Тема: Черный список страховщиков

Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 993
  1. Вверх #221
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    До этого страховался в Гарант Авто. Гавно фирма - отношение к клиенту после страхового случая такое, чтоб больше не приходил. Меня их менеджер часа 2 мурыжил, чтоб решить вопрос с царапиной на крыше, причем постоянно отвлекался на новых клиентов, которые приходили заключить договора. В конце концов заявил, что я буду ремонтироваться не на фирменном СТО (машина на гарантии), а в гараже их мастера - дяди Васи. или могу на фирменном, но вернут мне только ту сумму, которую назовет дядя Вася. Выдали деньги на руки, при этом не отдали НДС. После этого всех своих знакомых увел от Гаранта.[/QUOTE]

тоже самое могу сказать о ск аха !проомурыжили меня год и восем месяцев за 280 гривен! это по каско!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Акса. Ужасная компания. Договор - один развод. Пишут в договоре стоимость авто, которую сами оценили (причем очень низко). А после наступления страхового случая - говорят, что менеджер, который считал стоимость авто, неправильно посчитал, что стоимость намного меньше. За счет этого занижают страховую выплату.
    В договоре каждый пункт составлен так, что везде находятся подводные камни. У нас был Каско.
    В отделении на Конной начальница - хамка.
    всем рекомендую разорвать свой договор, пока не наступил страховой случай, ттт, т.к. имеете вероятность лказаться в нашей ситуации.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для aroha2008
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Акса. Ужасная компания. Договор - один развод. Пишут в договоре стоимость авто, которую сами оценили (причем очень низко). А после наступления страхового случая - говорят, что менеджер, который считал стоимость авто, неправильно посчитал, что стоимость намного меньше. За счет этого занижают страховую выплату.
    В договоре каждый пункт составлен так, что везде находятся подводные камни. У нас был Каско.
    всем рекомендую разорвать свой договор, пока не наступил страховой случай, ттт, т.к. имеете вероятность лказаться в нашей ситуации.
    Я прошу прощения за свой вопрос, но если вы это видели когда только оформляли договор, зачем вы его заключали , или вы увидели подводные камни уже после подписания?

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от aroha2008 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения за свой вопрос, но если вы это видели когда только оформляли договор, зачем вы его заключали , или вы увидели подводные камни уже после подписания?
    Если бы мы все видели при заключении договора, то не подписывали бы его, конечно же.
    Ситуация, вообще-то, другая.
    Машина в кредите в Укрсиббанке. Год назад Укрсиб давил на своих клиентов, чтобы страховались в их аккредитованной компании - Акса и ни в какой другой. На тот момент мы (а точнее, мой близкий родственник) не сильно владели знаниями и техникой составления подобных договоров каско.
    Теперь пришлось узнать все досконально.

И еще. В результате нашего случая пришлось ознакомиться примерно с десятком договоров разных страховых компаний, но "такого", как в аксе - нет ни у кого.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    К сожалению, ситуации, когда полис КАСКО заключается с недострахованием, перешли в разряд правил, а не исключений. Такие ситуации сплошь вокруг и обусловлены могут быть, на мой взгляд, двумя факторами:

1.) желанием клиента сэкономить на страховом платеже. Клиент прекрасно знает о недостраховании, надеется, что ничего с его авто не произойдёт и он не воспользуется страховкой или не верит изначально в выплату от страховщиков;

2.) менеджер страховой видит, что у клиента ограниченное количество денежных средств, но во что бы то ни стало хочет заполучить платёж по этому полису и предлагает "классный вариант". Преподносит ситуацию так, мол он знает как сделать так, чтобы "уважаемый" клиент заплатил меньше. Типа скидку ему такую обеспечивает "офигенную". Клиент не знает, что такое недострахование.

Считаю, что чисто по-человечески, виновниками недопулучения клиентами средств, по большей части, являются страховщики. Исключением считаю, когда клиент чётко осознает и понимает, что ему сулит недострахование и из- за ограниченности в средствах всё- таки настаивает на уменьшении страховой суммы (ведёт к недострахованию).

Юридически, недоплата в этой ситуации совершенно законна, т.к. страховая компания не дополучила часть страхового платежа при оформлении и оплате договора страхования. В договоре, как правило, это условие чётко регламентировано и прописан максимальный размер отклонений между действительной стоимостью автомобиля и страховой суммой, укзанной в договоре страхования.

К сожалению, это реальность нашего дня . Форумчане, спрашивайте, консультируйтесь у страховщиков, кому доверяете. Кто не кинет Вас и Ваши финансы.
    Последний раз редактировалось OSAGO_Odessa; 18.01.2012 в 12:57.

6. Вверх #226
    Новичок Аватар для Анна Свороб

ДЕШЕВА РИБКА, ДЕШЕВА ЮШКА!!!

7. Вверх #227
    Посетитель
    есть другая инфа. Коллега по работе уже два или три раза получал страховую выплату причем без всяких проблем. По его совету и сам там застраховался, на Базарной. Очень обходительный персонал. Ни в коем случае не подумайте, что я их защищаю или за ангажированное лицо. Просто не хочу обжечся так же как и вы. Приведите плиз один из пунктов, по которому могут быть проблемы. Я у них сделал Каско только на квартал. Может потом продлевать не буду, если что.

8. Вверх #228
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    есть другая инфа. Коллега по работе уже два или три раза получал страховую выплату причем без всяких проблем. По его совету и сам там застраховался, на Базарной. Очень обходительный персонал. Ни в коем случае не подумайте, что я их защищаю или за ангажированное лицо. Просто не хочу обжечся так же как и вы. Приведите плиз один из пунктов, по которому могут быть проблемы. Я у них сделал Каско только на квартал. Может потом продлевать не буду, если что.
    а что мало ещё написано?Сколько ещё пунктов привести ? меня гоняли больше чем полтора года и всё время находили причину то не ту цифру вписали то не туда документы отправили и всё по их вине но никто даже не извинился!самое интерестное что пока не выплачивали никто не звонил и не требовал чтобы я заключил договор на каско хотя на то время машина была ещё в кредите!и таким образом я сэкономил 340 у е.а когда произошла выплата я погасил досрочно кредит и после звонка и предложения застраховаться я высказал всё что имел сказать!

9. Вверх #229
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А что насчет Украинской страховой группы?
    Осаго.

Дороже чем у всех, 700 грн. Но блин... вроде по всем отзывам платят

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для OSAGO_Odessa
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Осаго.

Платят через неделю после получения полного пакета документов (копии постановления суда, экспертизы....).
    Полис ОСАГО от СК «УСГ»- это не стандартная автогражданка: по полису автогражданки страховая компания кроме выплаты третьим лицам заплатит ВАМ ЛИЧНО 1000 грн. на ремонт Вашего собственного автомобиля.

Выплата в 1000 грн. виновнику осуществляется в трехдневный срок с момента предоставления справки ГАИ (Европротокола) и обращения в страховую компанию потерпевшего третьего лица.
    Покупая полис ОСАГО от СК «УСГ», получаете полис по КАСКО с лимитом ответственности страховой компании 1000 грн.

Продукт называется "Щаслива Цивілка".
    Не сочтите за рекламу, зашла речь- я сказал.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Платят через неделю после получения полного пакета документов (копии постановления суда, экспертизы....).
    Полис ОСАГО от СК «УСГ»- это не стандартная автогражданка: по полису автогражданки страховая компания кроме выплаты третьим лицам заплатит ВАМ ЛИЧНО 1000 грн. на ремонт Вашего собственного автомобиля.

Выплата в 1000 грн. виновнику осуществляется в трехдневный срок с момента предоставления справки ГАИ (Европротокола) и обращения в страховую компанию потерпевшего третьего лица.
    Покупая полис ОСАГО от СК «УСГ», получаете полис по КАСКО с лимитом ответственности страховой компании 1000 грн.

Продукт называется "Щаслива Цивілка".
    Не сочтите за рекламу, зашла речь- я сказал.
    Да, и на дом могут привезти.

А что насчет 20 % НДС??? Если удерживают - не так уж хороши.
    Хотя, какая мне разница, это ж будет разбираться тот, кому я причиню вред...

12. Вверх #232
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Всем доброго времени суток! Люди уважаемые! Зарубите себе на носу: при страховках КАСКО обязательно думайте 100 раз у кого и 1000 раз читайте договора... а при ОСАГО, просто на вашей совести, как будет пострадавшая сторона потом напрягаться.

пы.сы. ну вот что у нас за люди? Сначала бегают за тем, где бы сэкономить на страховке, а потом все виноваты, ибо не платят....
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Осаго.

Пространно, как-то, про 700 грн.

Какой объем двигателя и одесская ли регистрация!?

Тарифы-то у всех одинаковы, за счет агентских скидки народу раздаются...

В Одессе 3 офиса УСГ, за всеми и не углядят... может кто-то решил на Вас по полной заработать!?)))

В УСГ есть внутреннее распоряжение, что рыночные тарифы ( тарифы по которым работают остальные СК при агентском 15-50%)

проводить по бухгалтерии с агентским 0%, а если закладываться по агентским на 15% или 20%, то выходит существенно дороже остальных...

В замен, за то, вы получаете гарантированное отсутствие нервотрепок на стадии урегулирования и 100% решение возникших проблем...

P.S. "Щасливу цивилку" в УСГ продают только в дополнение к обязательному ОСАГО за символическую 1 грн.
    Последний раз редактировалось Scarto; 05.02.2012 в 00:33.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Scarto Посмотреть сообщение
    Пространно, как-то, про 700 грн.

Какой объем двигателя и одесская ли регистрация!?

Тарифы-то у всех одинаковы, за счет агентских скидки народу раздаются...

В Одессе 3 офиса УСГ, за всеми и не углядят... может кто-то решил на Вас по полной заработать!?)))

В УСГ есть внутреннее распоряжение, что рыночные тарифы ( тарифы по которым работают остальные СК при агентском 15-50%)

проводить по бухгалтерии с агентским 0%, а если закладываться по агентским на 15% или 20%, то выходит существенно дороже остальных...

В замен, за то, вы получаете гарантированное отсутствие нервотрепок на стадии урегулирования и 100% решение возникших проблем...

P.S. "Щасливу цивилку" в УСГ продают только в дополнение к обязательному ОСАГО за символическую 1 грн.
    Да, но невольно задумаешься.... а зачем платить 700? Ведь это забота о том, кому нанесешь ущерб ты

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Да, но невольно задумаешься.... а зачем платить 700? Ведь это забота о том, кому нанесешь ущерб ты
    во первых- поэтому надо менять законодательство, чтобы потерпевший обращался в свою страховую,
    а во-вторых - при удачном для страховой и нейдачном варианте для виновника весь ущерб можно повесить на виновного
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Господа, не переживайте, скоро (апрель-май) так и будет, проект закона уже на рассмотрении в раде.... Более детально скоро дам ссылку, на другом ресурсе.
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

17. Вверх #237
    Новичок Аватар для Sunny Cat
    Добрый день! Возможно, мое сообщение не по теме, но хочу предупредить всех возможный страхователей и агентов. На Королева в облгаи работает такой человек как Криворученко Миша. Он предлагает сотрудничать с ним, ну а клиентам - застраховаться у него. Не советую это делать, так как можете попасть. Дело в том, что год назад он сотрудничал со страховой компанией "Княжа", прошло время и он решил больше не работать там. Уходя, он не отчитался полностью, т.е. он не вернул все полисы ОСАГО, которые у него находились. Прошло время и по одному из этих полисов случилось ДТП, ну и начались разборки, позже выяснилось, что этот полис числится "утраченным". Когда такое дело, страховая снимает с себя ответственность по выплате. Началось служебное расследование, через службу безопасности Мишу притянули к ответственности, он выплатил ущерб пострадавшему сам.
    Так что господа, делайте выводы, стоит ли с ним сотрудничать, если он вам что-то предлагает. Так как человек крайне ненадежный, и все время переходит из одной страховой в другую.
    Будет день - будет пища

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Институт Женщины
    "Достойнейшая" мысль. Бойтесь колеса Самсары. Проще говоря, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
    Государство-это семейство семей.Семья-древнейшее государство.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Институт Женщины Посмотреть сообщение
    "Достойнейшая" мысль. Бойтесь колеса Самсары. Проще говоря, относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.
    Так и сделали))) 2 дня ездили по страховым и выбирали+ КАСКО

20. Вверх #240
    Постоялец форума
    Так и сделали))) 2 дня ездили по страховым и выбирали+ КАСКО
    и кого выбрали?

Ответить в теме
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права