Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 170 из 585 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 11682
  1. Вверх #3381
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Интересно...я доживу до того дня...когда брэнд "Мэйд ин Чайна" перестанет быть "сам себе антиреклама"? Или мы мировые запасы природнеых ресурсов будет продолжать тратить на изготовление мусора?
    Думается мне, что не в китайцах дело. Дело во всеобщей направленности мировой экономики на потребление. И все производимое становится мусором быстрее, чтобы потребители быстрее потратили деньги на новый мусор.
    Как в анекдоте:
    Иностранцы только сейчас додумались, что выгоднее делать ненадежные автомобили и зарабатывать на запчастях к ним. А русский Ваз знал это от начала производства.

2. Вверх #3382
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не впервый раз фиксирую в твоих постах "сибарит"...объясни,как это увязывается в твоем понимании с китайскими авто?!
    Википедия:
    "Сибари́т — по названию древнегреческой колонии Сибарис, прославившейся богатством и роскошью.

Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек. Или, несколько шире, человек, живущий в роскоши, удовольствиях и праздности; или человек, любящий роскошь и удовольствия."

Так все ж на поверхности. Это мы, избалованные роскошью, свысока смотрим на скромных, но достойных китайцев.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Укажи честно, какое отношение ты имеешь к китайскому автопрому. А то твой интузиазм уж очень не похож на бескорыстный.
    Ты все равно не поверишь - никакого
    Кроме того, что нерегулярно эксплуатирую китайский внедорожник сам. Вот и говорю правду о нем.

4. Вверх #3384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Иностранцы только сейчас додумались, что выгоднее делать ненадежные автомобили и зарабатывать на запчастях к ним. А русский Ваз знал это от начала производства.
    Форд еще кажись об этом говорил. Только про ненадежность речь не шла.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #3385
    Форд еще кажись об этом говорил. Только про ненадежность речь не шла.
    скромно умолчал, наверное...

6. Вверх #3386
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Минивэн?
    Судя по фото, это микроавтобус.
    Ну называется минивеном, шо то маленький он конечно. Почти как Таврия по длине

7. Вверх #3387
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Писали не мне, а тебе. Прочти еще раз внимательно, автор противопоставляет Хюндай китайцам, а не наоборот. Да и не гнили они особо, на дорогах еще полно Хюндаев первой волны.
    как бывший владелец хюндая подтверждаю, он у меня вообще нигде не гнил. и металл был намного прочнее и толще, и в салоне было тише, и торпедо мягкая, и вообще, я был даволен машиной 13 лет!
    но, морально он устарел и сменил на нового корейца.
    и на моторе у хюндая писалось хюндай. о разработчиках мотора узнал не из под капота, а из инета.

резюме: китайца не возму, даже если даром предложат.

8. Вверх #3388
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    резюме: китайца не возму, даже если даром предложат.
    Даром не предложат, не мечтай.
    И потом, есть же мудрость - не зарекайся, посмотрим через лет 5-10.

9. Вверх #3389
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на краштест именно бушной максимы 92-94 годов, даже интересно...
    http://www.safercar.gov/portal/site/...002fd17898RCRD

10. Вверх #3390
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Так все ж на поверхности. Это мы, избалованные роскошью, свысока смотрим на скромных, но достойных китайцев.
    ну...китайкары уже есть с ценой далеко не скромной(за 30к)...как раз для сибаритов(или еще-нет?)))...вот только покупать их все равно не хочется почему то)))

11. Вверх #3391
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Также хотелось бы услышать реальное повествование владельца о продаже китайца на вторичном рынке.И продаются ли они вообще...
    у соседа Амулет - говорит - хрен продашь! 8)

12. Вверх #3392
    Не открывает (
    А там именно совеременный тест максимы выпуска 92-94 годов?
    И каков результат?

13. Вверх #3393
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Даже не сомневаюсь,что из за отсутствия спроса на вторичке эти машины наследственные.-т.е. передаются по наследству детям,внукам)))

14. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Домыслы, домыслы, домыслы))) Он что, уже пытался?)))
    Вы меня улыбаете ребята, не по детски) Таврии ( без особых потерь)продаются на вторичном рынке, запорожцы продаются до сих пор, а Чери - нет? Ну, ну))) Я Вам через пару лет расскажу, за сколько продам) Уж поверьте, не утаю) Пока цена растет вместе со спросом. Ну в самом деле, я на ней езжу и не понимаю о чем говорю, а Вы на них смотрите со стороны и все видите на сквозь))) Лан), упивайтесь своим всезнайством на здоровье) Мне не жалко)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #3395
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Домыслы, домыслы, домыслы))) Он что, уже пытался?)))
    Вы меня улыбаете ребята, не по детски) Таврии ( без особых потерь)продаются на вторичном рынке, запорожцы продаются до сих пор, а Чери - нет? Ну, ну))) Я Вам через пару лет расскажу, за сколько продам) Уж поверьте, не утаю) Пока цена растет вместе со спросом. Ну в самом деле, я на ней езжу и не понимаю о чем говорю, а Вы на них смотрите со стороны и все видите на сквозь))) Лан), упивайтесь своим всезнайством на здоровье) Мне не жалко)
    кити, упоминая о продаже подержанного китайца, мы не утверждаем, что его нельзя продать совсем. его продать можно. но...почти за даром. то есть, ты не выручишь за него приличной суммы, на которую можешь расчитывать. и суть тут как раз в самом авто. многие покупатели вторичного рынка скупают авто по определенным причинам, не просто так. вот и какие у чела должны быть причины, чтобы купить не свежего китайчега, да еще и за большие деньги, а ведь вы хотите не прогадать с продажей ?!
    поэтому, мы все тут и говорим, что ликвидность у китайцев такая же низкая, как и у французов и/или итальяшек, хотя они делают хорошие авто, но не нужны они б/ушные, спрос не велик.

16. Вверх #3396
    Не покидает форум
    Милая Кити, я уже много месяцев наблюдаю стоящую мордой ко всем на выставочной площадке БУ Чери Истер...следов даже открывания дверей не видно.

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    как и у французов и/или итальяшек, хотя они делают хорошие авто, но не нужны они б/ушные, спрос не велик.
    Офтоп...но это правда. Мой сотрудник (любитель менять машины) заявил, что пежо то ли 306 то ли 406...из свженьких...оказалось единственной машиной, на которой он потерял при продаже. Катался очень мало.

17. Вверх #3397
    .... я уже много месяцев наблюдаю стоящую мордой ко всем на выставочной площадке БУ Чери Истер...следов даже открывания дверей не видно.
    Вот просто уже интересно,сколько ж денег за нее хотят? Новая стОит 28к(ужос!) ам/рублей...

18. Вверх #3398
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    дааа, тут китайцы уже конечно дали жару. за 28к можно далеко не самую плохую корейскую машину купить

19. Вверх #3399
    Не покидает форум
    Сорри за офтоп, но интересно...они машины так же делают?
    http://bujhm.livejournal.com/347466.html
    и вот после этого...как можно говорить, что китайские машины - это круто? И что за ними будущее?

20. Вверх #3400
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А можно глянуть на краштест именно бушной максимы 92-94 годов, даже интересно...
    http://www.safercar.gov/portal/site/...002fd17898RCRD
    Что-то я не уверен что кузов авто после 15 лет эксплуотации
    сохраняет свою первоначальную прочность.
    Особенно если случались небольшие ДТП, залеты в ямы на скорости....

Закрытая тема
Страница 170 из 585 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права