|
Девочки, а почему все так боятся концентрата, на сколько я понимаю (могу ошибаться, поправте), это концентрированный сок который разводят или смешивают с чем-то. Мы пьем домашние, нам бабушка крутит, так вишневый и виноградный, например, у нас в виде концентрата, я его развожу, или смешиаю с другими, или просто в яблочный компот доливаю. Ведь в пачки с яблочным, тоже не свежевыжатый наливают.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Подскажите пожалуста, может есть тема, посвященная общению мам и детей, которые не идут в сад?
Где найти ровесников?
У меня Макс в год отказался от всех каш, кушали на завтрак кисломолочку, вечером, что-то овощное . Год каши не ел ни в каком виде, пару месяцев назад стал есть более или менее. Выручают ещё ленивые вареники.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
тапками не кину, они мне самой пригодятся.
я где-то читала, что все наоборот. что утренний творог не усваивается. но давно читала, поэтому настаивать на своей правоте не буду.
а когда в прикорм вводили, то педиатр говорила что лучше давать между завтраком и обедом. вот и кому верить?![]()
Давайте в обед, про обед вроде ничего плохого не говорится![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Творог это же белок в большей степени? Диетологи говорят, что белки лучше усваиваются во второй половине дня.
Open mind for a different view.
Девочки, а у моего вирус, вроде на кишечный грипп похоже
Легли спать сегодня в 5 утра. Всю ночь температура 40 и рвота сильная, даже воду сразу вырывал, следовательно и нурофен
Ждать скорую, просто не было времени, потому что весь горел и закатывал глаза, еще и озноб сильнейший бил
Пришлось самой колоть ему укол анальгина,папа не смог, а что не сделает мама, когда надо. температура начала падать, заснул под утро. Сегодня чуть легче, уже не такая высокая, даже съел 1 яйцо и выпил где-литр компота. Педиатра сегодня утром опять вызывала, т.к. Еще и растройство
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки