Девочки, вопрос: Крем Фарматекс положила в холодильник (прохладное место ведь), а сейчас вычитала, что нельзя его там хранить. Пролежал сутки. Могло с ним что-то случиться???? Это ж дело такое... ответственное!
если интенсивно кормить грудью - никаких залётов! проверено!
ну не знаю.. у нас стабильно, пока кормила, 2 с лишним года - всё ок.. потом сбавила обороты.. сразу залетела..
Во первых, а чего вы мужчина? )))
Во вторых, я вот не могу понять, как такое ответственное дело, как предотвращение нежелательной беременности, можно доверять бабушкиным способам? Пока женщина кормит да, по идее у нее другой уровень гормонов, но 100% гарантии нет.
Поэтому если хотите повременить со вторым дитем, не надо пологаться на такие методы!
я про жену пишу..
ну нам не принципиально было, залетит или нет.. но так было, 2 с лишним года...
фигня про кормлениетем более зачатие у каждой пары индивидуальное. ктото годами не может залететь, ктото после первой дискотеки
а почему тема не в виде опроса? презервативы\свечки\крема\налево направо мимо в тундру? ))
я после родов поставила спираль, когда дочери было 3 месяца, относила ее 5 лет, все вроде ок, кроме одного, у меня молозиво не перестало выделяться, т.к. матка не закрылась окончательно из-за спирали, сейчас сняла, пролечила все это дело и перешла на таблетки. у всех все по-разному, но имейте ввиду, что и так бывает
Почитав в соседней темке посты о презервативах, очень был удивлен физиологическими познаниями некоторых форумчан и дабы избежать наказания от великой инквизиции задаю вопрос тут: От чего предохранят презерватив?
Предполагаемые варианты ответа:
1. А, что это?
2. От всего, это как мобильный телефон без него никуда!
3. От жишь неуч, конечно от болезней!
4. Ты шо странный, конечно от зачатия детей!
5. Тебе ничего не поможет и не спасет, судный день неизбежен!)))
"чем бы дите не тешилось" я так бы назвал эту темку...
особенно понравилось про справки которые продаются как билетики в кино)))
думаю презики как самый универсальный способ, можно в карманчике держать на всяк пожарный)))) у меня в кошельке))))
уверен многие девушки предпочитают более тесное телесное прикосновение без резинок всяких, при долгих отношениях можно и таблетки буду не помехой если нет противопоказаний...
ну и как по мне лучше не частить с левыми связями, непонятно где, непонятно с кем...
Я читала, что презики нельзя носить в кошельке и в звднем кармане брюк, поскольку они там мнутся, перегреваются и нарушается какая-то там их микроструктура.
Ага, только большинство таблеток нарушает микрофлору и гормональный фон и то, что девушка поправляется и становится похожей на свиноматку, ещё не самое страшное, что может произойти от всяких там таблетках ИМХО
Так что, лучше презик.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
+1 за презик
спирали в основном идут гормональные и могут нарушить гормональный фон. таблетки это химия и тоже на гормонах. при чувствительности к компонентам может быть сбой цикла, ухудшение самочувствия и т.д. Я конечно не врач и это мое личное мнение... но врачи вам не скажут что их таблетки могут вредить, они ж не враги своему карману
сейчас уже не те таблетки что были 20 лет назад. многие прописываются врачами при лечении гинекологических заболеваний, сбое цикла и пр.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки