| ||
А какая судьба постигла первые 10 "Новороссов"?
Вообще.. вся эта чудовищная идея сделать ОДЕССУ какойто там окраиной есть самый обыкновейнный укронацизм... вы что, не понимаете? Это РУССКИЙ город! РУССКИЕ его создали! тут РУССКИЙ язык!
Так что выметайтесь отсюда, укры. ВАМ В РУССКОМ ГОРОДЕ НЕ МЕСТО.
мама дарагая.)) хорошо что в теме стены мягкие- вы бы себе ,батенька ,лоб расшибли.
нельзя же так.. себя не бережете.![]()
это кто такие:? те , кто с Киевской Руси произошли? так. .каки ж они русские.. они Росичи.. такие же как мы. потому что мы это и есть.Это РУССКИЙ город! РУССКИЕ его создали! тут РУССКИЙ язык!![]()
а может быть вы имеете в виду тех кто жили здесь ? на этом самом месте? так тут киммерийцы жили.. скифы.. сарматы.. ну там половцы еще пробегали набегами.
так кого вы желаете тут оставить в виде коренного градоосновательного населения?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
[QUOTE=Olivi@;
Да, мешают лживые украинцы.[/QUOTE]
А что делать с лживым биологическим мусором ?
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Женщина... у меня лоб крепкий! Я его не расшибу! Хотя ради Новороссии на всё готов!
Укронацисткая ЧУШЬ. Альтернативная история. Русские это русские. они всегда были русскими. А вот укров придумали австровенгры. Большевики позже подхватили эту идею. Не знаю зачем кстати.
Уважаемый Биафра, спасибо вам за плюс и поддержку. Наше дело правое. У меня уже 11 в репе. Это отражает поддержку Новороссии.
Ну лоб крепкий , проверенный, это чудненько. )Только вы все равно не очень -то на стенки скачите- за лбом ум располагается. а он очень к ударам чувствителен. соскочить может - а ага. )))
ну действительно. в самам деле. ну непорядок просто))))) жешь.
а вы , позвольте полюбопытствовать, предлагаете по нашей стране с именем Украина шагать исключительно руссофилам?![]()
а.. отчего ж не наоборот- то : ))
Почему бы не прошагать украинцам по России? )) а может ну ее.. Россию.. замахнемся сразу на Эвропу? ))
че эт они там по украински не говорят еще. ))) вот это таки проблема))))))))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Социальные закладки