| ||
Последний раз редактировалось ALES79; 05.02.2012 в 20:09.
Светодиодный брал в "всё от 3" Екатерининская между Б. и М. Арнаутскими.
5 грн, в других магазинах такие или подобные по 10.
Внутри 3 светодиода красный+синий+зеленый. Все вместе через пластмассовый рифленый корпус дают ненавязчивый мягкий свет. Включается прямо в розетку. Спать не мешает.
Всякие регуляторы с лампами накаливания будут кушать электричества на два порядка больше. А самая слабая экономка не дает заснуть - проверено.
Здравствуйте, Вам. У меня вопрос может быть и не в ту тему, но попытка не пытка. У меня отломалось колечко которое соединяет пуль от авто сигнализации с ключом зажигания. Теперь ношу ключ отдельно, пульт отдельно. Может быть кто то знает где купить пульт новый. Сигнализация Scher Khan MAGICAR 3.
Вряд ли Вам удастся купить отдельно пульт, обычно они в комплекте с сигнализацией продаются. Можно купить новый корпус для пульта (точно такой же или ближайший похожий по размерам и форме), а "потроха" попытаться переставить со старого корпуса в новый. Я когда-то покупал такие корпуса на радиобазаре. Или ваще ни чего не покупать, а восстановить колечко на старом корпусе. Обычно эта пластмасса хорошо клеится дихлорэтановым клеем.
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить статуэтку Оскар(нужна для подарка).
https://forumodua.com/showthread.php?t=1213323&page=18 в этой темке на 18 стр. есть оскар))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всем привет. Может кто-нибудь подсказать, где можно в Одессе купить аксессуары к мобильным телефонам? Заранее спасибо.
Социальные закладки