|
Меня больше всего устроит верный ответПусть будет перевозбужение. Дискомфорта от этого нет и то хорошо. Очень не хочется лишь одного - признака какой либо болезни.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Есть четкая взаимосвязь с йогой, вопрос именно сюда. Вероятно, те у кого-то есть схожие ощущения, мне ответят.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Я думаю, что Вам уже ответили. Изнутри. Но Вы не совсем уверены и хотите подтверждения. Спросите своего учителя!
Извините, что прерываю дискуссию, но не подскажете, есть ли у нас в Центре в Одессе утренние занятия йогой? Очень уж хочется пойожиться, но вечером не получается.
Кто подскажет, где на Черемушках проходят занятия по йоге? или просто посоветуйте хорошего инструктора по йоге. спасибо.
Здравствуйте! помогите чайнику советом, хочу купить коврик, качественный. И в связи с этим у меня вопрос, какой он должен быть? Где купить хороший коврик по адекватной цене. спасибо.
Популяризируем гимнастику йогов в Одессе
Последний раз редактировалось taichiman; 04.02.2012 в 20:14.
А что, кроме Макса Коваленко никто больше в Одессе йогу не преподает??!Популяризируем йогу в Одессе
гимнастика йогов - это вчерашний день, а сейчас модно Ginastica Natural, если кто не в курсе!
![]()
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Спасибо что поправили, исправил сообщение выше на гимнастику йогов.
А я где-то об этом говорил? Просто написал про популяризацию, в данном случае видео передача проходила по Одесскому ТВ и внесла некоторый вклад в популяризацию здорового и осознанного образа жизни![]()
Отличия в изложении учения о йоге у Патанджали и в Бхагавадгите. Интересно мнение тех, кто знаком с этими источниками.
Последний раз редактировалось MoGiKanin; 04.02.2012 в 20:23.
Женя, есть версия, что гимнософисты - это те, кто применял в диспутах грубую физическую аргументацию. А тех, о ком вы говорите, называли гимнософами.
![]()
Социальные закладки