Д. Галицкий - основатель Одессы - это ошибочка случилась?
Ну ты же не можешь доказать обратного и никто не сможет. Это делается в заявительном порядке. Заявит Украина, что так а не иначе - так все и будут считать. А правды никто не знает.
Ну ты же не можешь доказать обратного и никто не сможет. Это делается в заявительном порядке. Заявит Украина, что так а не иначе - так все и будут считать. А правды никто не знает.
Понятно.. Правда - это то, что заявляет Украина. То, что заявляет Москва - неправда. Нормальные такие парни из партии "сволота"...
Кто все..., ты и твоя аватарка?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На карте видно каких размеров достигло Галицко-Волынское княжество периода правления короля Руси Данилы Галицкого. При чем всё это довольно условно - сами понимаете, что каких-то четких границ никто знать не может.
На карте видно каких размеров достигло Галицко-Волынское княжество периода правления короля Руси Данилы Галицкого. При чем всё это довольно условно - сами понимаете, что каких-то четких границ никто знать не может.
...и в реальности могло быть горааааздо кукожней... Причем с большой долей вероятности именно так и было...люди так любят преувеличить..., а с веками еще и обростает...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я сам одессит. А мнение россиян - "одесситов" мене не дуже турбує.
Т.е. врать - по-украински - это правильно и патриотично, кто не верит украинскому вранью, тот россиянин. Одесса - город россиян. Логика клоунская. Пешы исчо
Т.е. врать - по-украински - это правильно и патриотично, кто не верит украинскому вранью, тот россиянин. Одесса - город россиян. Логика клоунская. Пешы исчо
Вот именно!!! Если выбирать между ложью по-московски и ложью по-украински украинец выбирает по-украински, москаль по-московски.
Социальные закладки