|
я просто предложила один из вариантов
а скажите мне пожалуйста, а что, отменили дополнительные баллы на кассе на покупку свыше 130(???) грн? сижу изучаю чек, 236 грн и никаких доп баллов(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
сыр акционный просто супер (правда на французском не было - пришлось рулить на довженко)...
масло не взяла оливковое - это ж не экстра вирджин ойл( а смесь рафинированного и нет...
шоколадки взяла пробовать - тут кто-то говорил , что эти круче, чем прошлоакционные "хранцузские" с какао-бобами... попробую...
ну и макаронов на пасту![]()
кстати ,почему я не нарыла в сельпе пармезан?? это я его не нашла или его там таки нет??
да, если тему читает администрация "сельпо" уберите пожалуйста этого бомжа-попрошайку с парковки! он мигрирует с французского на довженко и обратно. уже месяц так точно. хорошо ,хоть не агрессивный, но все равно стремно... я девушка хрупкая![]()
Девочки, напишите, пожалуйста, в каком "Сильпо" на Черемушках сегодня есть сыр акционный.
Ну почему же? Именно экстра вёрджн (их два в акции, экстра вёрджн и рафинированое), на этикетке пишется: высшей категории, изготовленное исключительно механическим способом из оливок. Состав:оливковое масло Extra Virgin, и больше ничего, производитель- Италия (т. е. официально там разлито), Импортёр естественно, Фоззи ФудНо я выше писал, оно очень горчит, хотя достаточно ароматное. Или только мне такая бутылка попалась? Вчера днём на Малиновского,33 был. Сегодня ещё не заходил, возможно, часов в 6 заскочу, но не знаю точно
Если что, отпишусь о наличии и кол-ве, могу у девочек в отделе поспрашивать, много ли? Но не уверен в честности ответа
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 05.02.2012 в 16:23.
Пахнет оно сильно,сильнее,чем то,что в предыдущей акции было (извините, названий совершенно не помню)
Но качество хорошее![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
В Сильпо по акции обычно Mataluni (точно такие же по форме 0,5л бутылочки, как и нынешнее), я его обычно беру, привык уже. Ещё была Minerva как-то по акции 0,25 л (узенькая тёмная, тоже квадратная бутылка), кажется ещё было какое-то акционное, уже не помню. У меня сейчас вот эта Минерва и Маталуни открытые стоят, сравнил с нынешним акционным Salvadori, последнее самое ароматное, но самое горькое, очень заметно.
По поводу акционного сыра на Малиновского. НетуСказали, сегодня закончился. Соответственно вопрос, когда будет, был неуместен
![]()
....в четверг по обычной цене.
А сельдерей еще есть?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
нет сыра? а я только завтра за ним думала зайти.. на Черняховского нет сыра?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки