Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 466 из 1749 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 34979
  1. Вверх #9301
    User banned
    Цитата Сообщение от protoS Посмотреть сообщение
    Зачем? Тот, кто выдвигает тезис, должен его аргументировать...
    в ролике речь идёт о 2 миллионах гривен в месяц.

2. Вверх #9302
    Частый гость Аватар для В55555
    найдите 10 отличий
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: demotivator-0083.jpg
Просмотров: 36
Размер:	72.0 Кб
ID:	3719868
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

3. Вверх #9303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    найдите 10 отличий
    Вложение 3719868
    Вот что имел в виду Протос под "осетринкой не первой свежести"... "Язззь - рыба моей мечты!" )))

4. Вверх #9304
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    За період сильних морозів в Україні від переохолодження померла 101 людина.
    Із них 11 осіб – у лікарнях, 64 – виявили на вулицях, ще 26 – у домівках, повідомляє Міністерство надзвичайних ситуацій.
    За даними Міністерства охорони здоров’я, за тиждень до лікувальних закладів України зі скаргами на обмороження чи переохолодження звернулися 1592 людини, з них 1248 були госпіталізовані.
    Станом на 3 лютого в країні функціонують 2940 пунктів обігріву (адреси тут), найближчим часом МНС планує розгорнути ще 113.
    Протягом 27 січня – 3 лютого по тепло й гарячу їжу до них звернулися трохи більше 53 000 громадян, за останню добу – майже 11 000.
    А православный автобус курсирует по Москве ((( и это тоже факт
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #9305
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А православный автобус курсирует по Москве ((( и это тоже факт
    не могут они из 2 миллионов в месяц на лавру взять денег на автобус(( отцу Павлу нужно ремонтировать Мерседес "дешевле жигулей"

6. Вверх #9306
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Пока кое-кто выискивает и рассматривают "шарики" и "ролики", церковь занимается конкретным социальным служением.
    Каждый будний день в Марфо-Мариинскую обитель приходят люди со своими проблемами: нужны деньги на дорогостоящее лечение, оплату жилья, требуется помощь добровольцев. Недавно в обитель пришла мама 8-летней Златы. У девочки ДЦП и тяжелая астма: в день захвата Норд-оста ее мама, на 5 месяце беременности, находилась в зрительном зале и серьезно отравилась нервно-паралитическим газом. В декабре состояние Златы обострилось, в течение полумесяца девочке срочно требовалось собрать 60 тысяч рублей на лечение. Марфо-Мариинская обитель и сайт Милосердие.ру объявили сбор средств — и деньги удалось собрать в срок. Даже на двадцать тысяч больше!
    http://www.diaconia.ru/news/episkop-smolenskijj-i-vjazemskijj-panteleimon-nasha-zadacha-pomoch-samym-obezdolennym/
    Наконец-то что-то реально полезное выползло.
    Вот и занимались бы сбором денег больным детям - цены бы вам не было.
    А то всё кадилом махать да лапшу на уши живым подсвечникам вешать...
    В моём омуте черти крестятся..

7. Вверх #9307
    User banned
    Цитата Сообщение от Randomplay Посмотреть сообщение
    Наконец-то что-то реально полезное выползло.
    Вот и занимались бы сбором денег больным детям - цены бы вам не было.
    А то всё кадилом махать да лапшу на уши живым подсвечникам вешать...
    как ни цинично єто звучит, но они собрали деньги, которые давали все желающие, не обязательно православные, а сумма для ПЦ смешная - 1 месяц обслуживания Мерседеса настоятеля лавры

8. Вверх #9308
    Посетитель Аватар для DеNiska
    случайно увидел тему, а у меня как раз история как раз к теме...
    у моего кореша тесть - поп, у этого попа сын есть, ему было лет 10, помню, я у него как то спрашиваю, гриша, а ты кем будешь, когда вырастешь? так он говорит: "та, бизнесом тоже буду заниматься, как папа"... а поп себе ни в чём не отказывает.. дом на костанди, 5 мин от моря, тачки меняет как перчатки, то кабан у него, то бэха лиса, потом другая лиса.. и т.д.. но для церквы у него есть четвёрка.. по этому поводу он говорит: я в налоговую на бмв не езжу... вот так вот... ещё для полноты картины добавлю, что он живёт на 2 семьи.. и там и там дети.. короче образцовый гражданин...

9. Вверх #9309
    User banned
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    случайно увидел тему, а у меня как раз история как раз к теме...
    у моего кореша тесть - поп, у этого попа сын есть, ему было лет 10, помню, я у него как то спрашиваю, гриша, а ты кем будешь, когда вырастешь? так он говорит: "та, бизнесом тоже буду заниматься, как папа"... а поп себе ни в чём не отказывает.. дом на костанди, 5 мин от моря, тачки меняет как перчатки, то кабан у него, то бэха лиса, потом другая лиса.. и т.д.. но для церквы у него есть четвёрка.. по этому поводу он говорит: я в налоговую на бмв не езжу... вот так вот... ещё для полноты картины добавлю, что он живёт на 2 семьи.. и там и там дети.. короче образцовый гражданин...
    эхъ жаль, что это тесть друга)

10. Вверх #9310
    Частый гость Аватар для IgalF

По умолчанию Совпадение

Обратил внимание на забавное совпадение.
    Теперь интрига: то ли "чехи" сделают предъяву Кириллу о смене мантии то ли последний чеченам о смене флага.

11. Вверх #9311
    Арт. 68470
    Набор для водки «Православный» *
    Габариты: 405х405х110
    Остаток: 0 шт.
    Цена: 3250,00 руб.
    http://www.bpresent.ru/product/19379/

12. Вверх #9312
    User banned
    Это - очередной повтор, только под новым соусом. Но "осетринка-то все-таки не первой свежести", как ни преподноси ее. Кстати, и ответ на "новость" здесь уже был...
    Его давал сотрудник пресс-службы УПЦ
    protoS, дружище, Ваши посты смотрятся откровенно неубедительно и жалко. Надо менять тональность, что ли.

13. Вверх #9313
    User banned
    В 2004 году более чем 600 католических священников и дьяконов были обвинены в сексуальных домогательствах к несовершеннолетним. Значительное число судебных исков относится к периоду времени между 1970 и 1974 годами. Некоторым священнослужителям уже прежде предъявлялись обвинения подобного рода. К моменту подачи исков многие из подозреваемых в совершении этих преступлений (71%) уже умерли или были отлучены от служения. Около 20 млн долларов было израсходовано на обеспечение защиты детей, в том числе - на предоставление возможности пройти специальные программы обучения. Расходы в 2004 году исчислялись суммой в 139 582 157 долларов. Из этих средств было оплачено лечение жертв насилия, а также адвокатские услуги, сообщает Insurance Journal.

Эти данные стали известны в результате работы, проведенной Центром прикладных исследований для апостольских миссий (независимая группа, проводящая изучение политики для различных организаций Католической церкви - прим. ред.). Инициатором исследования выступила Конференция католических епископов США.

14. Вверх #9314
    User banned
    Сегодня в Сан-Диего (Калифорния) арестован бывший священник Пол Шенли, которого обвиняют в изнасиловании трех детей в период с 1983 по 1990 годы, когда у него был приход в Нилтоне, в Массачусетсе.

Пол Шенли является одной из центральных фигур скандала с католическими священниками вместе с другим своим коллегой, которого обвиняют уже вовсе в изнасиловании и других запрещенных законом связях со 130 несовершеннолетними жертвами.

До сегодняшнего ареста местонахождение Пола Шенли было неизвестно, передает NTV-International. Судебный иск против католического священника подал Грег Форд и его родители. Они заявляют, что Грег подвергался сексуальным домогательствам со стороны Шейна в возрасте от шести до 11 лет, сообщает BBC.

Семья Фордов судится также с кардиналом Бернардом Ло и бостонской епархией. Она обвиняет их в том, что они не смогли защитить Грега. В частности, приводятся факты, доказывающие, что информация до эпископа доводилась не один раз. При этом по сути никаких мер не предпринималось. Нужно иметь в виду, кстати, что еще и в начале 90-х годов сексуальные отношения с несовершеннолетними воспринимались несколько либеральнее, чем сейчас. Например, отец Шенли был активистом даже особой лиги, которая называлась Североамериканской лигой любви мужчин и мальчиков. Лига эта по сути открыто доказывала плодотворность сексуальных отношений совершеннолетних и несовершеннолетних.

Сам отец Шенли и в своей церковной работе призывал к всестороннему развитию "угодной Богу" любви мальчиков и мужчин.

Пол Шенли стал вторым священником в США, арестованным по подозрению в изнасиловании малолетних. В феврале 2002 г. суд Бостона на основании аналогичных обвинений вынес обвинительный приговор 66-летнему священнику Джону Джогану и приговорил его к 10-летнему заключению.

NEWSru.com: В США арестован священник-педофил
    // Религия и общество // Пятница, 3 мая 2002 г.

15. Вверх #9315
    Ну, вообще-то еще предыдущий Папа заводил разговор о отмене целибата, как непосильного бремени для священников, но понимания не встретил, и вопрос был спущен на тормозах.
    Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что вопрос педофилии в теме о церковном бизнесе выглядит несколько притянутым за уши

16. Вверх #9316
    Постоялец форума Аватар для Мистер Бендер
    я б вам сказал идите нахер
    вы мразь ублюдок и дэбил
    но я святой служитель церкви
    и по сему храни вас бог

17. Вверх #9317
    User banned

По умолчанию Святейший Патриарх Кирилл обсудил с министром связи И.О. Щеголевым вопросы создания безопасной среды в Интернете

Создание Лиги безопасного Интернета, председателем Попечительского совета которой является И.О. Щеголев, находит поддержку со стороны Церкви, отметил Святейший Владыка.

В завершение И.О. Щеголев отметил, что деятельность Лиги безопасного Интернета получает широкую поддержку со стороны разных слоев общества и выразил признательность Святейшему Патриарх Кириллу за личное внимание к этой инициативе.

РПЦ
    Последний раз редактировалось Makso; 06.02.2012 в 14:42.

18. Вверх #9318
    Макс, Вы случайно пароль от своего аккаунта протоСу не давали? Не ожидал от Вас такого маразматического поста...

19. Вверх #9319
    User banned
    ну теперь и я со своим постом буду в тему)))

Зимой 1974 года наш генеральный секретарь ЦК КПСС посетил с дружеским визитом Народную республику Куба. Его приезду радовалось все население острова свободы. А руководители страны во главе с Фиделем Кастро встретили поцелуями и объятиями и наградили медалью Хосе Марти.

20. Вверх #9320
    Частый гость Аватар для В55555
    кто-то читал команты священников в конце? должности церковные стоят дороже чем в прокуратуреhttp://ru.tsn.ua/spetsproekti/yak-u-boga-za-pazuhoy/korruptsiya-v-tserkvi-chtoby-poluchit-san-i-prihod-nuzhno-zaplatit-tysyachu-dollarov.html
    Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!

Ответить в теме
Страница 466 из 1749 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права