А эти печенюшки и не сладкие совсем))) ела как-то, сахара там было очень мало. Может мне не повезло?!![]()
|
А эти печенюшки и не сладкие совсем))) ела как-то, сахара там было очень мало. Может мне не повезло?!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Вот есть парень у него есть очень красивые украшения (Молдераторы, это не реклама, а реальная помощь парням)
http://vk.com/gemstones
брала иногда, зовут его Вадим))) У него есть очень красивые камни натуральные
Также мужу сделала чашку у Ямайки (тут на форуме), очень довольна, никуда выходить не нужно, по интернету все заказала, на следующий день домой привезли, и гораздо дешевле,чтом в фотомагазинах.
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Сотрите, у девушки Зубастый есть красивая бабочка, по цвету под всё подойдёт и довольно мило, но и не обязывает)
https://forumodua.com/showthread.php?t=390599&p=25630299&viewfull=1#post25630299
Мне покупали у неё кошечку - метал шикарный - позолота 14 карат что ли. Очень качественно
так что могу это порекомендовать)
(Подпись удалена модератором)
Я на 23 дарю книги профессиональные, которых не скачаешь в инете. Для него это лучший подарок. Правда сюрприза мало, но зато полезно
А на 14 - фотокнигу с нашими фотками, стихами и тдЗаказывала на форуме . Пока ещё в процессе ...
Я тоже 15 лет назад мучалась точно такой же проблемой. Только 2 недели встречались с моим будущим мужем. Никакой любви, ни чувств пока не наблюдалось. Что дарить? Пошла и купила игрушку -лося.
Теперь лосик всегда с нами во всех поездках. Только позже на мужском месте появилась прищепка. У лосика глаза выпучены, должны же быть причина.![]()
от великого до смешного один шаг...
кто бы мне что то подарил)
Дружбу не предлагать! Только замуж!
а мы решили не дарить друг другу что-нибудь...а пойти вдвоём и выбрать)))))))))))
банально...но зато нужное))))))))))))
Я на 14 числа приготовила 4 подарка. Три вручила небольших ( кактусиная ферма+ термотруселя + футболочка с надписью "Территория охраняется женой ") + остался один, самый важный. Не романтичный,но нужный. Купила ему супер-мега наушники. Уже не могу дождаться и подарить)
P.S. Я именно настояла на том, что подарок на 14-е выбирается самостоятельно. Хочется сюрпризооов! Вот мой он купил, а что - не знаю. И это мне нравится)
Я своему на 23 (и думаю повторить), как-то сделала фаршированную рыбу- он ее обожает в моем исполнении. На НГ и так работы много, ДР у него летом на природе, рыбку стремно на улицу, а на 23 или 14 - лично ему
не то чтобы не балую или не кормлю - спокойненько это делаю поэтапно.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Обалдеть... А для меня фаршированная рыба- это пик кулинарного искусства, и я не умею ее делать... Придется что-либо испечь для любимого. И естественно в форме сердечка.![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Социальные закладки