Сообщение от Ласси я ж уснуть не смогу... а мне нервничать нельзя ты че еще и беременна, че эт тебе низя нервничать? Значит мы тут все должны переживать за твой фаркоп, а ты спать собралась????? непонятка
Сообщение от Tango-Mango А ты знаешь как фаркоп выглядит? Нет канеш............а ты знаешь?????)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от Tango-Mango А насчет количества букв на номере, так недавно жипик видел, там ваще только 4 буквы... ТРАХ... Серьезно а ты успел прочитать мое удалившийся пост?
Сообщение от Alenka555 ты че еще и беременна, че эт тебе низя нервничать? Значит мы тут все должны переживать за твой фаркоп, а ты спать собралась????? непонятка та тихА ты... чё кричишь...женихов отпугиваешь
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Нет канеш............а ты знаешь?????)))))))))))
Сообщение от Alenka555 о как он стоит)))))))))))))))))))))
Сообщение от Tango-Mango А насчет количества букв на номере, так недавно жипик видел, там ваще только 4 буквы... ТРАХ... Серьезно номера ненашенские, но тоже 4 буквы
Сообщение от Alenka555 Блинннааааааааа,еще и съёмный))))))))))))
Сообщение от Ласси о как он стоит))))))))))))))))))))) Ласси, тебе на это низя щас смотреть...
Сообщение от Ласси о как он стоит))))))))))))))))))))) в заднице машины внизу)
Сообщение от Tango-Mango Ласси, тебе на это низя щас смотреть... можно до 8 или по состоянию здоровья)))))))))
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Блинннааааааааа,еще и съёмный)))))))))))) Не забудь подписаться
Сообщение от ЕвгенияВикторовна Блинннааааааааа,еще и съёмный)))))))))))) ))))))))) только зачем его там выгнули, ровненьким смотрелся бы лучше
Сообщение от Tango-Mango Ласси, тебе на это низя щас смотреть... та не говори... ну хоть посмотрю, полюбуюсь)
Сообщение от Ласси та тихА ты... чё кричишь...женихов отпугиваешь я больше не буду, чес слово
Сообщение от Alenka555 ))))))))) только зачем его там выгнули, ровненьким смотрелся бы лучше Ну шо ты понимаешь в фаркопах
а я подписываюсь на хорошее настроения!!!))))
Чтоб ты подох! - в устах врагов 3вучит порой, как "Будь здоров!" (с)
Сообщение от Alenka555 ))))))))) только зачем его там выгнули, ровненьким смотрелся бы лучше ну)))
Сообщение от Tango-Mango Ну шо ты понимаешь в фаркопах да, действительно, молодая и неопытная
Сообщение от Alenka555 ))))))))) только зачем его там выгнули, ровненьким смотрелся бы лучше Смотря,в каких целях использовать собираешься)))))))))
Правила форума
Социальные закладки