|
Девочки, впереди снова выходные со всеми вытекающими отсюда килограммамиКак быть? Беру на дачу бадминтон, будем сжигать ккалории
![]()
да.. засада прямо... после НГ начинаешь "готовиться" к лету, потеть и стонать в клубе, диетами себя мучить,чтобы потом за майскую недельку, иэто за месяц всеголишь до лета, всё испортить..эх![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А я как подумаю о том, как буду на море летом выглядеть, у меня тут же аппетит пропадает, даже шашлык не в радость.
"и за ним ещё доедать?!"![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а лучше всего куда-нить к бабубушке на дачу, а огород! лучше всякой тренировки, и на свежем воздухе)) главное благодарность бабушкину не есть потом))
Да простят меня модераторы.... искала тему про тренажёры но нашла только две в разделе "продам" и одну в "играх". Но это не то.
Девочки! Мальчики! Нет времени ходить в тренажёрки. Посоветуйте какой-то домашний тренажёр. Надо и для малька старшего моего , ну и мне тоже. Что-нибудь есть такое чтоб и для рук и для ног и для спины....? Универсальное, так сказать. Если не в тему, то можно в личку.
Спасибо!![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Девочки! Знаю, что где-то уже обсуждалось, но не могу найти.
Кто пользуется хула-хупом подскажите какие нормальные, а от каких синяки. Хочу купить, синяков не хочуталию хочу.
![]()
Марсальчик, почитай, что знаю я:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2463423&postcount=2277
Всё начинается с любви.
Велосипед - самый проверенный тренажер!
девушки,а кто хотя бы на месяц отказывался от сладкого и мучного и посе 18 ни-ни?каков результат был?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки