Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 356 из 630 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 12592
  1. Вверх #7101
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, подскажите пожалуйста, кто знает точно, где конечная бесплатного автобуса в Метро на Черемушках и действительно ли эти автобусы ходят. Очень срочно нужно!
    Остановка автобуса на Якира, на против конечной остановки 10-го трамвая. Часто его там вижу, он там стоит долго
    Потом по Якира едет в сторону дома мебели
    В пятницу у них немного время изменено

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    если на руках носишь то вопросов нет

а я хотела в коляске катать...не пускают
    Мы писали заявление (6 мес ребенку) люльку ложили в тележку
    Вообще, не зря они запрещали с детками, там ездят кары, тяжелые тележки до верху груженные, с полок что-то может грохнуться, а дети не всегда ходят рядом
    Последний раз редактировалось Ничка; 28.01.2012 в 21:54.

2. Вверх #7102
    User banned
    У меня вопрос.

Кто обзавелся томасовской посудой без антипригарного покрытия, ваши впечатления от качества и устойчивости полировки? я в своей 7,5 литровке сварила овощи для винегрета и приготовила борщ. Мыла ее губкой, обычной мягкой посудной губкой, горячей водой, чуть добавив соды. После второго раза на дне по ходу движения губки черточки на полировке. И еще какой-то темный обод на стыке дна и стенок. Пытаюсь вспомнить свою винзеровскую нержавейку в молодости, вроде не царапалась она так легко и пища темных следов на ней не оставляла.

Так эта кастрюлина нормальная, увесистая, температуру набирает нормально и держит долго, но если она царапается поролоновой мочалкой, то это совсем тоскливо...

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У меня вопрос.

Кто обзавелся томасовской посудой без антипригарного покрытия, ваши впечатления от качества и устойчивости полировки? я в своей 7,5 литровке сварила овощи для винегрета и приготовила борщ. Мыла ее губкой, обычной мягкой посудной губкой, горячей водой, чуть добавив соды. После второго раза на дне по ходу движения губки черточки на полировке. И еще какой-то темный обод на стыке дна и стенок. Пытаюсь вспомнить свою винзеровскую нержавейку в молодости, вроде не царапалась она так легко и пища темных следов на ней не оставляла.

Так эта кастрюлина нормальная, увесистая, температуру набирает нормально и держит долго, но если она царапается поролоновой мочалкой, то это совсем тоскливо...
    Я тоже на это обратила внимание. У нас каждое утро каша, варим ее помешивая, естественно. Так донышко все в круговых следах от ложки. Но я все равно довольна. А эти "косметические" негоразды переживем)))
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

4. Вверх #7104
    Частый гость Аватар для Na_Ta lia
    Сковорода Вог - тоже от помешиваний маленькие царапинки на антипригарном покрытии. Поэтому использую только силиконовую лопатку,
    мешать ею даже удобнее, чем ложкой.
    Нержавеющее покрытие ковшика/кастрюли лучше всего мыть жидким кремом Сиф, он не царапает + придает блеск.
    От фейри получаются синие разводы. Короче посуда эта прихотливая в уходе

Кому нужны марки, поделюсь, есть 20 шт.

5. Вверх #7105
    Оптимист

Мне кажется, что марки уже никому не нужны ))) Слишком маленькая стоимость ее. Нам просто ленту выдали с собой, учитывая, что сковородку на месте вклеивали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #7106
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
    Остановка автобуса на Якира, на против конечной остановки 10-го трамвая. Часто его там вижу, он там стоит долго
    Потом по Якира едет в сторону дома мебели
    В пятницу у них немного время изменено
    Спасибо!
    Правда сегодня в 17.30 его так и небыло, зря прождала минут 20. Большой минус в репу Метро!

7. Вверх #7107
    User banned
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    ... А эти "косметические" негоразды переживем)))
    Надеюсь, что на декоративной стороне вопроса все закончится.
    И ведь, блин, приличная должна быть ТМ, а, видимо, сэкономили на стали.

Цитата Сообщение от Na_Ta lia Посмотреть сообщение
    Сковорода Вог - тоже от помешиваний маленькие царапинки на антипригарном покрытии. Поэтому использую только силиконовую лопатку,
    мешать ею даже удобнее, чем ложкой.
    Нержавеющее покрытие ковшика/кастрюли лучше всего мыть жидким кремом Сиф, он не царапает + придает блеск.
    От фейри получаются синие разводы. Короче посуда эта прихотливая в уходе
    С антипригарным - да, только силикон или дерево, беречь от перепадов температуры, не использовать под маринады и т.д. Имхо, качественная сталь совсем не прихотлива по сравнению с антипригарным покрытием, если специально не шкарябать.

Я посуду мою горчичным порошком и содовым раствором (это у меня фишка такая, не пугайтесь, бытовой химии на кухне уже нет ), ни то, ни другое ничего абразивного не содержит, опять же синие разводы, потеря со временем блеска - да, это бывает, но вот темные пятна и мелкие царапины от ухода - совсем не типично для стали 18/10. Я, конечно, сравниваю с винзеровской, которая в два раза дороже, но нескидочная цена примерно такая же и у томасовской кастрюли.

Ладно, будем смотреть. В буклетике нарисована гарантия 2 года, если, не дай Бог, появится ржавчина, не поленюсь отвезти ее в Метро.
    Последний раз редактировалось Carin; 28.01.2012 в 23:36.

8. Вверх #7108
    Посетитель
    Спасибо!
    Правда сегодня в 17.30 его так и небыло, зря прождала минут 20. Большой минус в репу Метро!
    Поменяли расписание
    сейчас последний в 17.00 уходит с Черемушек (мне сказали по телефону 7868065)

Запустили еще один маршрут с Ленпоселка

9. Вверх #7109
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    не думаю что это "косметическая проблема", если царапается антипригарное (тефлоновое) покрытие, то когда сильно поцарапается, будет приставать пища.

10. Вверх #7110
    Частый гость Аватар для xsmini
    [QUOTE
    Я посуду мою горчичным порошком и содовым раствором (это у меня фишка такая, не пугайтесь, бытовой химии на кухне уже нет ), ни то, ни другое ничего абразивного не содержит, опять же синие разводы, потеря со временем блеска - да, это бывает, но вот темные пятна и мелкие царапины от ухода - совсем не типично для стали 18/10. Я, конечно, сравниваю с винзеровской, которая в два раза дороже, но нескидочная цена примерно такая же и у томасовской кастрюли.
    [/QUOTE]

согласна с вами!! также мою всю посуду - чистит супер!
    по поводу марок , лежат готовых 3 буклета уже с марками, вот думаю еще покупать или нет. сковорода думаю не очень хорошая, а вот кастрюля - неплохая вроде.

11. Вверх #7111
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Есть у кого-телефон Метро на Жукова, по которому отвечают. Тот, что указан в 2Гис трубку не берут. Спасибо.

12. Вверх #7112
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Есть у кого-телефон Метро на Жукова, по которому отвечают. Тот, что указан в 2Гис трубку не берут. Спасибо.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #7113
    Новичок
    Сегодня в Метро на 6-м км яблоки красные по 7,69 с НДС за кг. Украинские, вкусные, сочные.

14. Вверх #7114
    Новичок Аватар для Julduzhon
    могу подарить 17 наклеек (которые дают скидку на посуду) уже наклеенных на бумажку.
    Район Куликового поля

15. Вверх #7115
    Новичок
    Я посуду мою горчичным порошком и содовым раствором (это у меня фишка такая, не пугайтесь, бытовой химии на кухне уже нет ),
    Моя тоже начала мыть горчицей. Поначалу конечно непривычно, по сравнению с Фэйри... но потом привыкли. Кстати мысль такая пришла именно в Метро, когда увидели в продаже этот порошок )))

16. Вверх #7116
    Новичок
    Заметил недавно автобус Метровский возле ж/д вокзала - он в какой Метро ездит?

17. Вверх #7117
    User banned
    Цитата Сообщение от Гибискус Посмотреть сообщение
    ...Кстати мысль такая пришла именно в Метро, когда увидели в продаже этот порошок )))
    Кстати . Даже на такой мелочи Метро впереди всех сетей: в Таврии 1 кг этой радости ~ 23.5 грн, в Метро - 25 грн. Вот как у них получается?

Цитата Сообщение от sotter_ Посмотреть сообщение
    ...Тогда и следов нет и посуда служит дольше!
    От ложек из нержавеющей стали никаких следов не остается, да и не бьете же вы ими по стенкам посуды что есть сил, а аккуратно помешиваете. Так что они вполне сравнимы с силиконовыми и деревянными в этом плане.
    Последний раз редактировалось Carin; 02.02.2012 в 18:20.

18. Вверх #7118
    Посетитель
    Спасибо!

19. Вверх #7119
    User banned
    ...появится ржавчина...
    Рассмотрела сегодня дно поближе. Нет слов. Качество профессиональной посуды...

Показать скрытый текст
    оценить это качество

20. Вверх #7120
    Посетитель
    Рассмотрела сегодня дно поближе. Нет слов. Качество профессиональной посуды...

Показать скрытый текст
    оценить это качество
    Ого ((( у меня пока такого нет... а черные пятна что из себя представляют, окислившийся метал? по фото не совсем понятно....

Ответить в теме
Страница 356 из 630 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя