| ||
Как вам хорошо известно, на этом участке всегда пробки от Троицкой до Успенской. Надеялись на два ряда в эту сторону.
ул.Маразлиевская, участок между Базарной и Успенской. На этом участке не было проезда, т.к. была стройка. Теперь она закончена, но улицу преграждают бетонные блоки, и у жильцов получился такой себе маленький уютненький дворик-стояночка. Так предусмотрено, или это самодеятельность?
Утром не работал светофор на 5-й Фонтана. То моргал желтым, то переключался на красный.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вот на это месте перекрестка на 2 фонтана не работает зеленый свет на пешеходном светофоре
der_wolf, да и со всех остальных 3-х сторон тоже.
Давно заметил, что как светофоры с утра не работают, так и пробок нет. Эх...
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Да, меня смущает. Непонятно, зачем надо было затевать всю эту канитель с расширением, если пробка как была, так и будет там образовываться, потому как один ряд был в сторону Успенской, так он там и остался.....
Или может я не понял маневра !?
Строители поговаривают, что может так и остаться....в любом случае, даже если и откроют, то проехать там днем просто нереально.....
Характер скверный, женат.
А можно ли поставить постоянную зелёную стрелку направо на перекрёстке Косвенной и свежереконструированной Колонтаевской при движении по Косвенной со стороны Разумовской.
Третий раз уже замечаю, что проезжая на зелёный перекрёсток Косвенной/Разумовской, при полном отсутствии другого транспорта, стабильно попадаю на начало красного на следующем перекрёстке (с Колонтаевской). При этом транспорта по Колонтаевской почти нет, а стоять приходится по 35-40 секунд...
Спасибо!
2 Sf-fr
в нашем городе не планируется в ближайшем будущем установка "умных светофоров", которые читают траффик с разных направлений
ведутся ли хотя бы разговоры что неплохо было бы....
Доброго времени суток!
Каждое утро езжу по Успенской в сторону парка Шевченко, останавливаюсь на светофоре на Канатной, терпеливо дожидаюсь зеленого, еду дальше... и тут на углу с Маразлиевской зажигается красный свет...так приятно
Скажите, возможно настроить светофор так, чтобы можно было проехать на зеленый?
Не горит красная секция на Комарова угол 25-й. Правый светофор. Пару дней точно. Вчера в 18-15 еще не горела.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки