Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 477 из 691 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 13817
  1. Вверх #9521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А ПОЧЕМУ ВЫ СТАВИТЕ ЯРЛЫКИ ПО ПОВОДУ СФОРМИРВАВШЕГОСЯ МНЕНИЯ? и в то же время сами шире смотреть не хотите,шире одоза,,,,а наверное вы скажете ,что шире не бывает,,,,,из этого поста понятно- ваши апоненты закостенелые кроты,а вы прсветленные, и только ваша теория смотрит шире,,,,,,,Это из разряда -ты дурак,ты сам дурак,,,а как насчет того,что я вижу вашу ограниченность? вы зациклены только на одной модели построения мира,но тем не менее ,как собеседника вас уважаю,
    Я не зацикливаюсь на теории ОДОЗ, а также иэучаю и другие теории, и об этом чётко написал в своём посте, что мы изучаем абсолютно любую доступную информацию. Но скажите, разве я виноват, что другие теории явно проигрывают теории ОДОЗ при сравнительном анализе и я пока не нашёл более глубокой теории? И вы не хотите изучить нашу теорию, при этом одновременно обвиняя меня в ограниченности? Но как собеседника я тоже вас уважаю.

2. Вверх #9522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев? Это был лучший вариант, и мир избежал бы многих потрясений. В противном случае мир будет бежать по "горячим углям" в условиях цейтнота, буквально на ходу справляясь со многими негативными последствиями такого развития событий.
    По поводу точки невозврата: лучший вариант развития событий возможен будет только при условии, что до конца 2012 года нас будет 10000 чел.
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Ты меня и я думаю не только меня, но и других людей в этой теме, за кого здесь держишь?
    Виктор1, мы же тебе не вицеи, что бы на слово верить.Да и слово твое ничего не стоит, если ты пишешь одно, а через час противоположное.Где же твоя ЧИО?
    P.S.Может у тебя с арифметикой плохо? Так ты скажи , не стесняйся. Я думаю в этой теме найдутся люди которые подтянут твои знания в арифметике.
    Ну и где тут противоречие? Прочитай внимательнее. В первом случае я задаю собеседнику вопрос, интересуясь его мнением. А после вопроса пишу то же самое, что и во втором случае. Так что всё нормально у меня с принципом ЧИО. Честно говоря, ты мне уже основательно поднадоел со своими придирками. Хоть бери да не реагируй на тебя.

3. Вверх #9523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yandrey Посмотреть сообщение
    Вот и сейчас Вы высказали ложное утверждение и сами его опровергли! Идилические религии тоже не отрицают Высший Разум, так в чём отличие!? Не уверен что у Вас впорядке с формальной логикой, но и с неформальной у вас слишком эзотерический подход! Или раскрывайте и оглашайте всё, или оставайтесь в тайне, сделай те выбор наконецто, хватит колебаться! Революционируйте уже!)
    Знаете, это же я бы адресовал и Вам. Говорите яснее, и не будет недоразумений. В чём ложность моего утверждения и где его опровержение? Объясните, где в этом выражении и то, и другое:
    По-моему, вы в своих рассуждениях отталкиваетесь от законов эволюционного развития. Я же допускаю наличие Высшего Разума и учитываю ещё другие, дополнительные законы.

4. Вверх #9524
    Новичок
    Эх...мать у меня в этом ордине с 2004,кажись года...До сих пор никаких чётких ответов не говорит...Лиас-ихний местный бог...и чтоб все вы знали,именно он придумал "сиреневый туман над нами проплывает..."...её туда подруга затянула....радует то,что мать у меня мирная и не агрессирует...Виктор1 наверняка её знает

5. Вверх #9525
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Виктор1 - из категории людей не только не осознающих, но и не желающих осознавать ответственность за свои слова, поступки, действия. Эти люди никогда не углубляюся в суть, не пытаются исследовать причинно-следственные связи. В их понимании: правильность - это Я.
    Ответственность Витя как раз осознает. Но вот отвечать не хочет.

6. Вверх #9526
    Mojojojo, зачем вы навязываете людям своё предположение, не соответствующее действительности, да ещё и в такой в утвердительной форме?
    Потому что это правда, Витя. Ты за это получаешь деньги. Естественно, ты это не признаешь, иначе ведь любая паства разбежится.

Это ли не попытка манипуляции и создания нужного мнения? Я уже много раз говорил, что пишу здесь по личной инициативе и никаких денег мне никто не платит, чтобы это понять надо бы получше разобраться с идеями ОДОЗ и что он из себя представляет.
    Ты вообще много чего здесь говорил и цену твоим словам уже многие знают.

Как указывал ранее Mojojojo, в этой теме участвуют люди с устойчивым сформированным мировоззрением. Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Что это значит на самом деле?

...

Сейчас на меня посыпятся всевозможные отсекания и опровержения, что будет являться подтверждением вышесказанного мной в этом посте.
    Достаточно посмотреть на первые предложения и на последнее. Из них станет ясен образ мыслей Вити.
    Он сначала высказывает свое мнение, а затем любое опровержение воспринимает как подтверждение своего мнения. Нужны какие-то большие доказательства подконтрольности эгрегору?

7. Вверх #9527
    Вы неправильно оцениваете нашу теорию. Она разработана не для предсказания каких-то конкретных событий, а для глобального понимания законов мироздания. Когда такое понимание прийдёт к официальной науке, то на основании данной информации и будут разработаны прогностические модели климата.
    Витя, какая теория и кем разработана? У вас же только фундаментальные принципы. Принцип ЧИО наносит ответный удар?

8. Вверх #9528
    Неплохой аргумент, но ошибочный. Бесплатное образование было, но специалистами становились не сразу после окончания, а после приобретения опыта и затрат своей энергии. А платное образование за рубежом позволяло выпускать более высокообразованных людей, но в узком направлении, т.е. людей при обучении стимулировали затраченные деньги. Ведь деньги - это всего лишь универсальный эквивалент затраченной энергии, вместо денег можно затратить и свою энергию и получить необходимый результат. Касательно теории ОДОЗ: при разработке программы Аргусиса в неё сознательно был введён универсальный эквивалент затраченной энергии как наиболее удобный вариант её развития. Невозможно индивидуально подойти к каждому человеку и подсчитать то индивидуальное количество энергии, которое он затрачивает на обучение. Исходя из этих соображений и была разработана универсальная система.
    В принципе с такой аргументацией неудивительно что людей так мало. Пассаж про платное образование за рубежом — это вообще мега.

Деньги не являются универсальным эквивалентом затраченной энергии. Можно на эту тему прочитать большую лекцию, но проще в двух словах наглядно показать ошибочность: шахтер потратит значительно больше энергии для получения $100, чем потратит рекламный фотограф. Если кто-то хочет оспорить, спуститесь в шахту и поработайте 1 месяц, а потом пофотографируйте в хорошей студии с хорошим оборудованием 1-2 дня. Сравните затраченную энергию.

9. Вверх #9529
    Частый гость Аватар для lena333777
    Ну и где тут противоречие? Прочитай внимательнее. В первом случае я задаю собеседнику вопрос, интересуясь его мнением. А после вопроса пишу то же самое, что и во втором случае. Так что всё нормально у меня с принципом ЧИО. Честно говоря, ты мне уже основательно поднадоел со своими придирками. Хоть бери да не реагируй на тебя.
    если вы изучаете и другие теории.то скажите мне свое мнение по поводу того,что потепление-это пушка,климатическое оружие-вот причина непонятных изменений,,,,,тем кто богатеет на источниках энергии просто надо, чтоб летом было жарче,а зимой холоднее,,,,,Эта версия так же имеет под собой основания,и если это дело рук человеческих,то как вы будете влиять на это при помощи Монад?
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

10. Вверх #9530
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Потому что это правда, Витя. Ты за это получаешь деньги. Естественно, ты это не признаешь, иначе ведь любая паства разбежится.

Ты вообще много чего здесь говорил и цену твоим словам уже многие знают.

Достаточно посмотреть на первые предложения и на последнее. Из них станет ясен образ мыслей Вити.
    Он сначала высказывает свое мнение, а затем любое опровержение воспринимает как подтверждение своего мнения. Нужны какие-то большие доказательства подконтрольности эгрегору?
    Вот Виктор,это то,что я вам тоже говорила,про противоречивость ваших утверждений,если человек обладает грамотной теорией,ему не надо изворачиваться

11. Вверх #9531
    Имховед Аватар для Crimson
    Ещё одна иллюзия. Меньше всего мне хочется здесь себя показывать, а по поводу ответственности за свои слова - где и в чём я не желаю осознавать своей ответственности? Вы заявили это в категоричной и окончательно решённой форме, не имея для этого никакой информации, кроме выводов этого форума и моих постов. Я в постах постоянно говорю о том, что любую информацию надо изучать и анализировать. Поэтому вопрос: на основании чего вы делаете такие поверхностные выводы, при этом рассуждая об углублении в суть, в причинно-следственные связи (этим противореча самому себе, слова расходятся с делом)? Насколько хорошо вы знакомы со мной, насколько глубоко вникли в причинно-следственные связи теории ОДОЗ, чтобы делать выводы? Прочитайте ещё раз свой пост, и поймёте, что прежде всего такому описанию соответствуете вы, если судить о вашей способности проводить анализ по имеющимся здесь фактам.
    По поводу оплаты за обучение: вы просто поверили словам Crimson, его иллюзиям. Так формируется нужное кому-то мнение. Где же тут углублённый анализ и исследование причинно-следственных связей - это ещё одно подтверждение того, что вам бы только поговорить, пофилософствовать с применением софизмов, показать своё Я.
    Вникли глубоко, глубже уже и некуда, и тебе в этой теме постоянно дают доказательства несостоятельности твоей одозовской фантазии, иначе ЭТО назвать нельзя.

Crimson, я начинаю переживать за твоё психическое состояние. Если хочешь поговорить с Валерием Барановским, то зайди на наш форум и в разделе "Вопросы для передачи" задавай ему свои вопросы.
    Что ты подразумеваешь, Валера, под понятием "будет поздно"? Конкретно) и когда это "поздно" случится?)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #9532
    По-моему, вы начитались КОБ. А в нём, к сожалению для многих поклонников, тоже много иллюзий. Если это не КОБ, то дайте, пожалуйста, ссылки на этих "ВОЕННЫХ УЧЁНЫХ И АКАДЕМИКОВ", интересно прочитать "ТАКУЮ ВЕРСИЮ". Пока моё мнение такое: климатом на планете никто управлять не умеет, это очередная иллюзия, выдумка тех, кто решил себя таким способом пропиарить. Обратите внимание, какие удары получает США из-за климатических перемен, они что, сами себе враги и периодически разрушают инфраструктуру, чтобы ещё больше вырос внешний долг?
    Во первых какие такие удары получает Америка? как Япония? А по поводу того,что вы утверждает- так это простой способ на большой скорости(выше скорости света,по типу андронного коллаидера,выстреливаются в атмосферу электромагнитные частици,скорость нужна,чтоб частицы не успевали обрастать по пути воздушными оболочками и не замедлялись) за основу взяты открыия Николы Теслы, Я ЗАЦЕПИЛАСЬ ВИКТОР ЗА ЭТО"Пока моё мнение такое: климатом на планете никто управлять не умеет, это очередная иллюзия, выдумка тех, кто решил себя таким способом пропиарить."буду теперь вам слать такие же доказательства с ютуба,как и вы нам,,,,,Только подождите,я найду в интернете,то что видела по телеку, по этому надо время,,,,

13. Вверх #9533
    Если возможно, дайте ссылку на эту передачу о восточной сибири и сейсмологах, интересно посмотреть.
    Да, и еще скажите ваше мнение по поводу землетрясения на Гаити,,,,,

14. Вверх #9534
    По-моему, вы начитались КОБ. А в нём, к сожалению для многих поклонников, тоже много иллюзий. Если это не КОБ, то дайте, пожалуйста, ссылки на этих "ВОЕННЫХ УЧЁНЫХ И АКАДЕМИКОВ", интересно прочитать "ТАКУЮ ВЕРСИЮ". Пока моё мнение такое: климатом на планете никто управлять не умеет, это очередная иллюзия, выдумка тех, кто решил себя таким способом пропиарить. Обратите внимание, какие удары получает США из-за климатических перемен, они что, сами себе враги и периодически разрушают инфраструктуру, чтобы ещё больше вырос внешний долг?
    Виктор,вы сами говорите,что любую информацию надо изучать и анализировать,,,,так вот предлагаю вам ознакомиться с трудами академика Капицы( академик Капица) который еще десять лет назад , документально опроверг теорию глобального потепления,,,,,,,об моем обещании дать ссылку на материал, я помню,передача вчерашняя,свежая,пока в инете не могу найти,но я ищу) пока так,для разогрева даю коротенько____http://youtu.be/XY2xtZM9hTk

15. Вверх #9535
    Если возможно, дайте ссылку на эту передачу о восточной сибири и сейсмологах, интересно посмотреть.
    Вот, ссылка http://youtu.be/p3G1UzOd6Ok

16. Вверх #9536
    Посетитель
    ...предотвратить или смягчить многие негативные события, связанные с парадом галактических систем, и относительно быстро провести реформирование мира. Если лучшего варианта не будет, то все мы увидим (из тех, кто будет жить), как в муках приходит осознание и принятие всего того, о чём говорится в теории ОДОЗ. Интересно побыть в шкуре камикадзе?...
    Виктор1,
    Жалеть и мучиться будет некому.
    Жить будет 650*12 ( или 1100*12 - по вашей версии) чел.
    Останутся геи и вицеи с закрепленными по брони близкими.
    Так что не надо нас в очередной раз пугать.

17. Вверх #9537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    К стати, подскажите-какая связь между ОЗ и Amway?
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    никакой.

Когда-нибудь вы разберётесь, что на самом деле представляет из себя программа Amway и почему именно она связана с ОДОЗ. Да к тому же никто в Amway насильно не тянет, каждый сам решает, нужен ему такой вид заработка или нет, и нужна ему данная продукция или нет.
    Вот и я наконец-то получил ответ на свой вопрос,правда не ожидал , что он последует со стороны конторы "Рога и копыта"
    Последний раз редактировалось плюканин; 04.02.2012 в 16:06.

18. Вверх #9538
    Посетитель
    Обратите внимание, какие удары получает США из-за климатических перемен, они что, сами себе враги и периодически разрушают инфраструктуру, чтобы ещё больше вырос внешний долг?
    Виктор1, а какие удары получают США ? поконкретнее пожалуйста.

19. Вверх #9539
    Посетитель
    Витя1 ты чего дурачком делаешься?
    Слова "С чего вы решили, что мы должны собрать 10000 за 11 месяцев?" несут только один смысл- НЕТ, не должны за 11 мес.
    А словосочетание "точка невозврата" означает -ВСЕ, назад дороги нет.Все будет поздно.
    Последний раз редактировалось плюканин; 04.02.2012 в 16:08.

20. Вверх #9540
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,и какой академик занимался разработкой универсальной системы по затрате энергии? Mojojojo привёл вам наглядный пример(с шахтёром и фотографом),вот и докажите,что деньги это показатель затраченной энергии.

Закрытая тема
Страница 477 из 691 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 ... ПоследняяПоследняя