Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 222 из 3189 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #4421
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Danielka Посмотреть сообщение
    Yujik, спасибо! А сколько надо девочек для старта?
    Какие еще есть сайты на уровне Насти, Дрима?
    Не знаю, сотрудничаю с ними давно. Знаю, что года 2-3 назад надо было 50 анкет за 2 месяца, а сейчас не знаю. Еще есть Наташа, но доступ у них закрыт. Можно только купить админку у тех, кто продает или пойти к кому то и отдавать %. Дрим, как я уже писал, не рассматривается, как стабильный сайт. Есть Золушка, у них был отбор с помощью их партнеров в Вашем городе, сейчас тоже не знаю, думаю уже попроще отбор стал.

3. Вверх #4422
    Посетитель Аватар для JennyD
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    это коммерция в чистом виде с актерской игрой агенств и сайта направленная на выманивание денег у тупых гринго! Эти упыри общаются с одной девушкой о светлом и чистом, о семейных ценностях и светлом совместном будущем, а с другой о том как он был бы не против заняться сексом с ее несовершеннолетнем сыном с ней втроем! обе девуки с нашего агентства! мы читаем и приходим в ужаст от их нации!
    90 % мужиков приезжают в надежде халявного или почти халявного секса с молодой девушкой, т. к. у себя дома ему уже не дают молодые да симпатичные, а ровесниц не хочется.
    10 % хотят жениться, но по той же причине.
    поэтому когда админы ведут "политику честной работы" становиться за державу обидно. Особенно вспоминая случай когда клиент держал ноутбук девушки в отеле в окне и грозил выкинуть его с 4 этажа если она не пойдет с ним, ясное дело куда. Аргументом было - ты же мне писала, значит я тебе нравлюсь. Но устав сайтов - клиет всегда прав ) самое омерзительное, это что мы переживали чтоб он не нажаловался сайту и чтоб штраф не влепили, ничего ведь не докажешь.
    Среди всего этого цирка уродов попадаются нормальные, но настолько мало, что цифра незначительная.
    Все цифры взяты из личного многолетнего "брачного" опыта.
    Последний раз редактировалось JennyD; 04.02.2012 в 14:10.

4. Вверх #4423
    User banned
    как удалить анкету с дрима?? я не отстану пока не скажите)))))))))))

5. Вверх #4424
    User banned
    Цитата Сообщение от Anya1234 Посмотреть сообщение
    как удалить анкету с дрима?? я не отстану пока не скажите)))))))))))
    Пишите администрации с номером ID клиентки

6. Вверх #4425
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    напишите Веронике и ее удалят) вчера удалила девочку свою.

7. Вверх #4426
    Новичок
    кто знает что это за бредовый ресурс? - http://www.flickr.com
    В нём я уверен размешают без оснований и без доказательств информацию.
    По мне так полную клевету.

8. Вверх #4427
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Согласен с Вами на 100%. Зачем работать с дифективными людьми и не знать чего от них ожидать! Кстати, они у нас делали штраф девушке за то, что я во время проверки в скайпе вмешался и сделал в грубой форме замечание оператору, которая как быдло общалась с нашей девочкой. За тот штраф было не так обидно, так как я на ней оторвался, как мог, за ее манеру общения.
    Да, правильно, что оторвались, иногда моральное удовлетворение приносит больше удовольствие, чем срамные деньги от Дрима, пусть и заработанные. Более неадекватной администрации еще не было. Благо и без них есть с кем работать.

9. Вверх #4428
    Частый гость
    Кто то писал, что зароботок идет только от моделей, ну или во всяком случае в 90 % случаях, можете мне не верить, но я на своем опыте категорически не соглашусь. Года 3-4 назад, да это был пик популярности, но сейчас обратный эффект. Я работаю с девушками за 30-ть с детьми, и за 40 лет и за 50, у меня только на них и есть работа, а модели мои совсем усохли, ни чата , ни писем, ни подарков. И на женщин этой категории как раз пишет адекватная часть мужчин, что очень радует и перед дамами не стыдно.

10. Вверх #4429
    Посетитель Аватар для LugSer
    Ребят, кто с Золушкой работает? Как сайт? Как деньги переводят? А то присылают приглашения, а ни чего о нём не слышали)))

11. Вверх #4430
    Посетитель
    Кто знает. Анастасия сейчас прозванивает по переписке или только по чатам?
    Звонят ли по чату в 12 ночи? У кого-то был опят поздних прозвонов?

12. Вверх #4431
    User banned
    а я вот на днях посчитал, сколько у меня было штрафов на дриме. оказалось за чуть более, чем 1,5 года, более 15000 у.е.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Plogiat, трубку тоже не брать не вариант, штраф 25 у.е.

13. Вверх #4432
    User banned
    как вам новый сайт? с какой целью он создан?

14. Вверх #4433
    User banned
    Дрим неплохой сайт, там есть один ужаснейший сотрудник - вот она тупица.

15. Вверх #4434
    User banned
    star-marriage посмотрите на этот сайт и возможно именно вы найдёте на нём свою клиентку)))))))))
    Я своих нескольких нашла.Писала администрации что за дела? понятно что там полный мороз.

16. Вверх #4435
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Кто знает. Анастасия сейчас прозванивает по переписке или только по чатам?
    Звонят ли по чату в 12 ночи? У кого-то был опят поздних прозвонов?
    не знаю как по ночам, а по переписке прозванивают. Нас как раз по этому делу оштрафовали на днях, правда мы до сих пор не поняли за что. Девочка не могла ответить на звонок, один раз перенесла, потом не слышала звонок, ну и наложили штраф. Все доводы по поводу того, что нам даже не поставили задачу по дозвону, как это указано в правилах работы, до одного места. Говорят, что задача поставлена была, только вот это недоказуемо.

17. Вверх #4436
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Maranta_ Посмотреть сообщение
    Дрим неплохой сайт, там есть один ужаснейший сотрудник - вот она тупица.
    А Вы считаете, что сайт, который забирает деньги просто так, можно назвать (НЕПЛОХИМ)?

И давно Вы с этим неплохим сайтом работаете?

18. Вверх #4437
    Новичок
    а я вот на днях посчитал, сколько у меня было штрафов на дриме. оказалось за чуть более, чем 1,5 года, более 15000 у.е.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    да сумма астрономическая, если учитывать, что её брали из вашего кармана неужто на дриме такие заработки хорошие, что вы готовы дарить столько денег сайту за сотрудничество с ними???

19. Вверх #4438
    Новичок
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Ребят, кто с Золушкой работает? Как сайт? Как деньги переводят? А то присылают приглашения, а ни чего о нём не слышали)))
    Это самый адекватный сайт, с ними очень приятно работать, с пониманием относятся к каждому агентству, стабильность. Вообщем для нас лучший сайт, правда работают они сейчас только по рекомендациям

20. Вверх #4439
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    Кто то писал, что зароботок идет только от моделей, ну или во всяком случае в 90 % случаях, можете мне не верить, но я на своем опыте категорически не соглашусь. Года 3-4 назад, да это был пик популярности, но сейчас обратный эффект. Я работаю с девушками за 30-ть с детьми, и за 40 лет и за 50, у меня только на них и есть работа, а модели мои совсем усохли, ни чата , ни писем, ни подарков. И на женщин этой категории как раз пишет адекватная часть мужчин, что очень радует и перед дамами не стыдно.
    Полностью поддерживаю- у нас такая же ситуация все клиентки 28-42, причем реально хотят замуж, моделек всего одна и та не очень пользуется популярностью )))

21. Вверх #4440
    Частый гость Аватар для Plogiat
    25 и 300 все таки есть разница))

Ответить в теме
Страница 222 из 3189 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права