|
бывшый полуфиналист лиги чемпионв азии-это не последняя команда...играть ребята умеют..у них стоит поучится прессингу,который был на протяжении практически всей игры..и то что наш второй состав выиграл это я считаю очень даже хорошо!
Всё, что ни делается-к лучшему
меня вот беспокоит то, что Шиманек у нас уже вторым составом считается...он же лидером команды по выигранным единоборствам был по итогам первого круга + наряду с Политыло больше всех матчей провел... да и вообще очень уверенно смотрелся всегда (или может просто на фоне Пэти гг). Несправедливо как-то
Конкуренцию может создают отчасти искусственно ?
«Черноморец» — «Шкендия» (Тетово, Македония) — 0:0
4 февраля 2012 года. Сиде (Турция). 16–00. Тренировочное поле отеля «Starlight». 14 градусов, солнечно. На 57-й минуте включено искусственное освещение.
«Черноморец»: Безотосный, Фонтанельо, Бергер, Бабич (капитан), Вангели, Политыло, К. Ковальчук, Балашов, Диденко, Де Матос, Сито. На 66-й минуте на замену вышли: Паст, Кутас, Слинкин, П. Ковальчук, Кулишенко, Бобко, Донец, Шиманек, Сетти, Бурдужан, Силантьев.
Предупрежден: Де Матос (56).
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
я офигел, когда на какой-то минуте произошла замена 11 игроков)))))
а вообще - по перекладинам лупить - неблагодарное занятие.
Да эти македонцы почти весь матч отбивались, иногда бегали в контр атаки. Нормальная игра была сегодня.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
А вот как кто думает!? Мы тут играем спаринги, выигрываем, а что будет в первой игре этого года в ЧУкре? Играем дома всего лишь с Ильичевцем! Или у нас настолько уровень чемпионата вырос что и у Ильичевца выиграть это "за счастье"?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Возможно уровень чемпионата и вырос, а уровень Черноморца упал.
Ну Реал мы не обыгрывали.А уровень игры Черноморца после первого круга трудно с чемто сравнить.
Последний раз редактировалось nedoxleb; 04.02.2012 в 21:19.
Нарвался случайно на просторах интернета на такое вот чудоОдин из явных представителей "сексуальных ме...." - истинных "болельщиков"
Как он его нежно за ручку взял , я не могу
Вложение 3727796
А в подписи он чуть не потек , как целка при первом контакте с членом
Вот оно че , Михалыч , трофей троллям подавай , а не клуб в сердце !Я и Хуанде Рамос (испанский тренер,тренировал "Севилью" в 2005-2007-выиграл 2 кубка УЕФА,суперкубок УЕФА и кубок Испании.В 2007-2008 тренировал "Тоттенхем"-выиграл кубок Английской Лиги.В 2008-2009-гл.тренер "Реал" Мадрид).![]()
Социальные закладки