Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 148 из 406 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8113
  1. Вверх #2941
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А что на счёт Ощадбанка?Государственный всё таки и по рейтингу не последний,плюс по вкладам населения второй по счёту..
    очень надежный банк, особенно его сотрудники:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/03/268208
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #2942
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    очень надежный банк, особенно его сотрудники:
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/03/268208
    не только в ощаде такое бывает, но и других банках... особенно в крупных.
    человеческий фактор. или, если по-другому сказать - операционный риск.

для вкладчиков это дополнительных рисков не создает
    это риски (и потери) банка

3. Вверх #2943
    Цитата Сообщение от Victory_ Посмотреть сообщение
    не только в ощаде такое бывает, но и других банках... особенно в крупных.
    человеческий фактор. или, если по-другому сказать - операционный риск.

для вкладчиков это дополнительных рисков не создает
    это риски (и потери) банка
    те когда такое происходит то это верный признак того что банк крупный и там можно быть вкладчиком?
    К слову, такое происходит не во всех крупных банках а только в особо "надежных"
    Удачи вам

4. Вверх #2944
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    те когда такое происходит то это верный признак того что банк крупный и там можно быть вкладчиком?
    Удачи вам
    Это не показатель работы банка.По вашему если бармен не доливает,бадяжит виски,потом уносит их домой,значит ресторан дерьмовый?
    Или если "бомбанули" Приват банк,то там не стоит открывать депозит?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

5. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    За что так все верят в Дельтабанк..?
    У них довольно привлекательные депозитные программы и хорошее облуживание..., чего не скажешь о других банках
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #2946
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    У них довольно привлекательные депозитные программы и хорошее облуживание..., чего не скажешь о других банках
    Вам видно там кто-то приглянулся с томным взглядом или вы там работаете Не видела там ни того ни другого(я про обслуживание)

7. Вверх #2947
    Это не показатель работы банка.По вашему если бармен не доливает,бадяжит виски,потом уносит их домой,значит ресторан дерьмовый?
    Или если "бомбанули" Приват банк,то там не стоит открывать депозит?
    Если мне в ресторане не долили или выставили необоснованно большой счет это безусловно дерьмовый ресторан которым должна занятся милиция. Если в нем бардак где бармен недоливает а шеф повар вероятно (смотря на бармена) недокладывает воруя продукты, как этот ресто может быть хорошим для посетителя (бармен не в счет)???
    По поводу Привета - его бомбанули ведь не сотрудники Привета, правда? В отличие от Ощада

8. Вверх #2948
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Не видела там ни того ни другого(я про обслуживание)
    а где видели?

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Вам видно там кто-то приглянулся с томным взглядом или вы там работаете Не видела там ни того ни другого(я про обслуживание)
    Что есть.. то есть!.. но Вы ошиблись, я не работаю в этом банке, у меня совсем другой бизнес

10. Вверх #2950
    Постоялец форума Аватар для Victory_
    Удачи вам
    к чему такая ирония?
    вы действительно думаете, что только в ощаде такое происходит?
    или, может быть, вы владеете достоверной статистикой по всем укр.банкам?...

банки стараются не афишировать такие случаи, поэтому статистики в целом по системе и в разрезе отдельных банков просто нет.
    Думаю, что процент таких событий, о которых становится известно общественности - ничтожно мал.

такие случаи имеют место во многих банках - и крупных, и мелких, к сожалению. Просто в крупных банках больше подразделений, больше численность персонала - выше вероятность таких происшествий.

Это операционный риск банка и каждый банк определяет для себя уровень допустимых потерь. Если потери по такому риску будут в рамках, допустимых банком (т.е.он способен покрывать такие потери), то в результате на надежность банка это не повлияет.

так, 5 млн.грн. потерь для банка с активами 100 млрд.грн., 10 млрд.грн. и, н-р, 200 млн.грн. - совершенно разные последствия несет.

11. Вверх #2951
    Если мне в ресторане не долили или выставили необоснованно большой счет это безусловно дерьмовый ресторан которым должна занятся милиция. Если в нем бардак где бармен недоливает а шеф повар вероятно (смотря на бармена) недокладывает воруя продукты, как этот ресто может быть хорошим для посетителя (бармен не в счет)???
    По поводу Привета - его бомбанули ведь не сотрудники Привета, правда? В отличие от Ощада
    Неужели вы думаете,что все честно работают в ресторанах?..О всех перечисленных вами случаях не знают не только посетители,но и управляющие.Не буду говорить за все рестораны,но за многие скажу,так как работал в некоторых и не последних,администратором.Всегда в сфере услуг стояла острая проблема квалифицированного персонала,который будет работать как для себя и думать о клиентах.Но в маштабах ресторана проще.
    Что говорить о банках,с множеством филиалов по всей стране,где острая нехватка простых кассиров,не говоря уже о управляющих!
    Берут с улицы,без образования и обучают за неделю на месте.
    За зарплату,которую платят в Ощадбанке,мало кто хочет работать.Разве что экс студенты,для отметки в трудовой.
    Но ведь людей не интересуют внутренные организационные вопросы работы структуры.
    Лично мне не важно,кто сколько получает и какие мысли возникают,у нечистых на руку сотрудников банка,на месте работы.
    Для меня важно,надёжность банка в рейтинге страны,сколько процентов выплачивает банк,его стаж на рынке и гарантии государства.
    Потому что договор у меня не с работниками банка и не им в карман кладу деньги и не они несут передо мной ответственность,а БАНК!
    Тем более,если он Государственный.Так что ещё раз повторюсь,воровство есть везде.И случай,который вы предоставили по ссылке,не характеризует работу банка как такового!А тем более уровень его надёжности.ИМХО

12. Вверх #2952
    Лично мне не важно,кто сколько получает и какие мысли возникают,у нечистых на руку сотрудников банка,на месте работы.
    Для меня важно,надёжность банка в рейтинге страны,сколько процентов выплачивает банк,его стаж на рынке и гарантии государства.
    Потому что договор у меня не с работниками банка и не им в карман кладу деньги и не они несут передо мной ответственность,а БАНК!
    ИМХО
    Абсолютно верно, кратко и доходчиво!

13. Вверх #2953
    Тем более,если он Государственный.Так что ещё раз повторюсь,воровство есть везде.И случай,который вы предоставили по ссылке,не характеризует работу банка как такового!А тем более уровень его надёжности.ИМХО
    Это дело личного вкуса конечно, но я бы никогда не доверил свои деньги людям сидящим на нищебродской зарплате и тем более уж государственному банку который не так давно обнулил счета граждан страны, так что не надо мантры петь ГОСУДАРСТВЕННЫМ банкам -они путного ничего еще не сделали
    Все рейтинги покупаются и я бы на них вообще не смотрел, тк работают они по принципу "вчера был живее всех живых а сегодня сорри - мертв"
    Как по мне то смотреть надо на того кто стоит за банком или им владеет и какие его банковские планы/прожекты: пришел лоторею очередную устраивать или быть банкиром с большой буквы.

14. Вверх #2954
    Это дело личного вкуса конечно, но я бы никогда не доверил свои деньги людям сидящим на нищебродской зарплате и тем более уж государственному банку который не так давно обнулил счета граждан страны, так что не надо мантры петь ГОСУДАРСТВЕННЫМ банкам -они путного ничего еще не сделали
    Все рейтинги покупаются и я бы на них вообще не смотрел, тк работают они по принципу "вчера был живее всех живых а сегодня сорри - мертв"
    Как по мне то смотреть надо на того кто стоит за банком или им владеет и какие его банковские планы/прожекты: пришел лоторею очередную устраивать или быть банкиром с большой буквы.
    Да безусловно,покупается ПОЧТИ всё.Кроме совести...
    А в нашей стране,сегодня ты банкир,а завтра у тебя его заберут и радуйся что жив остался.Как было с "Таврия В",ООО “Промтоварный рынок”,многими экспедиторскими компаниями,заводами и т.д....И вот тут уместно ваше высказывание "вчера был живее всех живых а сегодня сорри - мертв".
    А Государственный банк никто не помнёт.

15. Вверх #2955
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    у государственного свои проблемы.
    а) своей репутацией он дорожит не больше чем другие гос органы. а как известно нашим органам (правительство, мвд, судебная система и пр) вообще пох что и кто о них думает.
    б) случай чего с государственным судится довольно проблематично.
    в) если в коммерческом есть шансы, что тебе позвонят из банка и предупредят о возможных неприятностях (например арест счетов), то в государственном это наврядли.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

16. Вверх #2956
    Частый гость
    Привет бомбили и работники. просто о многих случаях они умалчивают. Был случай пол года назад, когда водитель инкасационной машины, после инкасации просто уехал со всеми деньгами... сумма была очень приличная, а водитель оказался неоднократно судимым.

17. Вверх #2957
    Посетитель Аватар для doberma
    Хотят принять закон что бы банки сами регулировали какую сумму им будет покрывать фонд гарантирования

18. Вверх #2958
    Посетитель Аватар для doberma
    Нет сейчас инфляция поглотит где то 10% от Вашего вклада, так что если класть на пример под 20% то десять остается, выгодно

19. Вверх #2959
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Нет сейчас инфляция поглотит где то 10% от Вашего вклада, так что если класть на пример под 20% то десять остается, выгодно
    Если учитывать, что гривню удержат НБУ и правительство хотя бы до выборов... а если нет?

20. Вверх #2960
    Конечный бенефициар
    http://www.segodnya.ua/news/14340180.html
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 148 из 406 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права