорожным движением с целью обеспечения его безопасности.
    3.2. Сохранение жизни, здоровья и имущества участников дорожного движения, защита их законных прав и интересов, а также интересов общества и государства.
    3.3. Обеспечение безопасного и бесперебойного движения транспортных средств.
    3.4. Предупреждение и предотвращение преступлений и административных правонарушений в сфере до-рожного движения.

7. Обязанности и права работников ДПС

7.1.20. Быть культурным и вежливыми в общении с гражданами, неуклонно соблюдать законность.
    7.5.3. Останавливать транспортные средства в случае нарушения требований правил, норм и стандартов в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, наличия признаков, которые свидетельствуют про их техническую неисправность, а также в случае наличия данных о том, что они используются с противо-правной целью.
    Осматривать транспортные средства, проверять у водителей документы на право пользования и управ-ление ними, дорожные (маршрутные) листы, наличие страхового полиса (сертификата) о заключении до-говора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности собственников наземных транс-портных средств, а в случае общих с другими службами ОВС мероприятий - соответствие грузов, которые перевозятся, товарно-транспортным и другим документам.
    Проверять транспортные средства по базам данных автоматизированных информационно-поисковых систем ГАИ и в предусмотренных законодательством случаях доставлять эти транспортные средства, до-кументы и грузы к территориальным ОВС для принятия решения согласно статье 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

7.5.11. Изымать у граждан и служебных лиц предметы и вещи, запрещенные или ограниченные в обраще-нии, а также документы с признаками подделки, которые касаются сферы безопасности дорожного движе-ния, с дальнейшей их передачей в установленном порядке по назначению.
    12.12.5. Остановка транспортных средств может осуществляться на минимально короткий срок. При остановке транспортного средства в обязательном порядке проводится сверка номера кузова и номерного знака с указанными в свидетельстве о его регистрации, осмотр транспортного средства и законность пере-возки груза.

22. Взаимоотношения работников ДПС с участниками дорожного движения

22.1. Взаимоотношения работников ДПС с участниками дорожного движения должны основываться на принципах соблюдения законности, обеспечении свободы и неприкосновенности лица, обеспече-нии его прав, внимательном, доброжелательном и уважительном отношении к гражданам.
    22.2. При обращении к участникам дорожного движения работник ДПС должен четко отрекомендо-ваться, назвав свою должность, специальное звание и фамилию, и сообщить о причине остановки транспортного средства и суть совершенного правонарушения.
    В разговоре с гражданами работники ДПС обязаны проявлять спокойствие и выдержку. Недо-пустимы: горделивый тон, грубость, выражения и реплики, которые унижают человеческое досто-инство, любые действия, которые свидетельствуют о неуважении к гражданам, комментарии, кото-рые не касаются выполнения служебных обязанностей. На требование гражданина работник ДПС ГАИ обязан предъявить служебное удостоверение.

4. Работник ДПС при остановке транспортного средства обязан без задержки подойти к водителю. Для разговора с водителем НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО приглашать его выйти из автомобиля, кроме случа-ев:

22.4.1. Если пребывание работника ДПС рядом с остановленным транспортным средством создает угрозу личной безопасности работника. В этом случае разговор с водителем следует проводить на тротуаре (обо-чине).
    22.4.2. С целью устранения технической неисправности транспортного средства или нарушений правил пе-ревозка грузов.
    22.4.3. Если есть достаточные основания считать, что водитель находится в состоянии опьянения. 22.4.4. Для проведения (в присутствии водителя) сверки идентификационных номеров узлов и агрегатов транс-портного средства с записями в регистрационных документах.
    22.4.5. Если водитель или пассажиры подозреваются в совершении преступления. 22.4.6. В других случаях, если есть необходимость участие водителя в оформлении документов или предоставлении помощи другим участникам дорожного движения.

22.7. При составлении протокола работник ДПС обязан разъяснить лицу его права, предусмотренные Кодексом Украины об административных правонарушениях (ст. 268), а именно относительно воз-можности ознакомиться с материалами дела, давать объяснения, предоставлять доказательства, за-являть ходатайство, при рассмотрении дела пользоваться юридической помощью адвоката, высту-пать родным языком и пользоваться услугами переводчика, если он не владеет языком, которым ведется проведение, обжаловать решения по делу в установленном порядке.

9.6. На каждый маршрут патрулирования (пост) составляется карточка маршрута патрулирования, поста (приложение 5). Один экземпляр этой карточки сохраняется в отделах обеспечения деятельно-сти строевых подразделений ГАИ, а второй - в подразделениях ДПС. Эта карточка выдается стар-шему наряду ДПС на время несения службы.

Додаток 5 до пункту 9.6 Інструкції з діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції
    МВС України

КАРТКА
    маршруту патрулювання, поста N _______
    автодорога ____________________ з _____ до _____ км

1. Схема маршруту патрулювання з позначенням небезпечних за аварійністю місць, перехресть, населених пунктів.
    2. Характеристика маршруту:
    2.1. Стан аварійності на 20___ рік __________________________
    2.2. Аварійні місця _________________________________________
    2.3. Наявність: а) перехресть _______________________________________________ б) дорожнього обладнання ____________________________________
    2.4. Розташування: а) чергових частин ОВС ______________________________________ б) громадських пунктів охо-рони порядку ______________________ в) органів державної влади і місцевого самоврядування _______ г) медичних закладів ________________________________________ ґ) дорожніх організацій _____________________________________ д) підприємств, установ і організацій _______________________ е) навча-льних та дошкільних закладів ________________________ є) закладів торгівлі ________________________________________ ж) культурно-масових та спортивних закладів _________________
    3. Порядок несення служби ___________________________________
    (авто-, мото- або піше патрулювання)
    4. Особливості маршруту патрулювання, поста: зони нестійкого радіозв'язку, необхідність здійснення зняття або від-ведення транспортних потоків, забезпечення проїзду спеціальних транспортних засобів або таких, що супроводжу-ються патрульними автомобілями ДАІ. Забезпечення безпеки дорожнього руху при проведенні масових заходів чи ремонтних робіт на дорозі, вулиці тощо. У підпункті 2.4 вказуються назва, місцезнаходження та контактні телефони.
    Командир____________________________________ _______________ (посада, звання, прізвище, (підпис)
    ім'я та по батькові)
    _____________________ 20__ року
    Per rectum ad astrum!

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    ))) ну ну )))) представляю что бы он мог еще повпаивать за то, что он у гаишника документы забрал ))))) ...... тут он явно бы штрафом не отделался )))))
    а свидетелей тот бы мог легко найти - тормознул бы кого, а потом по судам доказывай не только что не нарушал и не препятствовал исполнению им его обязанностей, а еще и не забирал его прав в каких либо корыстных целях )))) .... хотя, корыстные в любом случае - если не отдаешь ЕГО документы )))
    понятно что это на грани Но ведь он тоже превышает служебные полномочия, а вдруг уволят за опозхдание, так вообще можно его под статью
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    понятно что это на грани Но ведь он тоже превышает служебные полномочия, а вдруг уволят за опозхдание, так вообще можно его под статью
    Вообще-то, он тебе обьязан предоставить свои документы для ознакомления , но так что бы тебе в руки давать я такого не слыхал!!!В любом случае свои отдавать надо.если что-то нарушил то прийдёться с чем-то расстаться....деньги или же права!!!Выбор не велик!!!

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Sashok1983 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, он тебе обьязан предоставить свои документы для ознакомления , но так что бы тебе в руки давать я такого не слыхал!!!В любом случае свои отдавать надо.если что-то нарушил то прийдёться с чем-то расстаться....деньги или же права!!!Выбор не велик!!!
    Права они отбирать не имеют право - они на то и права в народе, если только они не поддельные конечно. Дорожите правами как ГАИшник своим удостоверением. Например, один из способов взять у него удостоверение - попросить его переписать данные. Поэтому свои права держите при себе и будете правы!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #971
    юрист
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Интересно гайцы в Крыму работают. Сидит шпиён в кустах на ж/д переезде со знаком "СТОП" и чешет по рации о всех нарушителях патрулю, стоящему в метрах 400-х за поворотом. Так попался и я, вроде и остановился(ну может совсем легкий накатик), посмотрел по сторонам и переехал, и тут за поворотом машет палкой Трали-вали вы проехали без остановки под знаком......идемте в машину.....в кармане стоят две гайцовские машины и в них народ оформляют.......сажусь, а там у него по рации идет раздача......тот проехал без остановки, тот обогнал на ж/д переезде, тот еще что-то......конвеер мля ))) и только сидит и гавкает гайцу на улицу, кого там тормозить и за что ))) нервы я ему капитально потрепал, написав, что со статьями он меня не ознакамливал.......видели б вы его лицо, когда он это прочитал, паника, начал теребить протоколы и говорить, что он сейчас еще кучу на меня настрочит и т.п. ))))забрал, талон нарушений и грозился. что сейчас туда впаяет мне что-то, на это все я спокойно ему объяснил, что в таком случае это будет превышением его должностных полномочий, что я естественно не забуду упомянуть в пояснениях к протоколу, дальше этот пельмень вытащил из папочки КОАП и конституцию и предложил мне ознакомиться со статьями, на что я заметил, что это является его, а не моей обязанностью и заставил зачитать мне эти статьи ))))))) в общем цирк, рядом с машиной в очереди на оформление стоял россиянин и просился, чтоб я побыстрее закончил, т.к. он очень спешит, ну я уже перед ним извинился за задержку. но сказал, что такой процесс прервать не могу ))) гаец очч злой был, начал рассказывать мне, что права не забирает и не паяет мне создание аварийной ситуации хоть и мог бы, а я тут нервы терплю ему ))) попросил меня написать, что он все таки ознакомил меня, что я и сделал, т.к. все таки был ознакомлен ))))) ну а с нарушением естественно был несогласен, что и написал.
    В общем кто будет в Балаклаву ехать, будьте внимательны там на переезде !!!
    во-превых, если остановившийГАИшник лично не видел нарушение, а получил информацию от кого то, то об этом обязательно надо указать в протоколе, перед этим спросив его, где именно я нарушил, и как вы могли это видеть, написав, что ГАИшник не мог видеть, поскольку находился в другом месте.
    во-вторых, если он пугает тем, что щас напишет, что вы создали аварийную ситуацию, то говорите, что тогда вы напишете, что он вымогал у вас 100 долларов взятки. он возмутится, что это не правда. так и про аварийную обстановку не правда. вы врете - я вру. проверено, действует. его ж потом УВБ пасти будет, дороже обойдется
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #972
    Коррумпированная звэрюга
    Права они отбирать не имеют право ...Поэтому свои права держите при себе и будете правы!
    не придумывай, в правилах написано, что водитель обязан передать сотруднику милиции свои документы для проверки
    что тогда вы напишете, что он вымогал у вас 100 долларов взятки. он возмутится, что это не правда.
    ты видать такого не писал никогда, я писал, но сумма была другой, если ты напишешь 100 или 1000000, то это банально и не привлечёт внимания безпэки,т.к. такое пишут через день,не в протоколах, так в жалобах, а вот напиши 2 (как я писал) или 3, то это будет самое оно, и протокол ни куда не пойдёт, просто его засмеют коллеги.
    Если честно, история с твоими студентами сильно огорчила меня, получается всё это только теория, не подтвержденная практикой и подтверждающая коррупцию и блат
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Vintyara

Эт конечно супер. Я нарушил, и пусть гаишнег проверяет мои документы как хочет - его проблемы. Может еще из внутреннего кармана не будешь их доставать ?

Или скажем, запрись в машине, и показывай документы через темное тонированное стекло, можно даже заднее, чтобы ему труднее было.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    народ, что происходит в городе? немеряно постов! в каждом не менее 5-7 человек! стоят одни офицеры!
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

15. Вверх #975
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    во-превых, если остановившийГАИшник лично не видел нарушение, а получил информацию от кого то, то об этом обязательно надо указать в протоколе, перед этим спросив его, где именно я нарушил, и как вы могли это видеть, написав, что ГАИшник не мог видеть, поскольку находился в другом месте.
    во-вторых, если он пугает тем, что щас напишет, что вы создали аварийную ситуацию, то говорите, что тогда вы напишете, что он вымогал у вас 100 долларов взятки. он возмутится, что это не правда. так и про аварийную обстановку не правда. вы врете - я вру. проверено, действует. его ж потом УВБ пасти будет, дороже обойдется
    И про взятку я ему говорил и про то, что если поставит нарушение в талон, то такого напишу, что мало не покажется уж поверь, нервы я ему вытрепал по полной, с удовольствием и до вечера с ним прообщался бы, но в машине ждали люди, все таки в Крым приехали отдыхать, а не на этих дикарей время тратить )))
    А что до фиксации нарушения, то он уже готов был выйти со мной и пройтись к засаде, чтоб мне показали запись моего нарушения.........но опять же время, хотелось отдыхать ........ Не думаю, что после всей моей писанины в протоколе. он куда то пойдет )
    Характер скверный, женат.

16. Вверх #976
    Коррумпированная звэрюга
    такие дальнобойные контроли знаков и полос давным давно используется в донецкой обл и Мариуполе, сидит тип на дереве и пасёт в бинокль,я попадал, платил и плакал, а если по нужде надо, народ что бесплатно ездить будет?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    И про взятку я ему говорил и про то, что если поставит нарушение в талон, то такого напишу, что мало не покажется уж поверь, нервы я ему вытрепал по полной, с удовольствием и до вечера с ним прообщался бы, но в машине ждали люди, все таки в Крым приехали отдыхать, а не на этих дикарей время тратить )))
    А что до фиксации нарушения, то он уже готов был выйти со мной и пройтись к засаде, чтоб мне показали запись моего нарушения.........но опять же время, хотелось отдыхать ........ Не думаю, что после всей моей писанины в протоколе. он куда то пойдет )
    Во всём этом самое обидное то, что гаиш-мэну верят в судах типа он не заинтересован и т.д. и т.п.Вот а ты хоть стой хоть падай на своей точке зрения никто тебе не поверит ибо он при исполнении!!!

18. Вверх #978
    Вообще по их же Инструкции скрытое наблюдение так не может вестись. поэтому они превышают служебные полномочия, может им это в таких ситуациях объяснять?!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Вообще по их же Инструкции скрытое наблюдение так не может вестись. поэтому они превышают служебные полномочия, может им это в таких ситуациях объяснять?!
    Тобишь на все супермаркеты с видеокамерами можно в суд подавать ?
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

20. Вверх #980
    Нет ну в принципе можно и покопать его!типа а докажи что я там именно ехал с такой скоростью.Надо было тому который сидел в кустах сразу вылазить и махая своей палкой делать останавливающие жесты.и вообще как он там сидел что его не было видно!!!Может и он плохо видел!!!короче так просто не сдаваться!!!

Закрытая тема
Страница 49 из 1478 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права